164
Так хочется поверить в чудо
8 лет – и мои 8 кругов ада: 4 замершие беременности, 3 попытки ЭКО. Все напрасно. Не дай бог никому этого пережить.
Кажется, что сделано все, что только возможно. Пройдены все мыслимые и немыслимые обследования. Причины? Их нет. С медицинской точки зрения….
Я молила боженьку дать мне шанс. Монастырь Дивеево, Покровский монастырь, Израиль - река Иордан, где я только не была за эти долгие и мучительные 8 лет.
Почти потеряна надежда. Почти… Остается только верить в чудо. Хочется верить, нужно, без этого никак. А иначе, зачем жить?
Поэтому очень прошу:
Если у кого- то есть контакты бабушек – знахарок, поделитесь, пожалуйста…Можно в личку
Не кидайтесь тапками, я понимаю, для многих это не вариант, но мне нужно использовать все шансы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения8 лет – и мои 8 кругов ада: 4 замершие беременности, 3 попытки ЭКО. Все напрасно. Не дай бог никому этого пережить.
Кажется, что сделано все, что только возможно. Пройдены все мыслимые и немыслимые обследования. Причины? Их нет. С медицинской точки зрения….
Я молила боженьку дать мне шанс. Монастырь Дивеево, Покровский монастырь, Израиль - река Иордан, где я только не была за эти долгие и мучительные 8 лет.
Почти потеряна надежда. Почти… Остается только верить в чудо. Хочется верить, нужно, без этого никак. А иначе, зачем жить?
Поэтому очень прошу:
Если у кого- то есть контакты бабушек – знахарок, поделитесь, пожалуйста…Можно в личку
Не кидайтесь тапками, я понимаю, для многих это не вариант, но мне нужно использовать все шансы.
Поэтому очень прошу:
Автор, хватит страдать дурью. Есть дети, брошенные, маленькие, здоровые!!! И им нужна мама. А вам нужны дети. Чаловек, мотавшийся по монастырям этого так и не понял?
Anonymous
А вы уверены, что у ребенка будет достойная, комфортная жизнь? Надо ли..
Anonymous
Пусть чудо случится!
Я благоразумно остановилась на 2 году лечения. Усыновили малыша, через месяц Б, и потом ещё одна своерождённая погодка. Спустя 16 лет могу сказать, что разницы нету, сама родила или нет, можно было и не рожать.
Если вы так верите в Бога, и со здоровьем все в порядке, то может это провидение. Моя подруга 5 лет пыталась забеременеть, в итоге с мужем развелась. Через месяц она забеременела, через 2 месяца девушка БМ. Оба счастливы в новых браках.
Если вы так верите в Бога, и со здоровьем все в порядке, то может это провидение. Моя подруга 5 лет пыталась забеременеть, в итоге с мужем развелась. Через месяц она забеременела, через 2 месяца девушка БМ. Оба счастливы в новых браках.
Anonymous
Остановите карусель, расслабьтесь на какое-то время! Ребенка не обещаю, но может восстановите силы для новых попыток его получить.
Anonymous
Я не верю в чудо. Мне 43, с мужем 17 лет живем. Ничего так и не получилось. Причин не нашли
Усыновили двоих, но никаких " усыновили, а через месяц две полоски" не случилось.
Усыновили двоих, но никаких " усыновили, а через месяц две полоски" не случилось.
Anonymous
Вес свой проверьте, если сидите на диетах и нет жирка, то ничего и не получится. У худых вечно такие проблемы.
Anonymous
я учусь на психотерапии и эти проблемы нас тоже учат решать. я студент. вот только что домашку задавали на эту тему - эко и тд. пойдете ко мне копать ваш мозг???
Студент
Поменять мужа. Будет Вам чудо. Зачем так здоровье подрывать ЭКО протоколами.
Anonymous
Очень хочу, что бы ваши мытарства закончились! Моим чудом была встреча со Львовой Алесей Геннадьевной. А вторым чудом было посещение церкви Цамбики на Родосе. Я б никогда не поверила, полезли с сестрой и дочкой на гору по дикой жаре чисто окрестности посмотреть. Посмотрели))) Причём и сестра умудрилась заБ.
В общем, совпало)
В общем, совпало)
У вас еще не пройдены ашрамы Шамбалы, мормонические сексуальные практики и алтарь макаронного монстра. Конечно, вы ему пока не нравитесь.
Anonymous
Да не бабка нужна, а другой муж.
А если вы будете продолжать во всякую дурь верить, то лучше без детей, извините, хорошему вы их не научите.
Так что лучше займитесь здоровьем, и физическим и интеллектуальным, меняйте мужчину, и занимайтесь с ним активно сексом по любви. Забеременеете, без проблем.
А если вы будете продолжать во всякую дурь верить, то лучше без детей, извините, хорошему вы их не научите.
Так что лучше займитесь здоровьем, и физическим и интеллектуальным, меняйте мужчину, и занимайтесь с ним активно сексом по любви. Забеременеете, без проблем.
Anonymous
Не гневите бога. Не надо знахарок.
1 моя родственница забеременела и родила (8 лет невынашивания) после того как уволилась с работы и осела в доме.
2. моя знакомая родила после 11 выкидышей уехав заграницу. Где-то в недалекую, типа Словакии, Чехии- там начала все обследования сначала, там другие протоколы.
Чудес не бывает, бывают правильные и неправильные пути, люди, ситуации.
1 моя родственница забеременела и родила (8 лет невынашивания) после того как уволилась с работы и осела в доме.
2. моя знакомая родила после 11 выкидышей уехав заграницу. Где-то в недалекую, типа Словакии, Чехии- там начала все обследования сначала, там другие протоколы.
Чудес не бывает, бывают правильные и неправильные пути, люди, ситуации.
Anonymous
Не надо знахарок, это грех страшный!!
Свое мировоззрение меняйте. На исповедь и к Причастию, и молиться Богородице.
Самой читать молитвы ежедневно.
Успокоиться и копить в себе любовь. Вот и все.
Свое мировоззрение меняйте. На исповедь и к Причастию, и молиться Богородице.
Самой читать молитвы ежедневно.
Успокоиться и копить в себе любовь. Вот и все.
Anonymous
врача поменяйте.
Мне помогла поездка на Кипр, в Пафосе зашли в основную их церковь, а там хопа - как раз икона по деторождению.
Я вот вроде и не верующая даже, и наши церкви меня скорее вообще пугают, но там как-то иначе все, светлое место как будто.
Не знаю почему, но поверила, что получится после этого.
Я вот вроде и не верующая даже, и наши церкви меня скорее вообще пугают, но там как-то иначе все, светлое место как будто.
Не знаю почему, но поверила, что получится после этого.
Anonymous
Матронушка вроде за женщин и детей в ответе. К ней и идите.
Anonymous
Самый правильный совет. Поменять врача. Говорю как краевед с бааальшим таким опытом ЭКО.
Счастливая мамаша
Значит нельзя Вам иметь детей. Просто примите это. Найдите что-то, что будет Вас радовать (волонтерство может). А то так Вы сбрендите, если будете биться в стену, которую Вам прошибить не под силу.
Anonymous другой
Могу вам только сказать, что у меня 4-ро знакомых прошли еще больше кругов, чем вы. Родили в 44-45. Двое из них жили с мужьями с 22-х лет. Попыток ЭКО там было немеряно. Одна двоих родила в 44 и в 46. Все живы, здоровы и счастливы.
Anonymous
Автор, у знакомой 20 попыток эко, еде выносила в 35, роликов, через год свой обычный ребёнок. Уже 15 старшему.
Anonymous
И не жалко вам свой организм? Давно б усыновила уже. А если"усыновление не для меня" - то не так уж вам ребёнок и нужен.
Anonymous
Мужчину поменяйте. И все получится. Вы вероятно несовместимы с мужем.
А сколько вам лет?
Anonymous
Кто хочет детей, тот их имеет любыми путями. И усыновлением в том числе.
А у вас эгоизм, инфантилизм и тп. И дети не так нужны, видимо.
А у вас эгоизм, инфантилизм и тп. И дети не так нужны, видимо.
Anonymous
Автор, не надо любой ценой. Надо молиться. Я помню, помчалась с такой же проблемой к "светилу" гинекологии в нашем городе. Реально крутоая спец, к ней очереди всегда были. Она даже смотреть не стала. Показала наверх, палец подняла. Только Он решает. И я успокоилась. Через год родила. Ну не мвсё может человек. И часто, когда мнит себя Богом, думает, что всё ему подвластно, получает по башке.
Anonymous
жесть, откуда повылазило столько верящих в макаронного монстра? через пост советы почитать стихи картинкам с выдуманными персонажами, и типа это поможет :crazy
Anonymous
присоединюсь к тем,кто мужика советует поменять. организм привыкает к мужчине)) измените мужу. предохраняйтесь-все равно помочь может. и не думайте о беременности.
а если и потом с мужем не получится-не предохраняйтесь с другим. главное мужу не говорите ничего и никогда.
у меня две подружки так сделали. одна родила таки от мужа,вторая нет.
а если и потом с мужем не получится-не предохраняйтесь с другим. главное мужу не говорите ничего и никогда.
у меня две подружки так сделали. одна родила таки от мужа,вторая нет.
Anonymous
Автор, часто причины носят психологический характер.
Автор, не слушайте тех, кто советует забить, усыновить (пусть сами усыновляют) или найти другого мужа. У вас нет диагноза. Ищите его. И пока вам не найдут причину невынашиваемости, не надо беременеть, это бесполезно. Как только врач разводит руками и говорит, что дело в психологических причинах, уходите от этого врача. Причина есть. И пока у вас есть свои яйцеклетки, поезд не ушел. Ищите толкового специалиста. Выше написала про свою знакомую, которая после ровно таких же мучений нашла причину и родила. Усыновить и остаться бездетной, как тут советуют, вы всегда успеете.
Anonymous
Автор, удачи вам и хорошего, крепкого, здорового, бутуза-малышастика!
mous
Заведите любовника.
Anonymous
моя подруга тоже имеет несколько попыток ЭКО. и всё у одного врача. я считаю это глобальной ошибкой. 4 попытки и мимо. Я бы после первой ушла.
Anonymous
сходите в инсту к психологу на консультацию, могу Суркову порекомендовать, у нее целая команда психологов (консультируют очно и онлайн)
подписана на нее в инсте, периодически истории о счастливых беременностях публикует.
https://www.instagram.com/larangsovet/
ну и держитесь!
подписана на нее в инсте, периодически истории о счастливых беременностях публикует.
https://www.instagram.com/larangsovet/
ну и держитесь!
Отпустите ситуацию. Не получается, значит, не судьба, не насилуйте организм.
Anonymous
Не надо бабушек! 20 лет назад тут была подобная тема и одна девочка рассказал свою историю, как выпросила детей у чудотворной иконы Божьей Матери, которая в храме Успения Пресвятой Богородицы в Косино (конечно если вы в Москве). У меня было гораздо меньше попыток и ожидания чем у вас, но я тоже ездила к этой иконе. И все получилось! Это было чудо раз... А чудо два было, когда мне врач поставил замершую и на чистку записал. Я к иконе опять поехала... Поплакала.. как-то даже успокоилась. Так вот через неделю замершая стала не замершей и к тому же двойней :-) Видимо так просила я отчаянно, что сверху мне двойной подарок подарили. Не отчаивайтесь!! Помните что настрой очень важен и не зацикливайтесь. Все получится обязательно! А детей я потом крестила в этой церкви и икона теперь с нами всегда - главная хранительница моих мальчишек уже 18 лет
чудо бывает!
Надо расслабится и не парится, а вы паритесь потому ничего не получается
Anonymous
3 протокола ЭКО, это мало. Замершие после ЭКО или сами по себе?
Беременность наступает, а это уже плюс. Но что-то дальше идет не по плану, тут и надо рыть.
Беременность наступает, а это уже плюс. Но что-то дальше идет не по плану, тут и надо рыть.
Anonymous1
Вы даже не понимаете во что вы вляпались
Anonymous
А суррогатную мать не рассматриваете ? Подсаживать проверенный Пгд эмбрион
В личку написала
Anonymous
Сур. материнство или усыновление ваше "чудо", а не бабки с "мольбой". Где вы обследовались? В каких клиниках? Обследуйтесь на Севастопольском, институте Кулакова и в "Лапино", если там не были ещё, если есть возможность проконсультируйтесь в Германии у докторов. В конце концов заведите любовников парочку, без шуток.
Anonymous
Я всегда вспоминаю свою свекровь, если что-то очень хочу, а оно не получается и мой пыл остывает. У свекрови дочь заболела лейкозом в 6 лет, что она только ни делала, кому только ни молилась и куда только ни ездила с ребенком, чтобы вылечить. Жила в аду 10 лет и наступила долгожданная ремиссия, девочке было 16 лет, все выдохнули, а в 17 лет ее понесло, плохая компания, пьянки, свекровь носилась, вытаскивала ее из притонов, ходила на опознания в морг, когда дочь пропадала и так до конца своих дней жила в вечном напряге и ожидании срыва. Растила троих внуков, которых дочь понарожала от разных мужиков, а когда умирала, открыто сказала дочери - ты мне всю жизнь испортила! Дочь теперь с этим живет, последние три года не пьет, мой муж, ее брат, стал с ней общаться, отец тоже, но все равно жизнь матери загублена, эта дубина тоже ничего кроме проблем не нажила. Поэтому, автор, если не получается, то не надо.
Anonymous
Врач хороший подойдет? http://zaharov.org/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения