24
Anonymous
Все остальное
15.11.20 20:03

Помогите понять как!!?

Объясните мне, кто то это покупает сейчас??
У знакомой интернет магазин. Продаёт диски. Классическая музыка в основном, но и сказки и все остальное. Плюс на ебей выставляет. Живут только с этого и неплохо живут. По всему миру рассылает.
Как это сейчас в мир технологий покупают диски??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Объясните мне, кто то это покупает сейчас??
У знакомой интернет магазин. Продаёт диски. Классическая музыка в основном, но и сказки и все остальное. Плюс на ебей выставляет. Живут только с этого и неплохо живут. По всему миру рассылает.
Как это сейчас в мир технологий покупают диски??
Anonymous
Контрабандой промышляют.
Anonymous
Знакомая много лет занимается продажей парфюма. Родного, дорогого.
Живет с этих доходов. Перепродает, коллекционирует.
как ей это удается - не знаю, но это из той же серии
Anonymous
Какие диски, сиди? Я покупаю.Не все можно найти в цифровом виде, многое из того что мне нужно только на сиди и часто довольно дорого.
Или именно виниловые? Полно коллекционеров, увлекаются.
Anonymous
Не могу найти диск, аудиосистема сони. Дайте вашей знакомой адрес магазина. Куплю
Anonymous
Знакомая сдавала свою квартиру "понаехавшей" армянской паре. Жена там не работала, только муж. Через год они покупают свою квартиру в новом доме в очень хорошем районе этого города. Спросила у знакомой, кем же муж работал, что так удачно обернулись. (Знакомая сдружилась с той женой). Семечками, говорит, на рынке торговал. Семечками!)
Anonymous
Муж сестры, рок слушает только с дисков таких, стоят бешанных денег и не достать ещё их.
Anonymous
Если речь о виниле - это целый мир. Считается среди любителей, что там какой-то особенный звук, "теплый, ламповый".
Фетиш. Коллекционирование.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения