71
Кто на своей машине ездит, часто опаздываете на работу?
Сегодня получила очередной нагоняй от работодателя. опоздала на 15 мин.
Я-няня.
Езжу на машине, за минут 15 до выезда всегда смотрю Яндекс Карты.
В машину села, а там ситуация изменилась за это время(
Те, кто на своей машине ездит, как вы планируете дорогу?
И так уже было несколько раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня получила очередной нагоняй от работодателя. опоздала на 15 мин.
Я-няня.
Я-няня.
Anonymous
Не опаздываю вообще. До работы ровно 6 минут ехать :-)
Автор, вам сколько лет, если вы не понимаете, что утром ситуация меняется каждую минуту? К примеру, в 6:30 утра навигатор покажет 1 ч в дороге, а в 6:50 будет 1ч25. А если кто то догнал и авария, то ещё прибавляйте.
Плюс только в том, что вы, как няня, перемещаетесь на личном авто. Но ваша неорганизованность может сподвигнуть работодателя к увольнению.
Плюс только в том, что вы, как няня, перемещаетесь на личном авто. Но ваша неорганизованность может сподвигнуть работодателя к увольнению.
Никогда не опаздываю, выхожу заранее.
Правильно получили нагоняй, Вы безответственная.
Правильно получили нагоняй, Вы безответственная.
Anonymous
Раз в несколько лет, только если какая-то глобальная авария и совсем все встало. И меня очень удивляют люди, делающие это регулярно. Так, обычно заранее прихожу. Всегда вспоминаю своего дедушку, который выходил всегда с часовым запасом, чтоб если вдруг транспорт в городе ходить перестанет, успеть во время на работу пешком, т.к. он начальник и опаздывать ему нельзя.
Anonymous
Иногда опаздываю. Но у нас такая работа, что чье-то небольшое опоздание ни на что особо не влияет (ну кроме недовольства начальства). Не парюсь по этому поводу вообще, вставать на полчаса раньше для того, чтобы выехать "с запасом", который в большинстве случаев не пригодится, не буду точно)
Лида
Опаздываю очень редко, когда действительно "стояк" на дороге и никак не объехать.
Anonymous
Вообще не опаздываю. Ехать 10 минут. Выезжаю заранее с учётом того, что надо ещё найти, где бесплатно припарковаться на Белорусской))
Работаю в таком месте, где опоздание на 10-15 минут никому не повредит. Но если мне надо быть в офисе в определенное время (встреча назначена или переговоры), ты выезжаю с запасом. Лучше я кофейку попью или Еву почитаю, чем буду психовать за рулем из-за того, что опаздываю.
Anonymous
на машине не предсказуемо передвигаться в Москве
Нон
У нас на работе с пониманиеп к этому относятся. Почти все на машинах
Anonymous
Работаю преподавателем в ВУЗе. Сами понимаете, что на занятия опаздывать...не красиво. Если у меня первая пара (9.00), то выезжаю из дома в 7.40 примерно и в 8.20 я на работе. И еще 40 мин пью чай, читаю проф.литературу, общаюсь с коллегами, настраиваюсь на занятия. Выехать впритык никогда себе не позволяю, хотя утром у меня и дома много обычных женских дел, дети в начальной школе и т.д.
Работала у меня когда-то няня, которая могла опаздать мин на 10-15. Честно говоря, я очень плохо про нее думала тогда )))
Работала у меня когда-то няня, которая могла опаздать мин на 10-15. Честно говоря, я очень плохо про нее думала тогда )))
Anonymous
Один раз опоздала на 4,5 часа :)
Везла заказ с цветами 25 декабря к прибытию поезда, а привезла к отправлению. Последние 3 км ехала 4,5 часа. Это было более 10 лет назад, когда Москва наглухо вставала перед нг в том числе из-за снегопадов.
А так - никогда не опаздываю, приезжаю минимум минут за 10-20. Хоть 5км надо проехать, хоть 50.
Везла заказ с цветами 25 декабря к прибытию поезда, а привезла к отправлению. Последние 3 км ехала 4,5 часа. Это было более 10 лет назад, когда Москва наглухо вставала перед нг в том числе из-за снегопадов.
А так - никогда не опаздываю, приезжаю минимум минут за 10-20. Хоть 5км надо проехать, хоть 50.
Пользуюсь только общественным транспортом. Преподаватель в МГУ.
Anonymous
Никогда не опаздываю. Это неприемлемо. Выхожу заранее, первое время выходила сильно заранее
Anonymous
Очень редко. Дорожная обстановка примерно известна, на все часы по дням недели, прогноз погоды тоже смотрю и на него еще накидываю.
Это касается только тех мест, куда я езжу постоянно. А если новое место, то и еще накидываю.
Это касается только тех мест, куда я езжу постоянно. А если новое место, то и еще накидываю.
Никогда не опаздываю. Всегда выхожу заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения