243
Опять все подорожало
Зашла сегодня в Перекресток, потом в Пятерку все на 2-3-4 рубля подорожало. Хоть бы раз что-нибудь подешевело в нашей стране.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗашла сегодня в Перекресток, потом в Пятерку все на 2-3-4 рубля подорожало. Хоть бы раз что-нибудь подешевело в нашей стране.
Anonymous
И не только у вас. Мы в Германии. Тоже буквально все подорожало.
Anonymous
пластические операции подешевели...
Anonymous
Меньше жрать будут.
Anonymous
Так вам и надо.
Anonymous
Тихо так напишу. Хлебушек тоже подорожал.
Да пипец!!! Я раньше с работы шла, покупала стандартный набор, мясо на ужин, йогурты-яйца-хлеб-молоко - платила макс 1300. Сейчас 2 с лишним. Одна и та же пятерка, даже кассиры те же((
Anonymous
Так вроде это естественный процесс рыночной экономики, так и должно быть. Но единственное не должно быть гиперинфляции, но обычная инфляция должна быть. Вот если все вдруг подешевеет, дефляция настанет, тогда всем нам капут будет:-D
Да ладно, по скидкам-то в Пятерочке цены те же, что и были. Молоко по скидке 54 руб, вместо обычных 80. Сырки 35 руб, вместо 45, детское питание 26 вместо 42, рис по 59 руб со скидкой, при обычных около 100, сок 70 вместо 90, пасту покупала за 99 вместо 200. Где подорожало-то?
Anonymous
А вот и нет, в нашей стране каждый день дешевеет сама физическая жизнь человека, для властей. Но человеков это не беспокоит.
Anonymous
Квартиры дешевели существенно в 1999 и 2008.
Anonymous
Яблоки российские на рынке 150-200 руб ужас
Anonymous
Как вы их запоминаете эти цены с точностью до рубля? Магазинов разных куча, где-то дешевле, где-то дороже. Где-то сегодня акция на одного производителя, где-то на другого. Но в целом, наверное, цены растут. Они всегда растут.
Anonymous
Да, дорожает. Кое-где ценники ещё надо проверять. Вчера в Спаре взяла зубную пасту , написано" удар по ценам, 95р" . На кассе пробивает 168 . Я говорю, почему? Идёт в зал, теребит ценник, и говорит - да, удар по ценам, но бывает... Это удар по покупателю на кассе - говорю ей, связываться не хотелось)) Полки у них все с этими " ударами". Жулье . В Дикси порядок в этом плане. В целом, если не подорожало, то отщипнули вес. Одни упаковки скоро останутся. Яблоки брала во вкусвилле, одно дело крупные только привезенные и другое дело мелкие в остатках, за одну и ту же цену.
Anonymous
У меня защитная реакция уже давно. Я в магазины не хожу полгода, прикрываясь коронавирусом. Ходит муж. Сколько он там тратит, я не знаю и знать не хочу, чтоб не расстраиваться. Потому что в последние месяцы перед тем, как я перестала ходить туда, поход в магазин каждый раз был стрессом, хоть мы не нищие. Не могу психологически принять такие цены на все.
Anonymous
Сегодня была в Ашан сити. Покупаю там только то, что выгодней чем в соседнем Перекрёстке или те товары, каких в Перекрёстке нет. Так вот, в Ашане молоко «Простоквашино» по акции, вместо 112 р за пакет стоит около 90 руб. :) в Перекрёстке такое по акции за 55 руб.
Anonymous
Продукты дорожают. Кто это отрицает для меня загадочные люди.
Но! Диван тут решила поменять. Ценник как 10 лет назад. За 35 тыс нормальный диван, не хуже предыдущего купленного за такие же деньги.
Но! Диван тут решила поменять. Ценник как 10 лет назад. За 35 тыс нормальный диван, не хуже предыдущего купленного за такие же деньги.
Anonymous
самое ужасное, что при повышении цен ухудшается качество. мясо такое в магнитах, что не взглянешь, чтоб не сблевануть(( а стоит в разы дороже.
Anonymous
В Дикси сахер сегодня по 58 рэ, летом был ровно в два раза дешевле.
Anonymous
Куча акций, кэшбек, баллы на карту - я не заметила, что дорожают продукты
У меня есть чеки из пятерки за 2014 год, февраль:
Лимоны 1 кг - 57,90
Яйцо С2 - 42,95
Хлеб геркулес - 31,05 (сейчас 45-48)
Мандарины 1 кг - 49,95
Чай Акбар 25 пак - 39,95
Яблоки голден - 71,95
Яйцо киндер - 39,95 (сейчас 80 примерно)
Мыло палмолив - 29,95 (сейчас 50)
Окорочка перв св 1 кг - 139
Сыр пошехонский кр цена 1 кг - 289
Майонез Слобода 230 гр - 24,35
Творог останкинский 5% - 46,05
Лимоны 1 кг - 57,90
Яйцо С2 - 42,95
Хлеб геркулес - 31,05 (сейчас 45-48)
Мандарины 1 кг - 49,95
Чай Акбар 25 пак - 39,95
Яблоки голден - 71,95
Яйцо киндер - 39,95 (сейчас 80 примерно)
Мыло палмолив - 29,95 (сейчас 50)
Окорочка перв св 1 кг - 139
Сыр пошехонский кр цена 1 кг - 289
Майонез Слобода 230 гр - 24,35
Творог останкинский 5% - 46,05
Anonymous
За неделю лекарство подорожало с 4000 до 4200, т.е. на 5 % в неделю, это 20% в мес, это годовых сколько??? мамадорогая… самое эффективное мое вложение((((((((((((((
Anonymous
Изменение цен на сахар, статистика 2007-2018.
Странно что весной 2020 цена была 30р все молчали что очень подешевел по сравнению с предыдущими годами...

Странно что весной 2020 цена была 30р все молчали что очень подешевел по сравнению с предыдущими годами...

Anonymous
О! я сейчас в Перекрестке была. Мясо подорожало сильно! Свиная вырезка, которая там со скидкой была по 360р, стала по 459, и это желтый ценник! Говядина от 500 до 1200 за кг.
Продавцы сказали:а что вы хотите? Уже к новому году подорожание. Вон на баночку икры, которая стала стоить 900р посмотрите :ups1
Продавцы сказали:а что вы хотите? Уже к новому году подорожание. Вон на баночку икры, которая стала стоить 900р посмотрите :ups1
Anonym
Цены по акциям это начальные цены, которые были еще в начале года где-то. та же 5-ка дурит народ только так, ставя нереальные изначальные цены, таких не было в принципе. На кого этот цирк рассчитан?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения