64
Anonymous
Все остальное
8.11.20 21:14

Мошенничество

Сегодня вляпалась, потеряла деньги. Пока тяжело об этом говорить, не могу никак привыкнуть к непорядочности людей. Сталкивались ли вы с обманом на деньги? Чем закончилось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня вляпалась, потеряла деньги. Пока тяжело об этом говорить, не могу никак привыкнуть к непорядочности людей. Сталкивались ли вы с обманом на деньги? Чем закончилось?
Anonymous
Поговорка есть " спасибо, что взял деньгами. Ещё заработаем."
Большую сумму потеряли?
Anonymous
Сталкивалась.Злилась на себя,что попалась на удочку мошенников.Пережила.
Постоянно сталкиваюсь, но не ведусь. Я сама кого хочешь обведу вокруг пальца.
Сталкивалась
дико обидно
но проходит
извлекла урок
Anonymous
Опять рассказали сами свой номер карты и все коды?
Вот реально некоторым лучше бы остаться на уровне сберкнижек.
Anonymous
Ага. Недавно Сбер на деньги кинуть хотел. История, наверное, не первая. Но наглые .... пипец., начислили проценты по окончанию льготного периода Карты фантастические . 50 минут в отделении банка я разговаривала с представителями Искусственного интеллекта. Без результатов. Там и с математикой незнакомы элементарной...
Anonymous
По мелочи было. Два раза в обменнике, я убегала не пересчитав, а они специально так кладут деньги, что ты не все забираешь. Потом еще и хамили. Другого мошенничества не припомню, но были случаи воровства.
Anonymous
Рассказывайте подробности, чтоб другие не вляпались.
Anonymous
Вчера чистила почтовый ящик и обнаружила 2 письма с требованием выслать деньги(приличную сумму) на биткоин-кошелек,иначе грозят выставить в инете мое интимное видео,которое якобы сняли с аамеры компа и из памяти. Похихикала в кулачок- вот затейники! Нет у меня такого видео. И даже комп стоит не в спальне. Интересно,кто- нить попадался на этот развод?
Считаю в такой ситуации, что заплатила за опыт. Даж не расстраиваюсь особенно)
Зарегистрировалась на сайте по инвестированию, указав настоящую почту и телефон. Уже через день стали названивать различные фонды и брокеры с предложением передать им деньги в управление с невероятным процентом прибыли. Всех не помню, кроме umarket. Эти агрессивно названивали несколько раз в день с разных телефонов в течение двух месяцев. Начинали медоточиво с многоэтажной профессиональной трейдерской терминологией и скриптами на все виды возражений. В конце разговора не выдерживали марку и скатывались в хамство. Удивительно то, что им удалось заманить и обчистить очень много людей (почитала отзывы). Через два месяца сменив мне около 7 типажей разводил видно внесли меня в бесперспективные, и звонки прекратились. Это хороший результат, они могут звонить и по полгода.
Anonymous
на 100 тыс швыранули когда делала ремонт
Anonymous
Я думаю, что практически все сталкивались.(
Неск.лет назад купили железку в комп с рук без проверки, результат плачевный, оказалась ломом, минус 23 тыс руб. Заявили в милицию, без результатов. Ту же железку пришлось уже купить новой в магазине за 40 тыс. Позже были еще относительно крупные покупки в комп - все ок было. Но в последнее время на Авито стало очень сложно купить что-то из техники или комп.девайсов без подводных камней - много глючного сбрасывают, это обнаруживается после покупки уже, либо вообще сидят откровенные мошенники со схемами типа неучтенный товар из м-видео и тп, очень сложно выйти на реального порядочного продавца. Из последних покупок - тоже комп.железка, купили с проверкой, все было отлично. Проработала две недели у нас, потом просто перестала определяться. Решили сдать по гарантии (пробили серийный номер - срок не вышел, норма выработки не вышла) - и о чудо! железка оказалась ростестовская, т.е. офиц.сертифицированная в России, и ее нам просто в сервисе поменяли на абсолютно новую взамен сломанной (цена ее в магазинах от 40 тыс) Так что в кои-то веки вот такой неожиданный прибыток от авито оказался)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения