126
Anonymous
Все остальное
18.11.20 21:16

Подарок свекрови. Обсудим?

..На НГ, знамо дело.
Ну, понятно, что подарить хочется тараканов. Но все же...
Давайте эта...не только пар выпускать, но и по делу что-то. Что подарить-то? Всякие шали и тапки не предлагать. Хобби у ней- музыка. Сладкое не ест.
Нашла мастерицу, которая может сделать красивые обложки на паспорт, но у нее обложка именно на паспорт есть, она ей хвалилась, менять точно не будет. Что еще можно закатать в обложку? (водправ нет)
Свекр тоже в наличии.
А, да, еще. Посылать буду по почте, так что бутылки тоже не предлагать.
Спасибо, дамы. Не пройдите мимо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
..На НГ, знамо дело.
Ну, понятно, что подарить хочется тараканов. Но все же...
Давайте эта...не только пар выпускать, но и по делу что-то. Что подарить-то? Всякие шали и тапки не предлагать. Хобби у ней- музыка. Сладкое не ест.
Нашла мастерицу, которая может сделать красивые обложки на паспорт, но у нее обложка именно на паспорт есть, она ей хвалилась, менять точно не будет. Что еще можно закатать в обложку? (водправ нет)
Свекр тоже в наличии.
А, да, еще. Посылать буду по почте, так что бутылки тоже не предлагать.
Спасибо, дамы. Не пройдите мимо!
Anonymous
музыку любит слушать или сама играет?
Anonymous
Дамы, продолжаем! Не останавливаем фантазию! У моих еще ДР у обоих, сразу после НГ.
Anonymous
Я своей дарю духи или разной косметики/лаков в косметичке. Ей нравится.
Играет на каком инструменте?
Очечник своей дарила. Понравился. Пригодился. Еще и с конфетами.. ща найду ссылку
Вот https://www.wildberries.ru/catalog/7491758/detail.aspx?targetUrl=EX#Comments
Там в отзывах еще матрехи с чаем, их тоже брала на прошлый нг, всем дарила, они милые, тоже рекомендую, обратите внимание - это уже не дерево, а жесть )).
Anonymous
Портрет Лемешева или Козловского с факсимиле в оригинальной рамочке))
Как же женщины ненавидят матерей, которые родили для них мужей! Вывод из этой темы: от будущей снохи не брать НИЧЕГО.
Anonymous
Искусственные цветы
Anonymous
Лучше ничего.
свекровь
Счас популярность набирают кожаные папки для всё документов, типа "Дела семейные". Туда за всю жизнь у нее накопилось что сложить. Выбрать на любой бюджет и вкус, размер и объём, с тиснением и без. В сотню уложитесь, по почте пересылают, выбрать море где, начните с инсты.
Блин, мне никто ничего не дарит.
Anonymous
Меня одно время реклама замучила, какой то студии, рисуют портрет с фото, типо в рамочку в упаковку с бантиком и дарят и так радуется подарку одоряемый.... Бестолковый подарок, но в вашем случае самое то.....
Anonymous
И мне посоветуйте, особенно свекру.
Люди деревенские, 65+, никаких хобби. На ДР подарены все приблуды для машины ( и дорогие типа Керхер тоже), для кухни техника, по мелочи пледы- полотенца-подушки- постельное-посуда.
И вообще недорогой подарок, на руб 600/700 чел , а то мы и так туда везем полную машину продуктов и подарков для остальной родни.
Anonymous
Метлу...шоб улетела
Anonymous
Ничего.
Anonymous
Раз сладкое не ест, подарите икру, черную. Ну и шампанское. По-моему съедобные подарки очень подходят для НГ, короче гостинцы.
Свекровь свекрови рознь - нашим "родителям" мы дарили сучкорез и планируем очень хороший и легкий шланг для полива подарить.
А лично "маме" посадский платок шерстяной покупала
Anonymous
А у моей ещё и др 1 января:dash1
Anonymous
Ночник силиконовый rombica
Anonymous
👍 когда муж не любит мамо
Anonymous
Если скамейку перевертыш решите дарить, покупайте оригинальный !!! Скамейка садовая складная (перевертыш) Mr. Logo ML1700
Другие - которые дешевле, неустойчивые и непрочные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения