82

Передача ДНК

Интересуюсь. Это передача с реальными историями или постановка?
Вышел спор с подругой. Попыталась погуглить, не нашла.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересуюсь. Это передача с реальными историями или постановка?
Вышел спор с подругой. Попыталась погуглить, не нашла.
Это по НТВ которая? Ведущий же погиб вот буквально на днях...или уже с новым ведущим выходит передача? Этот же ведущий еще с Кудрявцевой вел "Звезды сошлись" с недавних пор вместо предыдущего.
Anonymous
Про днк не знаю, а вот в передаче по России-1 "О самом главном" точно актеры в качестве мужа с женой, матери с дочерью и т.д.
Первый еще дальше пошел. На днях в какой то "орущей" передачи показывали губошлепную светскую львицу. Типа она свою прислугу унижала. Ни одной, ни другой в мире не существует. Просто нет таких людей.
Anonymous
У Гарика нашла. Реально, номинация на Оскар!🤣🤣🤣

https://www.instagram.com/p/CHbHkhdJdR9/?igshid=12hdnve02uuh0
Короче, так и непонятно, реальные истории в ДНК или это очередной жар кинематографической литературы.
Мама моя свято верит.
Верит в то, что миллионы детей подменяют в роддомах. Разумная во всем остальном женщина. А тут вот так.
Женщина типа ждала 50 лет, сомневалась, что она родная, и тут пошла на передачу и сделала ДНК тест.
Я говорю, мама, но если бы так критично было - подай в суд на роддом, и в рамках следствия сделали бы экспертизу бесплатно. Я не права?
(передумала)
Это поставка, основанная на реальных историях, но конечно "приукрашенная". Проще говоря телешоу, точно такие же как все "телесуды"" или "давай поженимся"". На "массовках" и подобных сайтах набирают "актеров" иногда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения