579
Новый Год.Планы
В связи с ограничениями, планируете что то на новогодние праздники?
Где проведете новогоднюю ночь, будут ли на работе у вас корпоративы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ связи с ограничениями, планируете что то на новогодние праздники?
Anonymous
если у нас разрешать больше 6-ти собираться в гостях - будем с друзьями встречать. По идее должны. А нет - дома под елкой двоем с удовольствием.
Anonymous
Раньше все писали, что дома этот праздник не отмечают.
Anonymous
Всегда отмечали дома, а 1-го или 2-го улетали. Отмечать будем по-прежнему, а с отлётом, ну... грустно, девушки (с)
Переживаю за форумчанку одну, ну как же она без путешествия на новый год???
Anonymous
Мы как обычно, на дачу с друзьями, пофиг на это все.
Anonymous
Обычно отмечаем с друзьями большой компанией, а 2-3 улетаем куда-нибудь. В этом году с отлетом как-то все туманно.
Anonymous
как сейчас вообще можно что-то планировать?
Anonymous
Вообще ничего не меняется. Как до этого не ездили никуда, так и продолжим:ups1
Anonymous
как обычно-в компании родственников. скорее всего,у нас дома в этом году.
на работе корпоратив будет, 26 декабря.забронирован ресторан. если запретят-еду привезут в офис и тут будем гулять)
на работе корпоратив будет, 26 декабря.забронирован ресторан. если запретят-еду привезут в офис и тут будем гулять)
Anonymous
С родным дома. Лишь бы все здоровы были) все остальное фигня.
в магазин сходим. Нам обещали ТЦ открыть к праздникам
Anonymous
Корпоратив официально отменили, на новый год планируем в гости, если не запретят. На Рождество заказан отель в маленьком городке, посмотрим, удастся ли поехать. Если получится, будем гулять и кататься на лыжах.
Anonymous
Новый год дома, а потом на неделю в тур в Адыгею)
Anonymous
Купили билеты на Алтай, к родителям, как обычно. Обратно не знаю когда))
У всех есть условия для встречи нового года дома?
Anonymous
Осталось только дождаться новости от Косты, о том, что она забронировала олинклюзив в XXX области.
Сорри, если что ...
Сорри, если что ...
Anonymous
В Крым улечу на все дни. Буду гулять по горам и дышать свежим воздухом. Ну и НГ с Рождеством отметим в кругу душевной компании.
На работе отметим фуршетом в офисе.
На работе отметим фуршетом в офисе.
Anonymous
С такими новостями не знаю, только самые упёртые ковифанаты в Москве останутся. Особенно, если семьи с детьми

Подростки попросили НГ дома. Не то на тусовку во дворе рассчитывают, не то поЖРать по-крупному и по-домашнему....
мы лет 5 из дома на НГ улетали.
мы лет 5 из дома на НГ улетали.
Anonymous
И родители и друзья в других странах, поэтому собраться всем не получится. Будем дома с детьми.
В Швейцарию или в Австрию. Пока не решили.
Anonymous
Ну и как тут что-то планировать...
https://www.sobyanin.ru/koronavirus-resheniya-10-11-2020
Ближе к нг еще что-нибудь придумают :(
По теме - ничего не планирую. Мечтаю лечь и уснуть в 8 вечера под завывания снежной метели и проспать до 8 утра.
https://www.sobyanin.ru/koronavirus-resheniya-10-11-2020
Ближе к нг еще что-нибудь придумают :(
По теме - ничего не планирую. Мечтаю лечь и уснуть в 8 вечера под завывания снежной метели и проспать до 8 утра.
Боюсь, что у нас будет увлекательная поездка ближайший ТЦ.. Судя по всему, дальше будет не уехать...
Сам НГ дома. А на каникулы, надеюсь, в коттедж на карельском перешейке поедем. Если снег будет.
Только было хотела написать о планах, как позвонил муж и сказал, что у него исчезло обоняние и температура 38.
... так что как пойдет...
... так что как пойдет...
Дома будем и с кучей гостей )))
Думаю, дома. Или на даче у свекров. Или подвернется какая-нибудь возможность - с друзьями или где-то еще. Мне все варианты нравятся совершенно одинаково.
Хочу уехать из Москвы. Куда-нибудь недалеко.
Парк-отели под вопросом. Тогда куда-то, где рестораны ночью работать будут. Не хочу готовить. Гостиной нет. Ёлку ставить надоело.
Втроем или вдвоём, под вопросом.
Хочу с мужем. Сын козлит.
Парк-отели под вопросом. Тогда куда-то, где рестораны ночью работать будут. Не хочу готовить. Гостиной нет. Ёлку ставить надоело.
Втроем или вдвоём, под вопросом.
Хочу с мужем. Сын козлит.
Anonymous
Только сегодня дочь списалась со своим лагерем, они подтвердили зимнюю смену. И все, Собянин закрыл все.
Эх, бедные дети.
Эх, бедные дети.
Anonymous
А мне дома хорошо. Ничего такого, чтобы прям звучно "праздновать" не собираемся.
Может торт шоколадный сделаю и одну селедку под шубой. И все. Посидим, поговорим. Телевизора дома нет.
А! Вспомнила! Может еще курну))) Алкоголь не употребляю
Может торт шоколадный сделаю и одну селедку под шубой. И все. Посидим, поговорим. Телевизора дома нет.
А! Вспомнила! Может еще курну))) Алкоголь не употребляю
Anonymous
В гости собираемся.
Дома, семья и друзья
Дома будем,как и всегда. Корпоративов у нас нет.
Да ладно Новый год, его и дома можно встретить. а вот все каникулы в Москве - это жесть. Надо что-то придумывать.
Anonymous
сам НГ дома.
потом в дом отдыха на три дня, я уже и деньги заплатила... немалые...
в заграницы мы никогда не ездили, потому что деньги то на ипотеку, то на ремонт, то на спортсборы.
этот год первый без кредитов.
потом в дом отдыха на три дня, я уже и деньги заплатила... немалые...
в заграницы мы никогда не ездили, потому что деньги то на ипотеку, то на ремонт, то на спортсборы.
этот год первый без кредитов.
Anonymous
Даже и не знаю. Напьемся наверное )) на радостях, что уцелели)) Гулять точно не поедем в центр. Украсить то украсят, но все остальное , я так поняла, свернут. Все шоу, балаганы , танцы итд. Но в основном конечно мысль о толпе и метро не греет совершенно . Молча закажу подарки в интернете.
Anonymous
Скорее всего,на даче. Мечталось,конечно,об Египте,но это вряд ли...
НГ дома в квартире. 1 января рванем на дачу.
Воробьев заявил об отмене массовых мероприятий в Подмосковье на Новый год
Сидите в Москве, новогодних развлечений не будет
Сидите в Москве, новогодних развлечений не будет
Anonymous
Может правда по пустому центру удастся походить вечером первого числа .
Anonymous
Я от отсутствия глобальный движухи решила пойти поучиться, благо сейчас как раз все в дистанте.
Буду писать диплом, видимо.
Буду писать диплом, видимо.
Дачи - вот единственный вариант, как я понимаю, в качестве « куда-то отправиться»))) в путешествие)))
Anonymous
Мы всегда на даче на НГ. С нами мама и свекор, очень они традиционные, не можем их бросить, да и не очень хочется, если честно ))
Надеюсь, что улетим семейством в одну из открытых заграниц) Билеты куплены (возвратные), отель забронирован. Но, не исключаю, что закроют таки границу и будем дома, сложно что то загадывать сейчас
Anonymous
В кои то веки дома посидим!
Мы на новый год обычно дома. Первого пойдем на традиционный бранч с устрицами и шампанским.. Потом у меня забег на месяц.. Надеюсь, к февралю как-то ситуация улучшится и поедем на лыжах кататься 😜
Будет семейный новый год на 9 человек, в большом доме с большим красивым столом и елкой во дворе. Если будет снег, то вообще счастье.
У нас много семейных традиций на новый год, так что нам не скучно обычно.
Потом будем кататься Переславль-Ростов-Ярославль-Кострома, может, подальше.
Если все не закроют. Если закроют, то гулять будем в окрестностях.
Мне все нравится пока)
У нас много семейных традиций на новый год, так что нам не скучно обычно.
Потом будем кататься Переславль-Ростов-Ярославль-Кострома, может, подальше.
Если все не закроют. Если закроют, то гулять будем в окрестностях.
Мне все нравится пока)
Интересно, отели в Москве уже все забронированы на новый год?)) Вот ведь не повезло приезжим - театры, зрелища, мероприятия, клубы... накрылись. Кто бы мог подумать...:(
Anonymous
31 рабочий день!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения