159
Хорошая тема выходного дня(с фото)
Незаметно наступила середина ноября, сегодня первый снег. Какие были планы на выходные, что удалось исполнить? Делитесь позитивом и разными впечатлениями, кто хочет с фото. Хорошего дня всем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНезаметно наступила середина ноября, сегодня первый снег. Какие были планы на выходные, что удалось исполнить? Делитесь позитивом и разными впечатлениями, кто хочет с фото. Хорошего дня всем!
Anonymous
Вчера

Очень осень

Дивали)

вид на долину Дордони из города Domme

Гуляли.

Виноградники всеми цветами радуги!(почти)

Планов не было, кроме учиться-учиться :) но вчера отменила все занятия после обеда и поехали на аэродром малой авиации в Коломенском районе. Старшие прокатились на Сессне(20 минут полёта 6000р).
Я с младшим наблюдала на земле за обслуживанием самолетиков.

Я с младшим наблюдала на земле за обслуживанием самолетиков.

Вот такое счастье нашла у дома 2 дня назад 😂😂😂кролик баран 🐇🐇😂

У нас сегодня немного в стиле По. Планы были погулять). Осуществили.

Третье место в соревнованиях по стрельбе из лука 🥳

Вторая по счёту прогулка с моим красавцем, погода была на загляденье.

Anonymous
Встречали с мужем рассвет у моря.

Anonymous
выходные. к сожалению, прошлые ((( эти рабоче - домашние.

Успешно провела день рождения ребенка. Выездной лазертаг приезжал, играли на улице, мы с мужем тоже играли вместе с детьми - оказалось очень прикольно. С погодой повезло, дождик минут 5 покапал, а все остальное время было сухо. Ребенок счастлив, а значит я счастлива вдвойне. Ну и под приход гостей дважды убрала квартиру (до и после), поэтому у нас чистота и умиротворение.
Я под конец выходных «распечатала» купленную карту в фитнес 💪💪💪 вернулась с первой тренировки, чай пью ☕️ 4 месяца перерыв в занятиях был, думала будет сложно, но нет, тельце помнит нагрузки ☺️
Сами с подругой сотворили фотосет и она сфотографировала нашу собаку. Дома, не на улице. Но мне нравятся даже первичные снимки, у меня очень красивый пес!

У нас был очень приятный выходной. Погода отвратная и полный локдаун
И я в охотку напекла тортов сладких и солёных. Всего 21. Из них 4 птичьих молока.
Не напрягаясь, просто творила в удовольствие.... Пару новых идей нашла....
Оч приятные выходные получились.
И я в охотку напекла тортов сладких и солёных. Всего 21. Из них 4 птичьих молока.
Не напрягаясь, просто творила в удовольствие.... Пару новых идей нашла....
Оч приятные выходные получились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения