10
Заказ услуг в Прибалтике
Евы, вы знаете все. Выскажите свои соображения, пожалуйста. Хочу заказать некую услугу как физлицо в Литве или Латвии. Не знаю пока, заинтересуется ли вторая сторона в такой работе. В России я не смогла найти то, что хочу. Мое имхо, им даже удобнее, не надо встречаться лично с заказчиком, все по инету. Окончательная реализация не требуется, только интеллектуальная часть. Чисто технически это абсолютно реально. Как это может быть оформлено? Как это можно оплатить? Как заключаются договоры удаленно? Организация целиком состоит из людей с русскими именами и фамилиями.
Я несколько лет назад оплачивала жилье в Литве банковским переводом, мне очень не понравилось - суеты много, комиссия большая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, вы знаете все. Выскажите свои соображения, пожалуйста. Хочу заказать некую услугу как физлицо в Литве или Латвии. Не знаю пока, заинтересуется ли вторая сторона в такой работе. В России я не смогла найти то, что хочу. Мое имхо, им даже удобнее, не надо встречаться лично с заказчиком, все по инету. Окончательная реализация не требуется, только интеллектуальная часть. Чисто технически это абсолютно реально. Как это может быть оформлено? Как это можно оплатить? Как заключаются договоры удаленно? Организация целиком состоит из людей с русскими именами и фамилиями.
Я несколько лет назад оплачивала жилье в Литве банковским переводом, мне очень не понравилось - суеты много, комиссия большая.
Anonymous
Есть платформы, через которые идут услуги. Они берут посреднические.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения