94
Anonymous
Все остальное
13.11.20 14:50

Смерть не приходит одна

Умерла бабушка, в день похорон кошка наша. Сестра говорит, чтоб уйдет третий кто-то. Это правда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Умерла бабушка, в день похорон кошка наша. Сестра говорит, чтоб уйдет третий кто-то. Это правда?
Anonymous
Хня полная
Anonymous
У подруги была ужасная история. Умер брат (болел серьезно), похоронили, а через неделю его 17-летняя дочь попала под машину. Брат очень любил её и наверное можно поверить, что забрал к себе... Но это ужасно было всё, конечно.
Anonymous
В семье моей так было .. умерла моя очень пожилая бабушка. А через полгода/ моя мама. 40 лет. В этом году реально один за другим ( 3 месяца) ушли из жизни моя тетя и ее муж. Они были вместе больше 60 лет
Anonymous
Это совпадения. Здоровье кошки и бабушки никак не связаны, поэтому эти две смерти относительно друг друга совершенно случайные события, настолько случайные что могут произойти в одну и ту же минуту.
Anonymous
Вы уже писали про эту кошку. Никто не умрет.
Anonymous
В день похорон Андропова умерла моя бабушка. Больше никто из родных и знакомых не умер.
Anonymous
У нас в семье была трагедия 20 лет назад. Умерла моя бабушка. На похороны съехались родственники, а муж моей тети в это время был далеко, в тайге, на работе, лес рубили. И тетя решила не дергать мужа, даже не сообщила ему о смерти тещи. А в день бабушкиных похорон случилась авария, и тетин муж погиб.
Anonymous
Вот ссылка на статью Кирьяновой Анны Валентиновны, она иногда пишет интересные вещи.
Там как раз про это - что открываются врата смерти и могут следом умереть еще несколько человек из ближайшего круга.
У разных народов есть обряды против этого.https://zen.yandex.ru/media/anna_kiryanova/kak-ne-otkryt-vrata-smerti-5fa167785dfc942ad7d5658d?fbclid=IwAR38nUEsoBQjASwf64PnaNVt-ZzrIarXsL39cZBtzOW4I187Hh7cC9fBYnc
Anonymous
В первую мою беременность умер двоюродный брат, убили в 18 лет, во вторую беременность убили тетю. Мама умерла , когда моя невестка была беременна внучкой, на маленьком сроке, так и не узнала. Поэтому смерть и рождение очень совпало в моей семье.
Anonymous
У нас за последнии два года десять смертей на обе семьи. От 93-летней бабушки до мёртворождённого ребёнка. Но мы только вот и столкнулись со смертью близких, в почти сорок. И да, решились на третьего ребёнка.
Anonymous
Может совпадение, не знаю, в конце 2017, накануне нового года умер мой отец в 59 лет, через 2 месяца накануне 8 марта моя бабушка (не мать отца) , через месяц бабушка мужа,был ужасный для меня год.
Anonymous
Не слишком ли много тем про смерть
Ева ты еще не такая старая
Акститесь товарищи
Anonymous
У нас так было в 2011 году- в январе на рождество ушел дедушка, за ним дядя и следом через 9 дней мой отец. Все родные. Друг другу. Мы чуть не рехнулись.
Anonymous
Папа, через две недели - бабушка мужа, через месяц - собака, через месяц - папин лучший друг, через месяц - кот.
Anonymous
Мы 4 года подряд хоронили по родственнику(це), на пятый год уже реально боялись... Но нет, следующие похороны были через 20 лет.
Умер дедушка мой. Через 2 суток - родная моя тетя.
Anonymous
В 2010 году умер мой двоюродный племянник, с его отцом, моим двоюродным братом хорошо общались, племяннику было 2.5 года, умер неожиданно, от инфекции. Поминки были дома у моих родителей (моя мама с двоюродным братом, его семьей тоже хорошо общались, мама любила этого двоюродного внука). Так на поминках мать этого двоюродного брата (бабушка умершего ребенка) так зло моей маме говорит: вот, в тебя, Маша, такого горя не было, ты не понимаешь! Через полгода серьезно заболевает мой родной брат(тоже неожиданно, инфекция, сепсис, полгода по больницам, в результате-выжил, но остался глубоким инвалидом, восстановился не полностью, потерял работоспособность, полностью оглох, делали кохлеарную имплантацию) , еще спустя два года у мамы выявляют онкологию (слава Богу, в ремиссии), папу одновременно разбивает инсульт (он до сих пор жив, но инвалид, потерял речь), брат в итоге умер (прожил семь лет после начала заболевания).
Anonymous
В этом году умерла теща моего брата, не прошло и двух недель, как умирает теща у второго брата.
Эти женщины не были кровными родственниками, но вот так вот братьям привалило почти одновременно. Октябрь этого года
Anonymous
умер свекор, через месяц его родная сестра. с которой они были очень близки.
Но это единственное совпадение. Все остальные как как то умирали по одиночке.
Кошка не считается. Вот если в многоквартирном доме или на одной улице в частном секторе умирает человек, не проходит 40 дней и умирает ещё один, то точно будет третий в том же доме или на той же улице в те же 40 дней. То есть это не в одной семье будет, а в доме. Не верю во всё это, но от неверия ничего не зависит, это сбывается всегда, почему не знаю.
Мистика.
Моя вторая бабушка умерла через неделю после первой, они не были кровными родственниками, а вот у нашей семьи было двойное горе и друг за другом похороны, 9 дней, похороны, 9 дней и т.д.
Anonymous
В 2003 году осенью умер дедушка двоюродного брата, через пару месяцев мой дедушка со стороны папы, ровно через две недели дедушка со стороны мамы. Я думала, что не перестану плакать никогда. Двух дедушек похоронили с разницей в две недели.
А вот сейчас у меня ситуация. Умерла соседка по квартире, где я жила с родителями ( и они там живут сейчас), умерла соседка по квартире моей и на доме соседка продала дом и уезжает. Вот думаю - что бы это значило. И кот умер, любимый, но от болезни. И все это в течение пары месяцев. Что значит, когда меняются все соседи?
1
Это предрассудки. Только 'темные люди' верят в такое..
За год шесть человек похоронили. Очень устали. Стала ещё больше ценить жизнь, стала легче относиться к вещам.
Anonymous
Кошку посчитать - это круто.
29.04. - мама, 06.05. - двоюродный дед, 14.05. - бабушка мужа.
Трое похорон за две недели было. Всем троим организовывала похороны. С агентом мы перешли на ты ко вторым похоронам.
Кошка мамина тоже умерла спустя полгода. И еще одна бабушка мужа через 3 месяца. И мама подруги две недели назад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения