88
Мавзолей закрывают.
В связи с короной. Кто кого там может заразить на сквозном потоке-мумия Ленина- посетителей или они её?Это знак.Сходите туда напоследок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ связи с короной. Кто кого там может заразить на сквозном потоке-мумия Ленина- посетителей или они её?Это знак.Сходите туда напоследок
Anonymous
Вообще покойник вроде хотел быть похоронен, как и всякий человек, с близкими рядом, быть может? Странно, что в нашем православном мире этого никак не учтут до сиз пор...
Anonymous
Последний раз как раз сходили месяц назад. Были в Стокмане, на распродаже и решили пройтись обратно домой через Красную площадь.
Глянули, а из Мавзолея люди выходят свободно, спросили у охраны, и прям с кучей пакетов и пошли))))
В масках. Да.
Их на территории просили не снимать.
В самом Мавзолее я была раз цать, правда давно.
Ну что сказать?
Ленин и теперь живее всех живых. С моего детства ни капли не изменился)))
Глянули, а из Мавзолея люди выходят свободно, спросили у охраны, и прям с кучей пакетов и пошли))))
В масках. Да.
Их на территории просили не снимать.
В самом Мавзолее я была раз цать, правда давно.
Ну что сказать?
Ленин и теперь живее всех живых. С моего детства ни капли не изменился)))
Шуша
Нед. Просто вирус , накопленный от посетителей мавзолея, может перемахнуть через кремлёвскую стену.... И вообще...
Anonymous
ни разу там не была)
Когда это уже похоронят
Anonymous
Неужели туда еще кто-то ходит? Некрофилы?
Anonymous
Мне кажется уже нет того поколения коммунистов, которые будут против захоронения. Странно почему этот вопрос никак не поднимается
Anonymous
Не зря я прошлым летом туда второй раз в жизни сходила :party2
А вообще Мавзолей и раньше закрывали, в 2019 году в феврале-марте он не работал, я тогда обломалась :|
А вообще Мавзолей и раньше закрывали, в 2019 году в феврале-марте он не работал, я тогда обломалась :|
Навсегда? Я там ни разу не была.... последние лет 45 собираюсь-собираюсь, идти главное минут 15 пешком. И вот на тебе(((
Все музеи закрыты по 15 января.
А туда еще кто-то ходит?
Берегут Ильича!
Думаю, дело в том, что если в нем заселится корона, то непременно мутирует в какую-то очень неизведанную и страшную сторону. Одному богу известно, чем он там нашпигован и как это вступит в контакт с вирусняком. Эта красная плесень расползется по миру похлеще уханьской.
Anonymous
Боятся за здоровье Ильича? :scared2
Была там 1 раз будучи ребенком. Думала , туда уже никто не ходит.
А я не пойму, почему коммунисты -то так против человеческого захоронения уже наконец? Им самим-то приятно было бы держать близкого родственника вот так? Странно все это. Вроде развиваемся, новые технологии, сколько уже прогресса во всем, а тут как в дремучие годы ..... Похоронили бы уже, и дело с концом. На главной площади страны - покойник. Ну куда это?
Anonymous
Ленина не видела, сколько раз были в моем далеком детстве на КП, всегда было закрыто.
А вот Пирогова лицезрела... И вот с тех пор никаких мумий видеть не хочу. Зачем эта жуть нужна, не понимаю...
А вот Пирогова лицезрела... И вот с тех пор никаких мумий видеть не хочу. Зачем эта жуть нужна, не понимаю...
ну вот, а я думала там домик сделают торговый:) С церквушкой:))) И ленина можно оставит, пусть лежит с надписью дед убийц своего народа кормильца:)))
Anonymous
туда еще кто то ходит??
Anonymous
Правильно, что закрыли! Ещё зомби не хватает в этом году для полного счастья.
Anonymous
Стыд и позор до сих пор тело в центре столицы держать. Похоронили бы уже, как человека. Неужели не очевидно ВСЕМ, и коммунистам в том числе, что покойник должен быть закопан в ЗЕМЛЮ?? Что за дикость вообще - мумия в центре Москвы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения