174
Где работники жкх, которые летом в 7 утра косили
Где бо@дь эти работники, которые летом в 7 утра уже косили, а осенью листву сдували?
Неспешно дворник рассыпает около подъезда реагенты, все!!
Пока ребенка в школу отвела, чуть шею не сломала, голый лед везде.
Москва, а как у вас в районе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде бо@дь эти работники, которые летом в 7 утра уже косили, а осенью листву сдували?
Anonymous
Наши таджики скребут с 7 утра что-то.
Anonymous
У нас ещё круче! Не знаю где были работники определенных служб летом и ранней осенью, но сейчас в ноябре у нас уже неделю устраняют аварию теплосетей и то на 6 часов отключают горячую и холодную воду, то на 12 часов отопление! Квартира остывает за несколько часов буквально (
Anonymous
Каток, как и во всей Москве. Такси взвинтили цены до небес. За 11 минут заявили 700 рэ, останусь дома.
Anonymous
В Питере аналогично,ни одного гада с лопатой,скребком
Anonymous
Даже где то становится понятно о вредительстве и репрессиях
Anonymous
Балашиха, около дома ходют, че то сыпят, приехала на работу в другой район, тоже все песком засыпано. и тоже ходют.
Anonymous
+1000
в 7.30 вышли с ребенком кровь сдавать, ползли на 15 мин дольше,только у метро протоптана дорога, а рядом КУЧА соли навалена. я уже серьезно думала в пакет и у дома посыпать самой
ни одного дворника нет сегодня
ах да, и аварий много.Газели на лысой резине,как в масло тормозят об легковушки,которые кинули на поворотах во дворах
в 7.30 вышли с ребенком кровь сдавать, ползли на 15 мин дольше,только у метро протоптана дорога, а рядом КУЧА соли навалена. я уже серьезно думала в пакет и у дома посыпать самой
ни одного дворника нет сегодня
ах да, и аварий много.Газели на лысой резине,как в масло тормозят об легковушки,которые кинули на поворотах во дворах
Anonymous
Я шла по газонам где могла.отношение к людям как к скоту. И ведь репортаж утром уже был- спецтехника вышла... ага
Anonymous
Сходненская - каток страшный, еле дошла до метро.
Киевская - активно бегают, скребут, сыпят, сплошные лужи, на дорогах - месиво.
Киевская - активно бегают, скребут, сыпят, сплошные лужи, на дорогах - месиво.
Столица опять не готова к природным катаклизмам, о которых предупреждали. Снимать с должности за это надо я считаю. В травмах опять аншлаг будет, но это типа не так страшно как ковид? Пострадавшим лечение оплачиваться не будет?
Anonymous
И я до метро еле допозла, 25 минут вместо 15. Зла не хватает
У нас во дворе вот сейчас скребут изо всех сил. Не знаю, когда начали (мы все спали),
У нас лениво в 8 утра дворник подолбил у подъезда и все. Дорожка вниз нечищена, несыпана- люди ползут, держась за воздух.
Anonymous
У нас объявление на подъезде - требуется дворник. ЗАО. Дожили...
Anonymous
реагенты же вроде запрещали на тротуарах? У нас камешки и песок сыплют.
У меня из окна дет сад виден. Детки недавно вышли и давай совочками бить лёд, смешно так стало )).... Еще пара в черно-оранжевых одеждах, как маленькие дворники ).
Anonymous
надо писать на "наш город" а то наши деньги уплывают
Anonymous
Так работать некому стало, гастарбайтеры многие уехали, рубль дешёвый, зарплаты маленькие. Россияне почему то не стоят в очереди на должность дворника или уборщика подъездов, хотя кричали, что "приезжие рабочие места отнимают".
Биржа труда.
У нас всегда так. Когда ледяная корка, никого и ничего. Зато когда не надо, сыпят соль от души.Зимой снег выползают чистить в 9-10, когда основная масса народа уже прошла.
Советские дворники в 6 утра начинали работать.
Советские дворники в 6 утра начинали работать.
Anonymous
Дворники боятся поскользнуться ждут потепления, или у них совещание! Листву у нас убирали каждый день, но в определенных, непонятно кому нужных местах.
Anonymous
Войковская, у дома все посыпано, а около метро каток.
Anonymous
Район Щукино - каток :(((( народ видно прям из окна замедляет шаг и начинает шаркать ногами, чтоб пройти опасные участки :(((( Блин, я б сама даже наверно вышла что-то посыпала, но у меня на даче только соль и ее не оч много, но надо было привезти. Можно куда-то позвонить - узнать про дворников?
Anonymous
ЗелАО.
Вышла с собакой в 11 утра гулять - чуть не улетела с подъездной площадки. Каток!!!
Вернулась, позвонила в Жилищник - через 2 часа явились и всё посыпали песком.
Вышла с собакой в 11 утра гулять - чуть не улетела с подъездной площадки. Каток!!!
Вернулась, позвонила в Жилищник - через 2 часа явились и всё посыпали песком.
Anonymous
У нас с утра гребли наледь лопатами, с семи утра и весь день продолжают!
Anonymous
Если сейчас врачей не хватает, то почему б с вечера было не посыпать дорожки, чтоб меньше падали, чтоб быстрее врачи добирались до мест работы.
Anonymous
Я не особо сильна в юридической стороне вопроса, но они вроде выезжать на родину должны регулярно. А те, кто выехал, не могут вернуться. У Петровича проблемы с грузчиками, у большинства прорабов проблемы с рабочей силой, бригады в два раза сократились, цены взлетели, сроки увеличились. Это я все на себе в плане стройки-ремонта ощущая с весны.
А нелегалов наверное управляющие компании не очень любят на работу брать, ну а местные бабМаши тоже не рвутся лед колоть.
А нелегалов наверное управляющие компании не очень любят на работу брать, ну а местные бабМаши тоже не рвутся лед колоть.
это узкие специалисты - одни косят, другие дуют. Кто скребет, наверно, уехал весной на родину, а теперь вернуться не может :-Р
По всей москве каток. Ходила с собакой сегодня , стараясь ходить по траве, по тротуару невозможно!!
Anonymous
У нас в Теплом стане на всех подъездах объявления "требуется дворник... зарплата 30-35 тыс... " И их стало гораздо меньше.
Anonymous
Жилищник "Алтуфьевский" срочно ищет работников. Во как!
Наверняка, и другие районы в таком же положении.
Наверняка, и другие районы в таком же положении.
Anonymous
Как я рада что не поливают ничего реагентами и не рассыпают его. Сухие улицы, чистая обувь и воздух без испарений реагентов. Я готова "кошки" купить на обувь, лишь бы химию больше в Москве не сыпали.
Anonymous
В Химках в октябре дворники листья косили))) Кто еще такого не видел можете посмотреть) https://www.youtube.com/watch?v=GmRY9ppTqsM&ab_channel=OPLOTRF
Anonymous
Вышла в 8 отводить ребенка, еле дошкондыбали, вся дорога во льду. Дворники только-только начали местами что-то ковырять. Вечером шла в магазин часов в 5, так они еще доковыривали)) И это у нас еще ЖК бизнескласса, по идее, должны работать лучше, чем тот же Жилищник, судя по нашим платежкам... Но в итоге - из рук вон плохо.
Anonymous
Москва, ЮЗАО, никто не шевелится весь день, что утром ледяные дороги, что вечером. А отдельное спасибо фюреру эсэс за "доступную среду", когда каждый тротуар заканчивается горбом с низеньким бордюром (ну на низкий бордюр по горбу инвалидам гораздо проще ж взбираться, и обратно с горба со всей скорости на проезжую часть выезжать с подскоком на бордюрчике).
Anonymous
Все дворники, видимо, на самоизоляции.
Народ, кому скользко - идите все в дворники. Их не хватает, у меня на подъезде объявление висит что набирают.
Anonymous
Те, кто пишет, что уехали дворники, Вы вообще по сторонам смотрите?
Щукино. Еще вчера были на месте,толпами у мусорки тусили и по телефону с тетками трепались. Это два основных дела дворников нашего района). Сегодня - никого! Так вот взяли, сообщение МТС прочитали и решили уехать, ага.
Мне иногда кажется, что их в такие дни специальный автобус везет чистить в центре. Если бы я не знала о тусовочном подвале в торце дома, так бы в это и поверила.
И еще. Наши дворники в такие дни резко перестают понимать русский. УК его не понимает в принципе никогда. Пишем на мос.ру)
Щукино. Еще вчера были на месте,толпами у мусорки тусили и по телефону с тетками трепались. Это два основных дела дворников нашего района). Сегодня - никого! Так вот взяли, сообщение МТС прочитали и решили уехать, ага.
Мне иногда кажется, что их в такие дни специальный автобус везет чистить в центре. Если бы я не знала о тусовочном подвале в торце дома, так бы в это и поверила.
И еще. Наши дворники в такие дни резко перестают понимать русский. УК его не понимает в принципе никогда. Пишем на мос.ру)
Anonymous
СЕГОДНЯ тоже каток? кто уже на улице, напишите
Anonymous
Вот реально сейчас хотела бы узнать статистику, сколько людей вчера попадало на этом катке, сколько переломалось и разбилось. Где статистика? Почему об этом молчат все? Какие-то несчастные заметки. Никто не хает местные УК и власти.
Anonymous
У нас другой дурдом! Рядом парковочная площадка мебельного центра. Два вечера там крутят волчка на льду местные идиоты. Ближе к 23:00. Визг шин, музыка. Вызываю полицию, а хочется шины проколоть.
Если Вы не видите дворника, значит он бегает по жалобам на портале Нал город. Напишите тоже, и ваш двор почистят в первую очередь. Только чистить будут исключительно то, что на фото, поэтому лучше фоткать с перспективой. Все остальное - в порядке общей очереди.
А система, я думаю, изначально рассчитана на среднюю нагрузку, а не на повышенную. Потому что, если бы были закуплены машины и наняты люди для любой возможной нагрузки, то эта техника бы 95 процентов времени простаивала. Поэтому при повышенной нагрузке в два раза дольше это происходит.
Для меня кстати тоже загадка, почему до сих пор ещё гололёд. Но я думаю, дело не в дворниках а запасе реагентов, который рассчитан, опять же на средний расход а не на всю площадь целиком одновременно.
А система, я думаю, изначально рассчитана на среднюю нагрузку, а не на повышенную. Потому что, если бы были закуплены машины и наняты люди для любой возможной нагрузки, то эта техника бы 95 процентов времени простаивала. Поэтому при повышенной нагрузке в два раза дольше это происходит.
Для меня кстати тоже загадка, почему до сих пор ещё гололёд. Но я думаю, дело не в дворниках а запасе реагентов, который рассчитан, опять же на средний расход а не на всю площадь целиком одновременно.
Anonymous
"Как на тоненький ледок
Выпал беленький снежок" (с)
Берегите ноги!
Выпал беленький снежок" (с)
Берегите ноги!
Anonymous
Ну все, здравствуй черная жижа:evil Утром все в соли было, со снежком сейчас смешается еще..так хочется повторения прошлой зимы:ups1
Anonymous
Не идут москвичи дворниками работать за 45 тыс в месяц. Гастеры уехали до 50 процентов.
Вы еще попробуйте сейчас работяг для ремонта квартиры найти, как пример. Я тут недавно плиточника искала. За 3 месяца нужно очередь занимать.
Вы еще попробуйте сейчас работяг для ремонта квартиры найти, как пример. Я тут недавно плиточника искала. За 3 месяца нужно очередь занимать.
Anonymous
Вчера был ужас ужасный, и утром, и днем, и вечером. Вообще не посыпано.
Anonymous
Сейчас 23.14. Во дворе скребут лопатами!!!! Видать, таких звездюлей от жителей Жилищник получил, что никак остановиться не может!
Anonymous
Нет и не надо, задолбали эту листву пылесосить, и траву косить, этот грохот задолбал на весь район с утра и до вечера,всю весну и лето и осень. И химия эта насыпная все лето под деревьями лежит, куда с асфальта стекает.
Anonymous
На Авито вакансия. Уборка снега в ночное время 60000 рэ. Велкам)
"75 объектов на территории Москвы.
Обязанности: уборка снега во время снегопада в ночное время.
Условия: выплата зарплаты 2 раза в месяц."
"75 объектов на территории Москвы.
Обязанности: уборка снега во время снегопада в ночное время.
Условия: выплата зарплаты 2 раза в месяц."
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения