62
Anonymous
Все остальное
15.11.20 18:36

40 лет, накрыло

Вдруг пропала цель, желание движения, вдруг захотелось послать всех, кого давно хотела. Вдруг подруги и их проблемы стали пофиг, вдруг захотелось плюнуть на все ремонты, вдруг стало пофиг в чем выходить, что подумают Сидоровы, пофиг что там пишут в чатах, во всех сразу, пофиг куда будут поступать дети, пофиг на все.
Захотелось в лицо сказать брату, что он г.. вно, что мама его тянет, мужику 37. Вдруг стало интересно спросить у родителей, как в 21 год я вышла от них с сумочкой и как им было пофиг где я, что ем и как вообще живу. Повторюсь брату 37 и ему привозят тортики на дежурство. Вдруг стало все так открыто и самое не понятное, мне стало все равно кто и что подумает.
Вот бабушка сейчас в деменцию входит, ей почти 90, а мне пофиг, она меня не любила, всегда боготворила брата. Ушли давно люди, которые любили меня искренне, бабушка, дед, которые были родными, а не колючками.
Что-то пропить наверное надо, отвратительное чувство, жалость к себе, пофигизм. Просто хочется уехать куда то, где тепло.
И некуда расти, детей отрожала точно, должность очень высокая, потолок в зарплате, в навыках, в связах, ипотека выплачена, дом построен.
Как то так грустно от всего. Сейчас включила Фредди Меркюри, антидепрессанты, ещё кинцо и вино, маленько легче. Вот это пройдёт или это уже возраст

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вдруг пропала цель, желание движения, вдруг захотелось послать всех, кого давно хотела. Вдруг подруги и их проблемы стали пофиг, вдруг захотелось плюнуть на все ремонты, вдруг стало пофиг в чем выходить, что подумают Сидоровы, пофиг что там пишут в чатах, во всех сразу, пофиг куда будут поступать дети, пофиг на все.
Захотелось в лицо сказать брату, что он г.. вно, что мама его тянет, мужику 37. Вдруг стало интересно спросить у родителей, как в 21 год я вышла от них с сумочкой и как им было пофиг где я, что ем и как вообще живу. Повторюсь брату 37 и ему привозят тортики на дежурство. Вдруг стало все так открыто и самое не понятное, мне стало все равно кто и что подумает.
Вот бабушка сейчас в деменцию входит, ей почти 90, а мне пофиг, она меня не любила, всегда боготворила брата. Ушли давно люди, которые любили меня искренне, бабушка, дед, которые были родными, а не колючками.
Что-то пропить наверное надо, отвратительное чувство, жалость к себе, пофигизм. Просто хочется уехать куда то, где тепло.
И некуда расти, детей отрожала точно, должность очень высокая, потолок в зарплате, в навыках, в связах, ипотека выплачена, дом построен.
Как то так грустно от всего. Сейчас включила Фредди Меркюри, антидепрессанты, ещё кинцо и вино, маленько легче. Вот это пройдёт или это уже возраст
Anonymous
Погодите немного. Через какое-то время вам придется ухаживать за родителями, на скуку-обиды не будет времени.
Anonymous
Карочи, у вас зависть к брату, который катается, как сыр в масле, в обожании ваших родственников. Но вы б так все равно не смогли, не правда ли? Так что толку сравнивать.
Anonymous
Подумайте о том, что именно благодаря тому, что вас не любили, вы достигли того что сейчас имеете. А то б сидели как ваш брат на попе ровно, и никуда бы не стремились.
Anonymous
Считаю надо сделать список дел до НГ
1) послать в жопу всех, кого хотела
2) сказать все, о чем молчала
3) заблокировать всех, кто неприятен
4) отписаться от раздражающих групп и людей
5) разобрать фотографии с хорошими воспоминаниями
6) уйти в долгий отпуск или вообще с работы, благо ваши накопления должны помочь
7) найти новых друзей
Anonymous
Кризис середины жизни. Пройдет.
Budesh' gnevit' boga - poluchish' rak mozga - srazu nachnesh' cen't kazhduyu minutu. Zaplati bogam, daj zhertvu. Voz'mi studentku na praktiku, pomogi komu-to. Von panikersha ne znaet, kuda dochku zasunut'. Ne zli bogov. Oni tebe bystro propishut lekarstva. Ili na detej nashlyut uzhasy. Blagodari bogov. Plati zhertvy. Pomogi komu-to. Ne zli sud'bu.
Anonymous
Будешь гневить бога - получишь рак мозга - сразу начнешь ценьт каждую минуту. Заплати богам, дай жертву. Возьми студентку на практику, помоги кому-то. Вон паникерша не знает, куда дочку засунуть. Не зли богов. Они тебе быстро пропишут лекарства. Или на детей нашлют ужасы. Благодари богов. Плати жертвы. Помоги кому-то. Не зли судьбу.
Anonymous
У автора очень острая проблема, кризис у женщин, в 40-45, менопауза на подходе. Женщина переходит в возраст зрелости, ломаются многие устои. И разводы и подрошющенные подростки с кризисами и проблемы с работой, где делают выбор в пользу молодых. Да, это проблема не только нашей страны. Автор, спасибо, что завели тему.
Anonymous
Автор, не бздите, все ок. Возрастное это, мудреем, дураков сразу видим, согласны? Это ж круто!
Anonymous
Возраст скорее всего. Может какой-нибудь Магний пропить или Триптофан?
Меня тоже накрыло в отношении работы.
Вы просто повзрослели окончательно, перешли рубеж достижений, дальше в материальном плане будет снижение, а в моральном - все от вас зависит. Это отлично, что стало на всех плевать, поймите, что хотите для себя, не для мнения, одобрения, зависти других - и живите так как нравится.
Anonymous
Вот любят же 40-летние бабы, выросшие в семье припоминать свое "счасиливое" детство. Что было не так-то? Брата любили? Ну так и вы бы любили, но вы его ненавидите. В 21 вышли из дома? Ну так не 14 же вас выгнали, в детский дом не сдали, значит все же любили как-то. Хоть один мужик пишет такое Г про родителей?
Anonymous
Как и выскажите всем и все. Не вижу проблемы.
Anonymous
Это кризис и депрессия. Обратитесь к психотерапевту, сейчас и онлайн можно. И как это ни банально сдайте биохимию, проверьте уровень витамина Д и кортизол.
Anonymous
Автор зажралась. Ей нужно принести жертвы богам. Помочь тем, кому меньше повезло. А то она начнет терять то, что есть. Кто ей помогал 20 лет назад, а 30 лет назад? Пойди туда и откупись от судьбы. А то с тебя начнут боги высчитывать налоги.
Anonymous
Все будет хорошо
Anonymous
А дети у вас есть? Нет?
Тогда сурмаму ищите
Пройдет скорее всего ;-) Похандрите, погрустите и дальше пойдете. Позвольте себе похандрить. Только не увлекайтесь :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения