196
Anonymous
Все остальное
18.11.20 21:04

Подростки в Новый Год

Ваши подростки (15-17 лет) в новогоднюю ночь с вами?
В каком возрасте стали отпускать праздновать в компании?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ваши подростки (15-17 лет) в новогоднюю ночь с вами?
В каком возрасте стали отпускать праздновать в компании?
Anonymous
В прошлом году сначала с нами, потом пошёл в соседний дом к друзьям. Пришёл часов в 5, бодрый, веселый, всех друзей знаю, одноклассники. 16.
Anonymous
У моих дачная компания, уходят после часа ночи и приходят часов в 5, в прошлом году даже не ждали их. Так, наверное, лет с 14 старшей дочери, младшая на 4 года младше, всегда была с ней, компания разновозрастная и кто сильно устал, вырубается штабелями в доме, где они тусят, потом старшие будят своих братьев/сестер и расходятся по домам. В этом году старшая уезжает в Питер, а младшая, без двух недель 15 лет, пойдет праздновать со своей компанией.
Дочка с 14 лет встречает со своей компашкой. Там можно быть спокоными.
А сына не пущу, как у автора выше - такие друзья охламоны, рано ещё, обязательно что-нибудь учудят.
С 16 лет встречает с друзьями
Встречу НГ планирует с нами. А утром хочет встречать первый в году рассвет где-нибудь в лесопарке с друганом. Не уверен, что смогут всё распланировать. Компашки для гулянки нет. Дикарь. 17 лет.
16 лет - нет компании, подружки все со своими родителями отмечают. А так от компании зависеть будет - если те же девчонки, с которыми она ночевки устраивает - отпустила бы уже сейчас.
16 и 18, пока всё время с нами, но мы в 99% уезжали из дома или к родственниками или в Европу на новогоднюю ночь.
Сейчас в 18 студентка может и захочет встречать с друзьями, младший не собирается пока.
Anonymous
почти 15 и 18 - будут со мной) Друзья есть и компании есть, но мы в Москву на НГ уезжаем к бабушке, пока им там нравится больше.
16 лет в конце января будет, сын. С нами будет. Считаю что рано еще с друзьями отмечать НГ. Если буду точно знать где и с кем, то возможно отпустим, но пока никаких "предложений" не поступало))).
Anonymous
До 18 с нами. Дальше как хочет.
Anonymous
19. Видимо, с нами. Если захочет с компанией или еще что - флаг в руки. Мы с мужем в его возрасте, и даже будучи младше - уууух!)
Anonymous
Старшей 19 все новые года отмечала с нами по своему желанию, но у нас на нг весело)) большой компанией отмечаем, расходимся числа пятого)) в этом году едут в Питер на нг вдвоём с молодым человеком! Младшие пока с ними ещё мелкие, но им тоже весело)
Anonymous
16,5 лет, с нами, пить шампанское и играть в домино и карты )))
Anonymous
Прикольная тема. Своих такого возраста еще нет, меня в первый раз отпустили встречать в компании в мои 16-ть. Мы даже вино пили. :oops Болгарское шампанское, как сейчас помню, Albena. Дрянь ужасная.
Anonymous
Мои обычно встречают с нами и в начале первого уходят по своим компаниям. А два года подряд встречают с сестрами двоюродными и парнями, у них компашка человек 10.
Сын в первый раз ушел к друзьям в 11,5... Дочке сейчас 16, до сих пор с нами. Но у нее, в отличие от сына, нет вариантов отдельной компании друзей на НГ. Ее "главная" подружка - дочь наших друзей, с которыми вместе отмечаем.
18,с нами, пердунами, сказал будет. Какие-то дети нынче унылые кокашки, я с 16 лет не дома Новый год отмечала:party3первый раз был в 11-м классе, девичник, как же весело было!!
Anonymous
Одним домохозяйством Новый год нынче :party4 никаких компашек никому :party4
Наученная
Дочке 16, пока с нами. Но уже рвется на волю. Следующий год отпущу наверно.
Anonymous
На прошедший НГ сын (15 лет ему было) пригласил свою девочку. Родители ее не отпускали и тогда муж пригласил и их тоже). Отмечали большой компанией наших друзей в нашем новом загородном доме. Сейчас девочка у сына уже другая, но ее мамашу я точно не позову). Будем опять отмечать за городом с друзьями, сын будет с нами, у него там компания есть из сына и дочери наших друзей.
Дочка 12 лет с нами, как и племянницы 21 и 15. А вот сын 17 лет пытается отпроситься праздновать с девушкой. Обещали посидеть у нас хотя бы до 22 часов. Не знаю, может передумает ещё.
В 16 лет- с друзьями из школы обоих полов у нас дома, мы выдали горячее и в 11 часов ночи уехали к друзьям. Вернулись утром- даже прибрались дети кое-как.
В 17- опять у нас, только дочка была в каком-то непонятном состоянии- те же одноклассники+ прикативший из другого горада соискатель звания ее сердечного друга молчел. Познакомились в лагере летнем. Тоже отпраздновали прилично на поверхностный взгляд. Середечным тот молчел так и не стал, но общаются все еще временами.
В 18 куда-то ездила уже с другой компанией, с миской салата и спальным мешком, при своем молчеле, не одиночкой.
А вот потом началось самое интересное- стали праздновать с девочками, бывшими одноклассницами, где-то за городом у семьи одной ферма, вот там и кучкуются. Девочкам по 23-24 года, на своих машинах, едут в деревню с пижамами и мисками собственной стряпни, побросав возлюбленных и родителей. Наверное назначили Новый ГОд встерчей одноклассниц, основав новую традицию своего круга друзей.
Anonymous
Откуда берутся компании подростков школьного возраста, самостоятельно отмечающие новый год? Где именно они его отмечают, чтобы без взрослых, чисто сами с собой? 🧐
У моей нет таких знакомых. 🤷‍♀️
Реально 15 летних отпускаете тусить на ночь??? То есть не боитесь что напьется (самое безобидное)?
Anonymous
Сыну 17, дома с нами будет) Первый год за много лет никуда не едем на новый год. Очень рад, что будет домашний праздник)
Но он не тусовщик.
Ольга
с 15 лет празнует с друзьями , младшему 14 хотел в этом году тоже с друзьями, но у нас новогодние праздники будут дома похоже, поэтому оба сына будут с нами :)
14 лет . Просит квартиру "на растерзание" в НГ.
Думаю, что... уговорюсь))))
Спальня у меня закрывается,так что наверное оставлю, а сама уеду к подруге.
C нами
Сегодня как раз после выписки труп 14летней нашли.
Anonymous
Наш сын 16 - ти лет встретит с нами, потом пойдет гулять, потом вернется домой досыпать :)
Мамы, а что будем думать про антиковидные меры, ведь подростки вперемешку все будут.. Я склоняюсь к тому, чтобы не думать и не притягивать беду, но добрая бабушка начала нагнетать, она живет отдельно, но вот "советует " активно )))
Anonymous
Первый раз отпустила в 15 лет встречать НГ в конный лагерь, с вожатыми, охраной - смена, не подростковая компания. До этого 2-3 года привозила ее туда 1 января - считала, что НГ надо встречать с родителями. Все ее подруги конные встречали там - у них там есть ядро тех, кто часто приезжает в этот лагерь..
Сейчас ей 17,5, сказала, что предпочитаю, чтобы ее друзья пришли к нам - у нас большая квартира - или в лагерь под присмотр. На дачу с известными мне родителями - отпущу, созвонюсь с ними, спрошу, что принести). На квартиру, где не будет взрослых - нууууууу, мне будет трудно решиться. Хотя компании - или МГУ, или ЛЭШ, но все равно страшно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения