116
Anonymous
Все остальное
12.11.20 12:01

Что вы делаете для себя, любимых?

Девочки, я сейчас обращаюсь к тем, что себе что то покупает-делает. Что вот в вашей жизни mush have для себя? Я даже не про уход, я глобально. Ну там шампунь хороший, помады разные, туфли новые ежесезонно, платьице новое красивое на лето каждый год, а? Просто любопытно:)
Я очень люблю и покупаю всякие средства для волос (шампуни профессионалные, масла всякие), уходовую косметику, витаминки и БАДы нужныес айхерба, шмотки люблю раз в сезон точно покупать (хотя бы одну). А, и обувь:)
Ну маникюр и педикюр святое, тоже хожу и получаю удовольствие.

PS - те кто ничего не делает - пожалуйста. всему миру об этом в топике не сообщайте, мне интересно кто именно делает что то для себя.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я сейчас обращаюсь к тем, что себе что то покупает-делает. Что вот в вашей жизни mush have для себя? Я даже не про уход, я глобально. Ну там шампунь хороший, помады разные, туфли новые ежесезонно, платьице новое красивое на лето каждый год, а? Просто любопытно:)
Я очень люблю и покупаю всякие средства для волос (шампуни профессионалные, масла всякие), уходовую косметику, витаминки и БАДы нужныес айхерба, шмотки люблю раз в сезон точно покупать (хотя бы одну). А, и обувь:)
Ну маникюр и педикюр святое, тоже хожу и получаю удовольствие.

PS - те кто ничего не делает - пожалуйста. всему миру об этом в топике не сообщайте, мне интересно кто именно делает что то для себя.
Anonymous
Нет вообще никаких маст хэвов
Anonymous
Всё, что я делаю - я делаю для себя, любимой... не, правда - я не делаю ничего, чего бы я не хотела делать.
Даже то, что я делаю типа "для других" - я делаю для собственного удовольствия. МНЕ от этого лучше живется-дышится.
А все остальное Вы делаете для кого?
Anonymous
Глобально? Создаю рентный капитал. Чтобы уйти потом с работы по найму и не тратить на это жизненные силы и энергию. Найду чем заняться полезным и интересным. Уютный дом, ходьбу пешком, косметику-БАДы-обувь и книги с фильмами тоже люблю. Кроме ногтей, на них принципиально не трачу много времени и денег.
Фитнес, обувь красивая и удобная, косметика премиум, уход за волосами. Ногти коротко стригу и все. Я заметила, что чаще всего маникюром озобочены или совсем молодые женщины, или женщины, которым похвастаться больше нечем....
Anonymous
Для себя, любимой, я путешествую, 67 стран пока, этот год, конечно, внёс свои коррективы, но планов громадье!!!
Anonymous ф
А mush have - это чего такое ??
Для себя полно всего: книги и альбомы, краски и пр. приблуды для рисования как в материале, так и в цифре. Спорт и все для спорта - снаряга, одежда. Путешествия дальние и близкие при любой возможности, новые впечатления. Общение с друзьями, встречи, посиделки, музеи, выставки, театр.
Шампунь мой даже не знаю, как называется (подарил кто-то когда-то). На маникюре или стрижке еле высиживаю, как может нравится этот ужас ужасный не понимаю. Магазины ненавижу.
Путешествия не могу назвать баловством для себя, любимой, ибо муж полностью разделяет мою точку зрения и путешествуем мы всегда семьей.
Танцевать люблю - с сентября записалась на 3 разных курса, каковые из-за коронавируса временно прикрыли пару недель назад. Ничего, жду светлого будущего, 2 вида танцев пока он-лайн преподают.
А вот лично для себя мне в последние пару лет вздумалось сделать 3 вещи - лицо, зубы, тело. Здесь даже топик был на такую тему, видать, не я одна этим интересуюсь.
Зубы начала - ношу сейчас элайнеры. По части тела - абдоминопластику хочу - записана на декабрь, но из-за коронавируса у нас госпитали временно не берут несрочные операции, поэтому тут пока в неясности. Ну а лицо через год, не раньше, когда с зубами разберусь (брыли там и пр.)
Маникюр — это глобально?)
Для меня все, что вы перечислили — это не баловство, а необходимость.
Если речь о ситуации, когда пора уже на огурцах экономить, то позиции, по которым я до последнего не готова ужиматься - кофе, шоколад, крем для рук и дезодорант. А так-то - всё для себя, не для партии и правительства же.
купила себе курс обучения. Адски тяжко совмещать с семьей-работой-ковидом. но если сдюжу - буду праздновать 3 дня))))))))))))))))
Все что вы перечислили - это обычные траты на уход за собой. Разумеется я не куплю что-то низкого качества или вообще недостаточно хорошего для себя качества, но я не назову это "баловать".
Anonymous
осетрину для себя покупаю в магазине)) Вот такую, знаете, упаковку вакуумную, где уже нарезаны кусочки. Там 100-150 и стоит 300-500 руб.
Периодически беру себе, особенно когда муж в командировке))), чтоб не делиться. Дети особо рвения не проявляют, а я и не приучаю)) И это время только мое. Я сажусь, беру белый хлебушек, чуть-чуть маслица на него - и кладу эту осетрину, несколько кусочков на один бутер. Боже. Бесподобные ощущения)))

И периодически хожу на МК по живописи. Там входить бокал вина, чай с вкусняшками, и 3 часа рисования. Около 2000 руб стоит.

Это вот чисто для себя. Все остальное- по мере возможности. Если зайдя в магазин увижу подходящую вещь для ребенка, то скорее куплю ребенку, чем себе. Если будет выбор стоять.
Anonymous
Купила себе абонемент в недешевый спортклуб. Дневной, чтобы народу не было, чтобы одной на дорожке плавать, а потом одной в джакузи - кайф. Периодически ради него сбегаю с работы - обед + прихватываю часок, когда есть возможность). Покупаю материалы для хобби, хорошие, не экономлю. Периодически, когда подъезжаю к работе чуть-чуть раньше, захожу в кафешку и покупаю себе вензель с малиной - большой, с горкой свежей малины, о-очень вкусный, прихожу на работу и пью с ним кофе. И пусть весь мир подождет))
Материальное и покупки мало интересуют в принципе, но у меня не самые дешевые увлечения.
Из постоянного - хорошие продукты, поход к парикмахеру, маски для волос, свежевыжатые соки, книги.
Тряпки вообще в этом году не покупала, за исключением двух кофт и брюк - исключительно на замену старого.
Рестораны - редко, но очень хорошие. Ну и основное, как указывает нам модный психолух, стараюсь делать только то, что нравится.
Для меня mush have - это то, что мне взбрендило сделать.
То есть у меня нет того, что я хожу к косметологу, покупаю туфли к сезону всю жизнь.
Мне все это на постоянной основе надоедает.
Поэтому, условно, в сезоне 2020 я скучаю туфли, а в сезоне 2021 буду скупать помады или кремики.
Любовника завела)
Anonymous
Думала- думала
Ничего не делаю, вообще..если речь о пироженках и кремах.
Мне нужно не много, мне хватает абсолютно на все, что я хочу.
Истинное же удовольствие мне доставляет радость детей. Поэтому все им. И это исключительно для себя.)))
Все, что могу потянуть. Парфюм - ниша, еда - качественная, уходовые средства, шмотки красивые. Правда , я и семье такое же все стараюсь покупать. Лучше купить меньше по количеству, но отличное, от чего балдеть будешь.
Anonymous
Спонтанными поездками, типа "А не махнуть ли нам на выходные в Прагу (на недельку в Крым, на пару дней в Сванетию и т.п)"
p/s/ локации из доковидного времени, сейчас другие
Anonymous
Грушы ем и мандарины.
Могу маску сделать, могу чай с вареньем. 👻
Anonymous
из глобального - да, шампунь там, мыло, зубную пасту. Люблю себя, чо уж
Сумку покупаю. Люблю их. Некоторые валяются, которые неудачные, но большинство ношу.
Не работаю 4 года, живу так, как мне хочется. И в достатке, то есть реально живу как хочу. Большего кайфа после 15тлет работы не представляю.
Anonymous
хожу по врачам
Anonymous
Ну вот только что с Амазона: Свитер, туфли на зиму (черные), туфли такие же, но бежевые взамен старых, средство для педикюра, для педикюра же какую-то забойную терку, семена травы, чтобы зарастить прорехи в газоне, прищепки для шитья, вилки. Два дня назад там же: Две зимние пижамы, сумка для лэптопа, суперские мочалки для тефлона, шоколадный чай с мятой. Это уже завтра привезут.
Anonymous
Ремонт себе делаю.
Anonymous
Ничего экстра, все очень обычное: дорогой шоколад, парфюм, поход в хороший ресторан .. Это то что я хочу себе подарить за выздоровление от ковида ))
Anonymous
Да я все делаю для себя. Что мне захочется, то и делаю. А что не захочется, то и не делаю, соответственно. Я себя очень люблю и я для себя всегда на первом месте, первее ребенка даже.
Путешествия - важны новые впечатления и моооооре... Массаж. Педикюр. Маски, сыворотки, кислоты для лица. Сон. Витамины, с айхерб. Платья. Яркая одежда. Помады. Парфюм. Сумки. Вкусная еда. Встречи с подругами. Пешие прогулки. И много-много всего еще.
Anonymous
Люблю лениться -это именно для себя, когда на всё забил и НИЧЕГО весь день не делаешь, только то, что хочется, в свое удовольствие
Anonymous
Хорошая удобная обувь, массаж и косметика для лица.
йога ежедневно утром - обожаю
вечером бег на тренажере - люблю свое состояние после
Замечу - это мне в удовольствие, поэтому "хоть трава не расти" - это мое законное.

Шитье - из хороших недешевых тканей - люблю процесс, один выходной в неделю посвящаю этому и по возможности по вечерам в будни хотя бы час- и меня не трогать! тогда у мамы будет хорошее настроение)) Шью много и поэтому денег уходит много, но это же как медитация плюс обновки)
Кстати, периодами медитирую ежедневно, тоже по часу в день..ооо, тогда я просто летаю, настроение супер, все получается и складывается в жизни как я желаю)

Хорошая обувь,хорошая косметика, вкусная еда и вино...стрижка 1 раз в 3 недели у хорошего мастера (недешево)..много этих мелочей, из которых складывается "для себя любимой"
Anonymous
Косметика и еда :)
Все. Все, что я делаю, я делаю для себя.
Anonymous
Книги, еда, косметика
Anonymous
да всего понемножку... Нести Данте по распродаже это уже нынче в радость.
У меня есть дорогое увлечение - сноуборд.
Ежегодно что то покупаю (ботинки, крепления, одежду, маски, защиту....) и ежегодно позволяю себе ездить в горы кататься.
Еще я люблю красивую посуду, и если мне что то в магазине приглянулось - обязательно куплю! :chr2
Не работаю и сплю до полудня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения