152
Anonymous
Все остальное
17.11.20 12:35

Дистанционку продлили!Ура!!!!

Московским школьникам продлили дистант!
Ура!!!!
https://iz.ru/1088183/2020-11-17/v-moskve-prodlili-distantcionnoe-obuchenie-dlia-starsheklassnikov?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Anonymous
Кто еще не понял, что это будет длиться очень долго? План на два года. Внедрение цифрового дистанционного образования. Эксперименты ставят на ваших/наших детях, а вы радуетесь. Д, Б!!!
Anonymous
КАКОЙ БРЕД С ЭТОЙ ДИСТАНЦИОНКОЙ!!!
Дети-неучи поголовно.
Особенно жаль родителей ребят 11-го, выпускного класса.
Там и так одни нервы, а тут ещё столько знаний недополученных.
Anonymous мими
Модераторы, пожалуйста, в школы или блок. Когда уже раздел сделают? Пишу это как активный участник этих топов.
Anonymous
Опять только на две недели?! Ну, почему нельзя психическим заОчникам дать возможность прийти в себя и силы накопить на дальнейшую борьбу за распространение ковида, а нам спокойствия хотя бы на месяц?
Anonymous
Прошу запретить подобные топы!!!! Идет геноцид, издевательство над детьми, отупление, потеря здоровья, зрения, дети лишины общения. Дети лишены детства.
Запретите подобные темы, с лозунгами: Ура
Если в администрации Евы еще остались люди.
Anonymous
Сволочи, слов нет больше...
Anonymous
Началку не тронули:party2, спасибо СС!!!!:love2
Anonymous
Высшее образование скоро станет дистанционным.
Anonymous
Меня бесит, что как аксиому преподносят то, что школьники старушек не заражают теперь! Каких старушек? Все , по определению вместе проживают?! Наша бабка живет за 300 км и на внуков ей Плевать. Так какого же черта сын из за неё не учится теперь?
Anonymous
Сволочи
Сочинение итоговое на февраль переносят?
Вас бы ликующих в какую-нибудь резервацию на острове собрать и сидите там до скончания века, варитесь в собственном соку:ups1
Anonymous
Образование все... будет кастовым , увы. И доступным не всем . Но некоторые да, реально рады . Их прабабок насильно сгоняли грамоте учиться, они это не забыли, не простили на генетическом уровне
Anonymous
ЭТО КАПЕЦ,
хотя учительница негласно настроила до марта сидеть
Anonymous
Как же народ поглупел.
Сначала радуются, что детей образования лишили, потом радуются, что всем чипы вживили и управляют стадом баранов....
Anonymous
Любая палка о двух концах. Да, в данной ситуации может и необходимо ДО. Но! Оно будет внедрено на постоянной основе в дальнейшем. Вот это и есть чума. О ДО говорили уже давно. И классная нас предупреждала ещё задолго до ковида. Что учителя тоже в шоке от ДО. Обучение будет действительно кастовым. Уже ничего не отмотать в те счастливые....
с москвы
Вот пофиг уже на весь этот бред. Теперь меня интересует только здоровье детей, плевать на обучение. Каждый день их вечером выпихиваю из дома, чтобы погуляли хоть чуть чуть, и что бы не забыли что кроме гаджетов ещё есть реальный мир.
Нечему радоваться:(.
Скоро хорошее очное образование будет только для элит, для избранных, за большие деньги.
Про качество выпускников вузов с дистанта вообще молчу. Евы, вам не страшно? Чему вы радуетесь?
Вы дистант этот могли своим детям и раньше обеспечить. Сейчас есть платформы. Чего же не пользовались?
Считаю неоправданной мерой весь этот дистант и для школьников и для студентов.
Я тоже рада. В обычной ситуации была бы простив, а сейчас рада очень. Вижу как дочка учится у них дистант очень качественный весь день учатся, собаку не может вывести даже. В плане учебы. -полноценная замена. Жалко подружек не видет, это плохо очень, но сейчас выбора нет, считаю
https://eva.ru/topic/139/3603951.htm
Дубль темы в непрофильном разделе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения