118
Anonymous
Все остальное
15.11.20 19:32

Подарки на НГ

Скоро праздник. Планируете как обычно отмечать? Что насчёт подарков? Кому, что? Вроде уже пора думать об этом...поправку на обстоятельства текущие будете делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скоро праздник. Планируете как обычно отмечать? Что насчёт подарков? Кому, что? Вроде уже пора думать об этом...поправку на обстоятельства текущие будете делать?
Anonymous
Заказала всем в подарок по баночке черной икры.
Anonymous
Сама ломаю голову, не знаю что. Проблема в том что у мужа сначала ДР и через неделю надо подарок под елку, то есть два, и оба должны быть приятные и радостные.
Anonymous
Маме, сыну, свекрам и племяшкам-все. С мужем мы подарки не дарим друг другу на НГх
Anonymous
Подарки обязательно будут, но заниматься я ими планирую не раньше 20—х чисел декабря. Надеюсь, что магазины к тому времени все-таки будут открыты и хоть как-то, да украшены. Выбор и упаковка подарков - это для меня целый ритуал с соответствующей атмосферой 😏
Я темой нового года занимаюсь после 25 ноября :)
Да в принципе все купила. Всем покупаю подарочные карты, кому куда. Отдельно сладости всякие докуплю потом.
не знаю, что дарить родителям- объективно все есть( каждый год одна и та же проблема, сами ничего не просят, ничего не хотят, потому что понимают, что реально есть все, что можно подарить)))
честно сказать, я и себе не знаю что купить- косметика, обувь,уход,одежда, аксессуары...да блин, ну есть все, можно роту накрасить и нарядить (((
Учителям от себя будете в этом году подарки дарить?
Anonymous
Себе - в раздумьях. Коллегам и приятелям как всегда символически, заказала бычков игрушечных (ручная работа), и шоколад или пирожные. Домашним только после опроса, сюрпризы остались в прошлом. Покупать буду в декабре, для меня это один из способов создания себе приятного новогоднего настроения.
Anonymous
Мужу мангал, ребёнку деньги, наверное. Себе не знаю ещё. Родственникам отправлю посылку со сладостями.
Anonymous
планирую, конечно, подарки, как без них.
пока что я только придумала, кому что дарить:)
деньги будут в декабре, тогда и закуплю:)
Anonymous
Люди! А как насчёт бюджета ? Будете пересматривать? Или один раз живем?
Anonymous
Друзьям не придумаю подарок... Чтоб для семьи (только взрослые). Или может каждому что-то индивидуально? Это еще сложнее. Хобби и ярко выраженных интересов нет, техника-посуда-текстиль есть. Бюджет 10-15т. Голову сломала
Anonymous
вчера билеты в кремль на хор турецкого купили, ура!!!!
Anonymous
дочка написала письмо, и заказала кучу подушек мягких - авокадо, с likee, с единорогом.
Где их брать то хоть?
Anonymous
Подскажите, а что сейчас у девочек-подростков в тренде? 13-14лет
Что вызывает бурю эмоций?
Anonymous
Сыну новый смартфон, себе тоже. Мужу еще не придумала.
Маме хочу подарить подписку на онлайн библиотеку на год. Но никак не могу найти хорошую. Ей надо скачивать в Киндл. Читает она много и ей нужно.
Ну и побалую ее продуктами и вином из Азбуки..
Мужу толстовку с надписью "Ebisonovsekonem"
Anonymous
Косметику.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения