Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто так. Почему бы и нет :-)
Anonymous
Получила небольшое повышение на работе. Еще год назад не было ни работы, ни опыта, никуда не брали.
А тут и повышение, и прибавка, пусть небольшая. Но я ужасно счастлива!
А тут и повышение, и прибавка, пусть небольшая. Но я ужасно счастлива!
Anonymous
Я лучше всех.
Anonymous
У меня хороший тембр голоса и мне все верят.
Anonymous
Я хороший человек. На что один уже ныне покойный чел сказал, что хороший человек это не профессия. Как вы думаете, что важнее?
Anonymous
Я молодец!
Ева мне регулярно это подтверждает.
Когда я веду свое жизнеописание совершенно честно, а ева говорит, что так не бывает :party2
Ева мне регулярно это подтверждает.
Когда я веду свое жизнеописание совершенно честно, а ева говорит, что так не бывает :party2
Я одна рощу двоих детей, тяжело, но справляюсь.
Младшего ребенка родила в США, сама организовала поездку на роды "от и до".
Не унываю, верю в лучшее, всегда на позитиве )))
Прекрасно готовлю.
Дети меня любят, хотя у меня характер не подарок.
Младшего ребенка родила в США, сама организовала поездку на роды "от и до".
Не унываю, верю в лучшее, всегда на позитиве )))
Прекрасно готовлю.
Дети меня любят, хотя у меня характер не подарок.
Вот одно из самых любимых моих стихотворений! )))

Я охренительный препод, учениками горжусь и сама собой:party4
Anonymous
В возрасте 1,5-3 лет я с регулярностью примерно раз в 10 минут оглашала "НАКА ХОРОШАЯ"
Никто это не подвергал сомнению.
У меня хорошая закалка 👍
Никто это не подвергал сомнению.
У меня хорошая закалка 👍
я добрая... вот без бля... у меня дохерищи недостатков, но я реально - добрая...
Я молодец)
Девочка из Подмосковья, выросла без отца (умер рано), работать пошла рано, сразу после школы, поступила на вечерний куда смогла, у мамы ни денег не было на курсы и репетиторов, ни сил этим заниматься. Сама выбрала профессию, которая довольно востребована во все времена, никто мне не подсказывал. Получила второе высшее )
Замуж вышла, с одной стороны не очень удачно, муж оказался очень умным, харизматичным, но скрытым до поры до времени алкашом. С другой стороны, дети получились хорошие, умные, здоровые (ттт). и наследство от него останется приличное (есть надежда).
Развелась тяжело, без денег, без жилья, с долгами, думала пропаду, но не пропала. И карьера сложилась неплохо (ттт) и мужчина есть хороший, и квартира уже своя в Москве.
Тружусь, не ленюсь, улыбаюсь, я молодец.
Девочка из Подмосковья, выросла без отца (умер рано), работать пошла рано, сразу после школы, поступила на вечерний куда смогла, у мамы ни денег не было на курсы и репетиторов, ни сил этим заниматься. Сама выбрала профессию, которая довольно востребована во все времена, никто мне не подсказывал. Получила второе высшее )
Замуж вышла, с одной стороны не очень удачно, муж оказался очень умным, харизматичным, но скрытым до поры до времени алкашом. С другой стороны, дети получились хорошие, умные, здоровые (ттт). и наследство от него останется приличное (есть надежда).
Развелась тяжело, без денег, без жилья, с долгами, думала пропаду, но не пропала. И карьера сложилась неплохо (ттт) и мужчина есть хороший, и квартира уже своя в Москве.
Тружусь, не ленюсь, улыбаюсь, я молодец.
М
Себя люблю, себя хвалю,
Собою только восхищаюсь!
Стихи писать себе могу:
Считайте - просто забавляюсь.
Любимый муж и деток двое -
Талант создать удачный брак.
В Европе жизнь, поездок море,
Хвалить себя-то я мастак!
Себе свечу я словно солнце,
Работа, кстати, тоже есть,
Но не на целый день, зачем же?
Мне хобби прочих и не счесть.
Есть танцы, фитнес и бассейн,
Себя любить не устаю же,
Лелеять тело мне не лень -
Мне надо нравиться и мужу!
Пусть все поймут, что я звезда,
Свои поездки не скрываю.
Увидеть мир - была мечта,
Её активно исполняю.
Добра, умна, скромна, красива -
Пускай и не на каждый вкус.
Себя хвалите без причины -
Есть в этом радость, соглашусь.
Поведай миру без сомненья
про то, как ценишь ты себя.
Когда об этом ты расскажешь,
Тебя поддержит Ева вся.
Собою только восхищаюсь!
Стихи писать себе могу:
Считайте - просто забавляюсь.
Любимый муж и деток двое -
Талант создать удачный брак.
В Европе жизнь, поездок море,
Хвалить себя-то я мастак!
Себе свечу я словно солнце,
Работа, кстати, тоже есть,
Но не на целый день, зачем же?
Мне хобби прочих и не счесть.
Есть танцы, фитнес и бассейн,
Себя любить не устаю же,
Лелеять тело мне не лень -
Мне надо нравиться и мужу!
Пусть все поймут, что я звезда,
Свои поездки не скрываю.
Увидеть мир - была мечта,
Её активно исполняю.
Добра, умна, скромна, красива -
Пускай и не на каждый вкус.
Себя хвалите без причины -
Есть в этом радость, соглашусь.
Поведай миру без сомненья
про то, как ценишь ты себя.
Когда об этом ты расскажешь,
Тебя поддержит Ева вся.
Я молодец - смогла слезть со снотворного )
Anonymous
А я слезла с сосудосуживающих. Я- молодец!
Anonymous
Я молодец.
Отбила 2 сотрудниц от сокращения и еще 2м заслуженное повышение оклада выбила. Еще одной обеспечила повышение в другой департамент. Все за 1 день.
Отбила 2 сотрудниц от сокращения и еще 2м заслуженное повышение оклада выбила. Еще одной обеспечила повышение в другой департамент. Все за 1 день.
Anonymous
Я молодец-молодец :)
Трем парням из детдома за последние 10 лет помогла получить вожделенное образование на Физфаке, Химфаке и в Физтехе (оплачивали им репетиторов по химии и физике перед поступлением). Ещё четверым (из них одна девочка) оплатили обучение в колледжах на столяра-краснодеревщика. Все работают сейчас по специальности.
Трем девушкам с маленькими детьми помогла устроиться в "Доме для мамы", они там по году пожили, раны залечили и выпорхнули в нормальную жизнь. Одна из них в своем родном городе основала местный "Дом для мамы".
Весной на своей малой родине в деревне всем школьникам купили планшеты и ноуты для учебы, нашли спонсоров для проведения нормального интернета по всей деревне.
В ближайшем городе есть швейная фабрика, нашла людей, которые помогли обеспечить эту фабрику заказами. Т.е., у рабочих есть работа и зарплата.
Ещё ранее с мужем сделали там же в деревне ремонт в фельдш.отделении, глядя на нас, пришли помогать даже местные алкаши. Такой ремонт забубенили, что двух рукастых алкашей потом привезли в Москву, сейчас шабашат на ремонтах квартир, уже третий год не пьют.
Сейчас уже подзаебалась бегать везде. На профильных форумах бесплатно помогаю спрашивающим решать проблемы в рамках ЗоЗПП, ЖК, ТК и ГК. За предыдущие 20 лет пришлось много раз прочитать и понять все эти кодексы, участвовали в нескольких судах успешно. Сейчас в похожих проблемах помогаю другим. Помогаю бесплатно, заодно бешу юристов, которые там же себе ищут клиентов.
Вооот... Это все за 25 лет накопилось :)
Трем парням из детдома за последние 10 лет помогла получить вожделенное образование на Физфаке, Химфаке и в Физтехе (оплачивали им репетиторов по химии и физике перед поступлением). Ещё четверым (из них одна девочка) оплатили обучение в колледжах на столяра-краснодеревщика. Все работают сейчас по специальности.
Трем девушкам с маленькими детьми помогла устроиться в "Доме для мамы", они там по году пожили, раны залечили и выпорхнули в нормальную жизнь. Одна из них в своем родном городе основала местный "Дом для мамы".
Весной на своей малой родине в деревне всем школьникам купили планшеты и ноуты для учебы, нашли спонсоров для проведения нормального интернета по всей деревне.
В ближайшем городе есть швейная фабрика, нашла людей, которые помогли обеспечить эту фабрику заказами. Т.е., у рабочих есть работа и зарплата.
Ещё ранее с мужем сделали там же в деревне ремонт в фельдш.отделении, глядя на нас, пришли помогать даже местные алкаши. Такой ремонт забубенили, что двух рукастых алкашей потом привезли в Москву, сейчас шабашат на ремонтах квартир, уже третий год не пьют.
Сейчас уже подзаебалась бегать везде. На профильных форумах бесплатно помогаю спрашивающим решать проблемы в рамках ЗоЗПП, ЖК, ТК и ГК. За предыдущие 20 лет пришлось много раз прочитать и понять все эти кодексы, участвовали в нескольких судах успешно. Сейчас в похожих проблемах помогаю другим. Помогаю бесплатно, заодно бешу юристов, которые там же себе ищут клиентов.
Вооот... Это все за 25 лет накопилось :)
Все что у меня есть я заработала сама с нуля. Заработала своим умом и усердным трудом. У детей хорошие условия жизни и для старта, всем куплены квартиры. Я молодец.
Anonymous
Я молодец. За последние два года освоила две удаленные профессии, которые никак не связаны с моими двумя высшими образованиями)))
Пока зарплата средняя, но идеи как ее увеличить имеются. Надо ещё немного подучится.
Пока зарплата средняя, но идеи как ее увеличить имеются. Надо ещё немного подучится.
Anonymous
1. Никого не прибила. 2. Никого не прибила. 3. Никого не прибила.
Я МОЛОДЕЦ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения