80
вопрос покупателям вкусвилла
кто пользуется возможностью менять любимыйпродукт на кассе самообслуживания - у вас ничего не изменилось?
мне сегодня на второй попытке вылетело сообщение "лимит попыток превышен обратитесь к кассиру". вот пытаюсь понять, это вообще подрихтовали систему и убрали такую удобную штуку или лично мне не повезло?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто пользуется возможностью менять любимыйпродукт на кассе самообслуживания - у вас ничего не изменилось?
мне сегодня на второй попытке вылетело сообщение "лимит попыток превышен обратитесь к кассиру". вот пытаюсь понять, это вообще подрихтовали систему и убрали такую удобную штуку или лично мне не повезло?
Открою тайну про любимый продукт...Если он есть в наличии, но вам надо на что-то другое сделать скидку, то это возможно на кассе самообслуживания.
Anonymous
У меня получилось сегодня вечером. До этого топа не знала, сегодня попробовала. В терминале, со второй попытки. Мой любимый продукт в наличии был. Может, это не баг, а пасхалка, для переключения покупателей на терминалы?
А туда кто то заходит? чмошный и пустой магазин
давно уже себя исчерпала сеть
давно уже себя исчерпала сеть
Anonymous
Тут в соседней теме салат с манго советовали - так вот, рекомендую манго во Вкусвилле. Сорт Кейл, если не ошибаюсь (Египет). Сейчас по 335 руб за кило. Отличные, спелые!
Anonymous
Странная сеть, всегда пусто, оборотка плохая.
А продукты как везде.
А продукты как везде.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения