113
Смертность грипп-корона тож на тож
Да, официально от гриппа 650-700 тыс. умирало раньше. Посмотрим потом статистику за этот год, был ли он вообще этот грипп.
Но то, что его статистика и диагностика занижена и никогда не было повального тестирования, говорит о том, что в несколько раз могло бы быть этих смертей больше, просто их записывали в счет хронических заболеваний.
Сейчас же наоборот, любому хронику или пожилому приписывают ковид как причину.
И вот мы видим 1.3 млн. Ну до конца года допустим будет 1.4-1.5
В два раза всего больше гриппа, который опять же не считали. А, ОРВИ еще надо прибавить тоже к гриппу прошлых лет.
ОРВИ сейчас как будто тоже и нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДа, официально от гриппа 650-700 тыс. умирало раньше. Посмотрим потом статистику за этот год, был ли он вообще этот грипп.
Но то, что его статистика и диагностика занижена и никогда не было повального тестирования, говорит о том, что в несколько раз могло бы быть этих смертей больше, просто их записывали в счет хронических заболеваний.
В два раза всего больше гриппа, который опять же не считали. А, ОРВИ еще надо прибавить тоже к гриппу прошлых лет.
Нынче только лохи умирают от гриппа, всё прогресствное человечество от короны
Расскажите, какой грипп и когда давал такую излишнюю смертность в Москве, как в мае(+57%) , и как будет в октябре-ноябре, это мы скоро увидим. А по стране излишняя смертность относительно прошлых лет +100 000 за полгода.
Anonymous
ни тож на тож, в разы хуже :( в статистику гриппа попадают только тяжёлые случаи, а ковид тестируют "всё, что движется", если бы не считать "бессимптомных" то смертность офигеть :(
Anonymous
Ну вот у меня проблема в том что я не могу свои медицинские проблемы решить с февраля, если умру будет реально виноват ковид.
Anonymous
Согласна что в статистику по гриппу попадают только очень тяжёлые случаи, когда уже не отвертеться. Я даже ни одного такого случая не знаю, ни одного, кому в карте записали бы грипп. У нас же вакцинация, как можно портить статистику.
Соотвественно, если бы грипп тестировали так же, как ковид, то подтверждённых случаев было бы раз в сто больше, а смертность в сто раз меньше в процентном соотношении.
Если ковид при такой разнице в диагностике в процентах приближается к гриппу, то это доказывает только то, что он действительно опасен.
И, я вас уверяю, как начнётся вакцинация, ковид точно так же как и грипп, пропадёт из медицинских карт. У нас жевсе ради людей, ради победы.
Нужно лечиться, пока есть возможность, пока лишние места в больницах, и огромные суммы из бюджета на это выделены. Все это кончится с вакцинацией, дальше - сами.
Соотвественно, если бы грипп тестировали так же, как ковид, то подтверждённых случаев было бы раз в сто больше, а смертность в сто раз меньше в процентном соотношении.
Если ковид при такой разнице в диагностике в процентах приближается к гриппу, то это доказывает только то, что он действительно опасен.
И, я вас уверяю, как начнётся вакцинация, ковид точно так же как и грипп, пропадёт из медицинских карт. У нас жевсе ради людей, ради победы.
Нужно лечиться, пока есть возможность, пока лишние места в больницах, и огромные суммы из бюджета на это выделены. Все это кончится с вакцинацией, дальше - сами.
Anonymous
Я не знаю ни одного человека, умершего от гриппа! Зато знаю лично 14, умерших от ковида, + мой преподаватель сейчас очень тяжело болеет. Для чего эта бредовая тема?
Anonymous
Просто цифры - это разговор ни о чем.
Нужен анализ от чего именно умирали люди.
Сердце, онкология, несчастные случаи, суициды, воспаления легких, инсульты и т.д..
Только увидев такую диаграмму можно сделать вывод.
А просто так говорить об избыточной смертности невозможно. За счет чего она избыточной окпзалась?
Нужен анализ от чего именно умирали люди.
Сердце, онкология, несчастные случаи, суициды, воспаления легких, инсульты и т.д..
Только увидев такую диаграмму можно сделать вывод.
А просто так говорить об избыточной смертности невозможно. За счет чего она избыточной окпзалась?
Гугль вам в помощь. "росстат статистика загс смерти".
250% смертей в Чечне.
+50% смертности в Москве и т.д.
Сейчас болеем ковидом всей семьей - это не весело, поверьте.
250% смертей в Чечне.
+50% смертности в Москве и т.д.
Сейчас болеем ковидом всей семьей - это не весело, поверьте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения