40
таксишное. поболтать.
Езжу часто и только в комфорте. Ну и стала замечать, что больше нравится когда приезжают водители не славяне. Они молчат, летом априори работает кондиционер. А вот славяне 35+ болтуны жудкие, и их кондер надо прям умолять включить. Из последнего вот, вез пожилой мужик славянской наружности и буквально с невинного вопроса о выезде из двора, попер рассказывать о себе. Видимо стесняется своей нынешней работы, стал частить про свое славное трудовое прошлое, интеллигент, ога. Я спокойно прерываю репликой, что не могу поддержать беседу, мне необходимо обдумать свои рабочие моменты. Не помогло! Все 20 минут тарахтел.
Это мне так везет, или тогось, тенденция?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕзжу часто и только в комфорте. Ну и стала замечать, что больше нравится когда приезжают водители не славяне. Они молчат, летом априори работает кондиционер. А вот славяне 35+ болтуны жудкие, и их кондер надо прям умолять включить. Из последнего вот, вез пожилой мужик славянской наружности и буквально с невинного вопроса о выезде из двора, попер рассказывать о себе. Видимо стесняется своей нынешней работы, стал частить про свое славное трудовое прошлое, интеллигент, ога. Я спокойно прерываю репликой, что не могу поддержать беседу, мне необходимо обдумать свои рабочие моменты. Не помогло! Все 20 минут тарахтел.
Anonymous
Мужикам вообще молчать идёт больше - это им и значительности добавляет и вызывает уважение, вот как не странно.
А то один мне зачехлял, как он бросил к чёрту бизнес и ушёл в яндекс-такси - надоело, грит. :D Бизнесмен гoлoжoпый :evil
А то один мне зачехлял, как он бросил к чёрту бизнес и ушёл в яндекс-такси - надоело, грит. :D Бизнесмен гoлoжoпый :evil
Я назад сажусь, там болтать неудобно. И потом я настолько необщительная, что со мной трудно поддерживать беседу, это водитель должен быть уже совсем без тормозов, чтобы практически самому с собой болтать всю поездку.
Anonymous
Вам так везёт. Езжу не часто,но без проблем всегда.
Anonymous
Ерунда какая-то. Могут быть любые люди. Вот один раз глухой приехал, а таксопарк не предупредил, что водитель плохо слышит. Мне реально было страшно, когда ему что-то сказала, а он молча едет. Ну потом быстро догадалась, что не убивЦа, а глухой:)
Anonymous
Мы пришли к такому же выводу на примере строительных бригад, пока реанимировали старый дом на даче и строили сауну. Как только славяне, начинается - хозяева, чайку-кофейку бы да с плюшками, да поговорить... Когда мигранты - работают спокойно, вообще никак не напрягают, наоборот, спросишь налить ли чайку, говорят "ничего не надо, всё с собой")) На качестве национальность не отражается вообще никак, не от этого зависит.
последнее время молчаливые попадались. а тк я в такси только пьяная езжу-это расстраивает)))
так поболтать охота.но раз они молчат-что я приставать буду...
ой,забавно в омске было. сначала таксист меня обвинил,что мы москвичи сволочи жадные,что через яндекс заказываем и ему приходится ехать черти куда за три копейки. потом начал ругаться на женщин в принципе. далее был долгий разговор в итоге которого я получила его личный номер(вдруг мне куда еще надо,контакты частной гостиницы,в которую не стыдно поехать,кучу комплиментов и вопрос-почему я вперед не села,раз такая приятная женщина)))
так поболтать охота.но раз они молчат-что я приставать буду...
ой,забавно в омске было. сначала таксист меня обвинил,что мы москвичи сволочи жадные,что через яндекс заказываем и ему приходится ехать черти куда за три копейки. потом начал ругаться на женщин в принципе. далее был долгий разговор в итоге которого я получила его личный номер(вдруг мне куда еще надо,контакты частной гостиницы,в которую не стыдно поехать,кучу комплиментов и вопрос-почему я вперед не села,раз такая приятная женщина)))
Anonymous
Заказывайте бизнес и будет Вам счастье. Иногда бизнес дешевле комфорта ( на личном примере). Там и машина другого класса, и дверь Вам откроют, и вода в салоне, а, главное-радио какое вам нравится, температура в салоне комфортная для вас, и совсем главное-водители молчат.
Согласна с ТС
А нас однажды вез таксист без ног. Мы бы и не поняли, но он сам сказал и потом всю поездку про свою жизнь рассказывал...
Anonymous
Жудкие от слова "жудь"?...
Anonymous
Со мной все молчат.
Anonymous
я одному втащила за болтливый язык.
Anonymous
они обдолбанные чем то
https://www.instagram.com/p/CHdo9_YnRGsS8i_5cI7xaD1D60EV_w_b_ozDgY0/
https://www.instagram.com/p/CHdo9_YnRGsS8i_5cI7xaD1D60EV_w_b_ozDgY0/
Anonymous
Да ладно, арабы тоже любят нудеть, что работы нет, сколько университетов он закончил, а у жены PhD, и ей пришлось вернуться на Ближний Восток, чтобы сидеть на кафедре. Везде одно и то же. Но иногда расскажут что-то новое про свои страны, столицы и языки. В такси можно всю географию повторить, и какие в той стране местные языки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения