112
Anonymous
Все остальное
15.11.20 14:36

Похвалите себя

Просто так. Почему бы и нет :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто так. Почему бы и нет :-)
Anonymous
Получила небольшое повышение на работе. Еще год назад не было ни работы, ни опыта, никуда не брали.
А тут и повышение, и прибавка, пусть небольшая. Но я ужасно счастлива!
Anonymous
Я лучше всех.
Anonymous
У меня хороший тембр голоса и мне все верят.
Anonymous
Я хороший человек. На что один уже ныне покойный чел сказал, что хороший человек это не профессия. Как вы думаете, что важнее?
Anonymous
Я молодец!
Ева мне регулярно это подтверждает.
Когда я веду свое жизнеописание совершенно честно, а ева говорит, что так не бывает :party2
Я одна рощу двоих детей, тяжело, но справляюсь.
Младшего ребенка родила в США, сама организовала поездку на роды "от и до".
Не унываю, верю в лучшее, всегда на позитиве )))
Прекрасно готовлю.
Дети меня любят, хотя у меня характер не подарок.
Вот одно из самых любимых моих стихотворений! )))

Я охренительный препод, учениками горжусь и сама собой:party4
Anonymous
В возрасте 1,5-3 лет я с регулярностью примерно раз в 10 минут оглашала "НАКА ХОРОШАЯ"
Никто это не подвергал сомнению.
У меня хорошая закалка 👍
я добрая... вот без бля... у меня дохерищи недостатков, но я реально - добрая...
Я молодец)
Девочка из Подмосковья, выросла без отца (умер рано), работать пошла рано, сразу после школы, поступила на вечерний куда смогла, у мамы ни денег не было на курсы и репетиторов, ни сил этим заниматься. Сама выбрала профессию, которая довольно востребована во все времена, никто мне не подсказывал. Получила второе высшее )
Замуж вышла, с одной стороны не очень удачно, муж оказался очень умным, харизматичным, но скрытым до поры до времени алкашом. С другой стороны, дети получились хорошие, умные, здоровые (ттт). и наследство от него останется приличное (есть надежда).
Развелась тяжело, без денег, без жилья, с долгами, думала пропаду, но не пропала. И карьера сложилась неплохо (ттт) и мужчина есть хороший, и квартира уже своя в Москве.
Тружусь, не ленюсь, улыбаюсь, я молодец.
М
Себя люблю, себя хвалю,
Собою только восхищаюсь!
Стихи писать себе могу:
Считайте - просто забавляюсь.

Любимый муж и деток двое -
Талант создать удачный брак.
В Европе жизнь, поездок море,
Хвалить себя-то я мастак!

Себе свечу я словно солнце,
Работа, кстати, тоже есть,
Но не на целый день, зачем же?
Мне хобби прочих и не счесть.

Есть танцы, фитнес и бассейн,
Себя любить не устаю же,
Лелеять тело мне не лень -
Мне надо нравиться и мужу!

Пусть все поймут, что я звезда,
Свои поездки не скрываю.
Увидеть мир - была мечта,
Её активно исполняю.

Добра, умна, скромна, красива -
Пускай и не на каждый вкус.
Себя хвалите без причины -
Есть в этом радость, соглашусь.

Поведай миру без сомненья
про то, как ценишь ты себя.
Когда об этом ты расскажешь,
Тебя поддержит Ева вся.
Я молодец - смогла слезть со снотворного )
Anonymous
А я слезла с сосудосуживающих. Я- молодец!
Anonymous
Я молодец.
Отбила 2 сотрудниц от сокращения и еще 2м заслуженное повышение оклада выбила. Еще одной обеспечила повышение в другой департамент. Все за 1 день.
Anonymous
Я молодец-молодец :)
Трем парням из детдома за последние 10 лет помогла получить вожделенное образование на Физфаке, Химфаке и в Физтехе (оплачивали им репетиторов по химии и физике перед поступлением). Ещё четверым (из них одна девочка) оплатили обучение в колледжах на столяра-краснодеревщика. Все работают сейчас по специальности.

Трем девушкам с маленькими детьми помогла устроиться в "Доме для мамы", они там по году пожили, раны залечили и выпорхнули в нормальную жизнь. Одна из них в своем родном городе основала местный "Дом для мамы".

Весной на своей малой родине в деревне всем школьникам купили планшеты и ноуты для учебы, нашли спонсоров для проведения нормального интернета по всей деревне.
В ближайшем городе есть швейная фабрика, нашла людей, которые помогли обеспечить эту фабрику заказами. Т.е., у рабочих есть работа и зарплата.
Ещё ранее с мужем сделали там же в деревне ремонт в фельдш.отделении, глядя на нас, пришли помогать даже местные алкаши. Такой ремонт забубенили, что двух рукастых алкашей потом привезли в Москву, сейчас шабашат на ремонтах квартир, уже третий год не пьют.

Сейчас уже подзаебалась бегать везде. На профильных форумах бесплатно помогаю спрашивающим решать проблемы в рамках ЗоЗПП, ЖК, ТК и ГК. За предыдущие 20 лет пришлось много раз прочитать и понять все эти кодексы, участвовали в нескольких судах успешно. Сейчас в похожих проблемах помогаю другим. Помогаю бесплатно, заодно бешу юристов, которые там же себе ищут клиентов.

Вооот... Это все за 25 лет накопилось :)
Все что у меня есть я заработала сама с нуля. Заработала своим умом и усердным трудом. У детей хорошие условия жизни и для старта, всем куплены квартиры. Я молодец.
Anonymous
Я молодец. За последние два года освоила две удаленные профессии, которые никак не связаны с моими двумя высшими образованиями)))
Пока зарплата средняя, но идеи как ее увеличить имеются. Надо ещё немного подучится.
Anonymous
1. Никого не прибила. 2. Никого не прибила. 3. Никого не прибила.
Я МОЛОДЕЦ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения