15
Навеяно "а что?"
Вы нормально относитесь к такому? Если вам звонит человек, родственник(ца), не пожилой (ая), вам ровесник (ца) и задает подряд 7-8 вопросов о вашей жизни и вашей семьи. Например, "вы как?", "Вы где?", "работаете?", "что там у вас?", "не болеете?", "а М.?", "а П.?", "а у них какие новости?". При этом о себе ни слова. Звонит только она вам.
Или приятельница, которую 2 года лично не видели, пишет раз в месяц "как дела?". Вы ей не пишете, не звоните.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы нормально относитесь к такому? Если вам звонит человек, родственник(ца), не пожилой (ая), вам ровесник (ца) и задает подряд 7-8 вопросов о вашей жизни и вашей семьи. Например, "вы как?", "Вы где?", "работаете?", "что там у вас?", "не болеете?", "а М.?", "а П.?", "а у них какие новости?". При этом о себе ни слова. Звонит только она вам.
Или приятельница, которую 2 года лично не видели, пишет раз в месяц "как дела?". Вы ей не пишете, не звоните.
Anonymous
У моей свекрови любимый вопрос: "Чем занимаетесь?" Отвечаю, что всем помаленьку. Мягкие обходные фразы вполне подходят, если человека обижать не хочется.
Не раздражаюсь и в целом к ней хорошо отношусь. Привычка совать нос в чужие дела компенсируется у неё массой положительных качеств.
Не раздражаюсь и в целом к ней хорошо отношусь. Привычка совать нос в чужие дела компенсируется у неё массой положительных качеств.
Anonymous
Скучно челу. Надоела его каждодневная рутина, хочется узнать, как у других.
Anonymous
я в шутку перевожу поток вопросов фразами типа "а он чо, а она чо" ))
обычно срабатывает, проще относитесь, прям тайна мадридского двора ваши дела
обычно срабатывает, проще относитесь, прям тайна мадридского двора ваши дела
только когда так делает мама, потому что у нас вечная игра в одни ворота. Свои дела/проблемы/болезни она держит в строгом секрете - о том, что ее в больницу положили, например, я пару раз узнавала от папы с формулировкой - только маме не говори, что я тебе сказал.
Но как у нас дела - как поели, как поспали, как работа будет выпытывать как фашист на допросе.
Посторонние пусть как хотят разговор строят, они меня вообще не беспокоят.
Но как у нас дела - как поели, как поспали, как работа будет выпытывать как фашист на допросе.
Посторонние пусть как хотят разговор строят, они меня вообще не беспокоят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения