40
как выгоднее
Дайте совет, пожалуйста. Мне надо на дачу купить много техники - самой простой. Выгодно ли купить всё скопом (эльдорадо) или сначала одну вещь (там 3т бонусов). Потом другую на бонусы... Или бонусы только на новый товар, а я беру все со скидками. И проще сразу купить всё и успокоиться? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДайте совет, пожалуйста. Мне надо на дачу купить много техники - самой простой. Выгодно ли купить всё скопом (эльдорадо) или сначала одну вещь (там 3т бонусов). Потом другую на бонусы... Или бонусы только на новый товар, а я беру все со скидками. И проще сразу купить всё и успокоиться? Спасибо!
Если у вас нал, посмотрите на авито, там многие склады продают. Гриль тефаль купила вместо 19900, за 13, пылесос вместо 40, за 31, посудомойку вместо 60, за 48. Все с чеками и гарантией, и отзывы конечно читайте.
Anonymous
И мне подскажите, пожалуйста! В деревню нужен морозильный ларь. Бу. Где купить? Помницца, здесь кто-то писал, что по 5 тыс полно на Авито, не нашла сейчас.
Anonymous
Дамы, спасибо, всё записала. Смотрю варианты!
В М-Видео оплатить бонусами можно половину покупки. Я там ноут брала, а потом на бонусы от него(приходят через 2 недели после покупки) покупала микроволновку за полцены, пылесос, утюг и машинку для волос.
точно не эльдорадо,т.к.у них 2 недели на возврат без причины
мы так заказали стир машину, а ее привезли конкретно бу,даже с водой
вообще ,очень хвалят технику из икея
мы так заказали стир машину, а ее привезли конкретно бу,даже с водой
вообще ,очень хвалят технику из икея
Anonymous
В магазине Техпорт есть сейчас какая-то акция "Совместные покупки", посмотрите, может, там цены ниже получатся.
Про мвидео могу рассказать.
Покупали со скидкой товар. Начислили бонусы. Они начинают действовать в какой-то период. Это тоже нужно учитывать.
Поскольку у нас всё было завязано на монтаж. То мы и не спешили.
Ещё была одна покупка, тоже начислены бонусы.
И вот на третью вещь мы использовали эти бонусы. Да, получилось ощутимо. Так и по времени растянуто прилично.
Но повторюсь, никто не гнался за скидками, там монтаж было ждать порядочно в первых двух случаях.
А вообще, ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА на носу. Это где-то конец ноября. Может под это дело вам покупать себе технику?
Покупали со скидкой товар. Начислили бонусы. Они начинают действовать в какой-то период. Это тоже нужно учитывать.
Поскольку у нас всё было завязано на монтаж. То мы и не спешили.
Ещё была одна покупка, тоже начислены бонусы.
И вот на третью вещь мы использовали эти бонусы. Да, получилось ощутимо. Так и по времени растянуто прилично.
Но повторюсь, никто не гнался за скидками, там монтаж было ждать порядочно в первых двух случаях.
А вообще, ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА на носу. Это где-то конец ноября. Может под это дело вам покупать себе технику?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения