179

Qr-коды и библиотеки

Вчера слушаю Москву-24, вдруг вещают, что библиотекам рекомендовано ввести QR-коды.
Думаю, хорошо, значит не закроемся. Прихожу сегодня на работу и что узнаю. Коды будут, но только для сотрудников и проверяющих, а от посетителей таки завтра закрываемся! А коды нужны, чтобы если кто-то из нас (троих оставшихся сотрудников не на удаленке) заболеет - оповестить остальных. Не, ну не маразм??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера слушаю Москву-24, вдруг вещают, что библиотекам рекомендовано ввести QR-коды.
Думаю, хорошо, значит не закроемся. Прихожу сегодня на работу и что узнаю. Коды будут, но только для сотрудников и проверяющих, а от посетителей таки завтра закрываемся! А коды нужны, чтобы если кто-то из нас (троих оставшихся сотрудников не на удаленке) заболеет - оповестить остальных. Не, ну не маразм??
Другое любопытно. Кто нибудь пойдет в библиотеку или макдак по коду. Кроме сотрудников.
Anonymous
Есть тема про QR коды в Москве! Зачем заводить ещё одну?
Anonymous
Мне сегодня Некрасовка прислала письмо, что они закрываются
А филиалы, работающие в торговых центрах, будут работать.
Все книги после каждого клиента 3 дня лежат в карантине.
С августа заходила в ближайшую библиотеку . Пыталась оставить ненужные книги. Никого не было из посетителей. Теперь вообще не работают. Шаболовка.
Anonymous
Да разогнать библиотеки к черту. И так ни фига не работают, жопочасы отбывают, так еще и будут получать деньги за то, что просто сидят в пустом заведении.
Anonymous
Зато учителя, видимо, ковидом заражаться не должны. В понедельник вела урок в классе, во вторник его закрыли на карантин, их класс.рук с подтвержденным ушла на больничный, она от меня в соседнем кабинете, и дежурство в коридоре у нас общее. Думаете, что? А НИЧЕГО. Ни на тест не послали, ни на карантин, администрация даже скрыла, что у нее, она сама рассказала.
Учитель из Москвы
Открыли библиотеки?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения