Бывает и так...
Узнала тут про одну знакомую подробности (бывшая соседка, мы ровесницы). 38 лет, образование кое-как 9 кл, профессии нет, работала когда-то очень мало она уборщицей, посуду мыла в ресторане, родила дочь от неизвестного( 2004), сына от алкаша (сыну 6)
На маткапитал купила комнату в общежитии (миллионник, не Москва, мама еще что-то добавила ей) Дочь ее сейчас у мамы живет, а она с 6-летним сыном в комнате общежития. Рассказала, как живут. Год назад она получила пенсию по психическому заболеванию, 3 группа (7.500), пару раз в неделю приезжает мама ее, привозит лапшу в пакетах, крупу, печенье ребенку, чуть-чуть денег.
Как я поняла, она тратит их неразумно, при мне стоял ее ребенок и держал в руках пакетик с фисташками. На завтрак лапша завариваемая в пакетиках, в обед сварила горошницу на растительном масле. Спрашиваю, с чем : курица? Нет, говорит, курица - дорого. На днях тесто жарила ребенку. Если мама ее принесет куриное что-то, то да, а так нет. Пельмени дешевые покупает, каши варит.
Вот тут - караул. А многие темы заводят, как прожить на....тыщ. А тут и 10 тыщ нет(((
На маткапитал купила комнату в общежитии (миллионник, не Москва, мама еще что-то добавила ей) Дочь ее сейчас у мамы живет, а она с 6-летним сыном в комнате общежития. Рассказала, как живут. Год назад она получила пенсию по психическому заболеванию, 3 группа (7.500), пару раз в неделю приезжает мама ее, привозит лапшу в пакетах, крупу, печенье ребенку, чуть-чуть денег.
Как я поняла, она тратит их неразумно, при мне стоял ее ребенок и держал в руках пакетик с фисташками. На завтрак лапша завариваемая в пакетиках, в обед сварила горошницу на растительном масле. Спрашиваю, с чем : курица? Нет, говорит, курица - дорого. На днях тесто жарила ребенку. Если мама ее принесет куриное что-то, то да, а так нет. Пельмени дешевые покупает, каши варит.
Вот тут - караул. А многие темы заводят, как прожить на....тыщ. А тут и 10 тыщ нет(((
Автор, что-то тут не то в вашем рассказе.
В этой ситуации детей жалко - они в чем провинились? И очень жалко мать этой тетки....
Как-то купила... сыну понравилось)))
Сам варил и заправлял оливковым ароматным маслом и сушеным жареным луком из Индийских специй))) + карри
https://www.utkonos.ru/item/3379534/krupa-gorokh-kolotyj-passim-varochnye-pakety-0-4kg?utm_medium=cpc&utm_source=google&utm_campaign=Smart_Shopping_msk%7C7613013559&utm_term=&utm_content=k50id%7Cpla-293946777986%7Ccid%7C7613013559%7Caid%7C392761325653%7Cgid%7C80893388093%7Cpos%7C%7Csrc%7Cu_%7Cdvc%7Ct%7Creg%7C9047028%7Crin%7C%7C&k50id=80893388093%7Cpla-293946777986&gclid=Cj0KCQiAwMP9BRCzARIsAPWTJ_Hs4WhDy4BAb6UEHr6hkks-a6Ks9XBUGygjBh2DHzoR4Rp9nGuj2FUaAve4EALw_wcB