61
вот я и стала очкариком
поделитесь секретами, что делаете, чтобы очки меньше пачкались и запотевали? Особенно сейчас, когда маски часто носишь, актуально
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподелитесь секретами, что делаете, чтобы очки меньше пачкались и запотевали? Особенно сейчас, когда маски часто носишь, актуально
Anonymous
Я, наверное, тоже скоро стану очкариком. Но пока держусь. Периодически мутит, когда пытаюсь прочитать что-то мелкое, прям плохо становится. Короче у меня дальнозоркость развилась.
Надевайте маску так, чтобы она заходила под оправу очков и плотно прилегала, тогда не запотевают, я так приспособилась. Но это, конечно же, в помещении, на улице я очки не надеваю (хотя очкарик с 5ти лет была)
Anonymous
Маска на подбородке будет для вас отличным решением.
Я сдалась в этом году. Мне 46. Здравствуй старость!
Anonymous
48. С 10 лет была близорукость. А сейчас еще и дальнозоркость. Короч, ни далеко ни близко не вижу))))). Линзы носила при близорукости с 20 лет, но сейчас в линзах не могу ничего прочитать (близко не вижу, четкости нет), в очках лучше...Вот собираюсь в оптику подбирать оправу для постоянного ношения (дома были дежурные очки, но им 100 лет в обед). Старость ага :ups1
Anonymous
Господи, такая трагедия, очки! Все прям написали сдалась
Я ношу с 42 лет, зрение стабильно подаёт на 0,5 где то за 2 года. Считаю, что работа повлияла на это, у меня целый день комп и цифры и плюс много читаю
Я ношу с 42 лет, зрение стабильно подаёт на 0,5 где то за 2 года. Считаю, что работа повлияла на это, у меня целый день комп и цифры и плюс много читаю
Anonymous
Блин, а у меня близорукость, уже за писят, все жду когда к 1 стремится будет. У подруги муж из близорукого стал "зрячим" в этом возрасте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения