57
Anonymous
Все остальное
17.11.20 18:28

Не хочу ехать к матери

9 месяцев не виделась с мамой. Надо бы съездить в эти выходные, потом неопределенное количество времени не будет такой возможности, но нет моральных сил.
Созваниваемся в скайпе или по телефону раз в неделю. Живем в одном городе.
Купила ей какие-то подарочки, но не знаю, как выдержать несколько часов выноса мозга.
Скажите что-нибудь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
9 месяцев не виделась с мамой. Надо бы съездить в эти выходные, потом неопределенное количество времени не будет такой возможности, но нет моральных сил.
Созваниваемся в скайпе или по телефону раз в неделю. Живем в одном городе.
Купила ей какие-то подарочки, но не знаю, как выдержать несколько часов выноса мозга.
Скажите что-нибудь!
Anonymous
Отнеситесь к этому, как к неизбежному, но необходимому, типа визита к врачу.
Я говорила себе, что это старая, больная на голову женщина и не нужно
близко к сердцу воспринимать ее слова. Мы же не обижаемся на больных
людей, которые говорят всякую чепуху. Мне свою даже жаль было, достался
ей такой ужасный характер, и мне кажется она просто не могла с ним справится сама.
Так что пожалейте ее, не берите все близко к сердцу.
Anonymous
«не знаю, как выдержать несколько часов выноса мозга» Но она-то как-то выдерживала ваши сраные пеленки, болезни, плачи ночные,первые зубы, шишки и травмы, вынос мозга сначала из детского сада, потом школы, подростковые закидоны и некуда ей было от вас, такой прекрасной, на 9 месяцев деться!
Anonymous
А у меня другая проблема. У меня день рождения на носу, все давно готовились: я, мои дети, мои мама и папа, планировали, что приготовим, как посидим вместе, еще в октябре. Сегодня позвонила родителям, говорю, что все по плану идет, на эту субботу, как и договаривались. На что мама мне сказала, что не надо ничего праздновать, что они сами с папой посидят, пригласят соседку(!!!) и отметят мой день рождения в узком кругу. А я чтобы с детьми(у меня два школьника на удаленке) сама отметила, раз такая ситуация. Что-то мне обидно стало, соседку приглашать им не страшно, а к родной дочери придти/пригласить к себе - страшно. Мы живем друг от друга через дом. Я говорю, давайте я вам приготовлю тогда что-нибудь, принесу в качестве угощения. Мама тоже ни в какую - тебе обязательно хочется что-то принести? Быстренько со мной попрощалась и повесила трубку. Что-то расстроилась я даже немного.
Anonymous
Ковид же! Какая мама нафик!
Anonymous
Скажите что-нибудь!
Зачем она вам? По телефону привет-пока и все на этом! Зачем насиловать себя?! Не умет без вас и не нужно ее искать больше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения