63

заграничные сайты знакомств

Зарегилась вчера на okcupid.com - слушайте, ну это же ужас какой то! Наши мужчины, блин, на порядок круче... так и не поняла я общих восторгов, может что то не так делала?
смотрела по странам - норвегию, швецию, германию и италию... ну грусть какая то...
какой то сплошной пакистан и индия, процентов 10% приличных и умных лиц.
поделитесь опытом и сайтами - где искали и нашли? интересуют мужчины 45+ (наверное с детьми)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зарегилась вчера на okcupid.com - слушайте, ну это же ужас какой то! Наши мужчины, блин, на порядок круче... так и не поняла я общих восторгов, может что то не так делала?
смотрела по странам - норвегию, швецию, германию и италию... ну грусть какая то...
какой то сплошной пакистан и индия, процентов 10% приличных и умных лиц.
поделитесь опытом и сайтами - где искали и нашли? интересуют мужчины 45+ (наверное с детьми)
ТС.. Подождите, а вы думали, вы придете на сайт, и сразу вам принцы будут в личку кольца от Тиффани показывать, с предложением выйти замуж???

Как говорила моя бывшая коллега в России: дейтинг - это вторая работа! Я заканчиваю мою первую работу в офисе, и каждый вечер сижу на сайтах знакомств.

Нужно столько дерьма перелопатить, прежде чем найти кого-то, чьи тараканы совпадут с твоими собственными. Бывает одно на миллион совпадение, когда ты на сайте новенькая, и какой-то свежеразведенный новичок тоже зашел только вчера на дейтинг-сайт. Но в основном да, лопатить, лопатить... Знакомиться, общаться, аккуратно исчезать, если что-то не нравится, отшивать аккуратно, снова знакомиться...

И кстати, на всех без исключениях сайтах на свежие аккаунты первыми реагируют и лезут знакомится всякие турки-мурки, арабье, черные etc. Это раздражает до ужаса. Или местные извращенцы и пр. шваль.
Anonymous
А вы страну-то какую предпочитаете?
Anonymous
Только сегодня смотрела
Одержимость - История русской невесты
https://www.youtube.com/watch?v=ev2bVY57eJk
Anonymous
Автор я тут недавно записалась на сайт знакомств. думала познакомиться и потдружиться с какм-нибудь негром, чтоб пригласить на нг вечеринку.
Но там мне пачками начали писать одни придурки(белые и черные), я и удалила аккаунт
Франция.
Но с другой стороны, много моих русских подруг вышли замуж именно по сз и живут прекрасно.
Я вам вот что посоветую.
Найдите какой-нибудь сайт знакомств где верующие люди знакомятся. Есть такие, именно христианские сз.
Там мужчины все наверное верующие, в церковь ходят, но зато там наверняка все намного более серьезно, не для траха ищут.
Там действительно хотят создать семью.
Если вы атеистка, то напишите все равно, что вы- верующая, православная, никто не уззнает что вы в голове на самом деле думаете.
(туплю) Но если "Наши мужчины, блин, на порядок круче." - зачем заграничные сайты знакомств?
Могу порекомендовать Ашлеы Мадисон, три знакомых дамы 40+ очень успешно вышли замуж за очень приличных мужчин, хотя изначально в замуж не собирались. :-)
Anonymous
Так встречайтесь с нашими, какие проблемы? Вы, наверное, очень непритязательны в выборе. От наших СЗ мне лично просто блевать охота. За почти 2 года не встритилось ни одного (!) , с кем было бы приятно общаться. Про влюбиться вообще молчу... На иностранных попадаются хорошие мужчины. Не то, чтобы их были толпы. Но есть. Мне, по крайней мере, встретились, и не один. С удовольствием общаемся, дальше будет видно. Симпатичные, спортивные, без вредных привычек, с разносторонними интересами и очень уважительным отношением к женщине.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения