398
Давайте фото!
А какие маски вы носите и какие вы в маске? Давайте фото постить себя в масках!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА какие маски вы носите и какие вы в маске? Давайте фото постить себя в масках!
Anonymous
Обычно эта))

Anonymous
Как-то так...

Женщинам идут маски))) Все похожи на восточных царевен)))
Anonymous
напомнило
"колоссальное значение сейчас приобретают брови" (С)

"колоссальное значение сейчас приобретают брови" (С)
Anonymous
Мне нужно что-нибудь сделать с бровями, как вы думаете, девочки? Я их никогда даже не выщипывала.
Как весной носила, так и ношу периодически

Стараюсь быть в этой😁 но часто приходится носить медицинскую 🤷🏻♀️

нууу, начались в колхозе танцы :)... давненько идеальные, модельные, божественно красивые анонимки не обсирали убогих, корявых, жирных неухоженных цветных :)
Первый вариант ))) Маска-платок с Али. Таких несколько.

У меня такая

У меня мало фото в масках, практически не ношу их, только если требуют надеваю.

Ага,выстави тут:) Обосрут за милую душу:)
Маски и носогубки скрывают, и брыли, и подбородки, у кого несколько их.
Anonymous
Я только так ношу , и вам советую :cool1

Anonymous
Мой протест

Наученная
Как-то так...

Примерно так, маски разные есть, но с котиками любимая:)

Какой жуткий топ.
Anonymous
Да, пжалста! :chr2

Увы, наверно, единственный топ, где засветиться не могу. Не ношу. Если надеваю, то сугубо на кассе, чтобы пробили. Фотографироваться в этот момент в голову не приходило. Маска с лета, тонкая, в ней дышать могу. Муж обещал фирменную многоразовую с логотипом подогнать, жду)
Ношу с логотипом компании, в которой работаю
Не поленилась сфоткалась для вас еще раз, читолб показать, каким образом можно еще украсить простую одноразовую бумажную голубую хирургическую маску(такие имхо смотрятся зловеще)
Существуют вот такие разные ажурные маски, которые сами ничего, конечно, на защищают. Их надевают поверх хирургических-для эстетического эффекта.
Они ажурные и очень легкие

Вот как это смотрится если под такие надеть хирургическую

Хотела вам показать еще с перламутровыми висюльками и с цепочками. но не помню где они, куда положила.
У меня как с одеждой, так и с украшениями- этого всего столько, что я часто вообще забываю что у меня что-то есть и нахожу это случайно через год.
Я специально купила мебель сервант, поставили на веранду и там я храню мои украшения.
Они, украшения, у меня там в коробках, в хрустальных разныхзх вазочках, в прозрачных и непрозрачных мешочках, все вперемешку.
Надо там порядок наводить, все рассортировать.
Может и не найду теперь те маски
Вопрос всем людям.
Есть тут такие женщины, которые как я, переворачивают ситуацию и делают из своих масок- украшение?
Ред. Вот такую еще можно надевать поверх хирургической

Существуют вот такие разные ажурные маски, которые сами ничего, конечно, на защищают. Их надевают поверх хирургических-для эстетического эффекта.
Они ажурные и очень легкие

Вот как это смотрится если под такие надеть хирургическую

Хотела вам показать еще с перламутровыми висюльками и с цепочками. но не помню где они, куда положила.
У меня как с одеждой, так и с украшениями- этого всего столько, что я часто вообще забываю что у меня что-то есть и нахожу это случайно через год.
Я специально купила мебель сервант, поставили на веранду и там я храню мои украшения.
Они, украшения, у меня там в коробках, в хрустальных разныхзх вазочках, в прозрачных и непрозрачных мешочках, все вперемешку.
Надо там порядок наводить, все рассортировать.
Может и не найду теперь те маски
Вопрос всем людям.
Есть тут такие женщины, которые как я, переворачивают ситуацию и делают из своих масок- украшение?
Ред. Вот такую еще можно надевать поверх хирургической

Перелом на еве меня радует. Цезарю цезарево, а слесарю слесарево. Посмотрите кто выиграл в противостоянии Весна vs Лизон. Браво Лизон! Просто БРАВО. Вы умная дама.
Но дело не только в этом. Весна спесью и дурью отталкивает людей, а вы сдержанностью притягиваете к себе людей которые может даже не симпатизировали вам раньше. Но время расставляет все по своим местам. Как то так.
Но дело не только в этом. Весна спесью и дурью отталкивает людей, а вы сдержанностью притягиваете к себе людей которые может даже не симпатизировали вам раньше. Но время расставляет все по своим местам. Как то так.
Anonymous
В масках все страшные, кроме девушки на мотоцикле.
Anonymous
Кстати, этому тренду в макияже уже года 2)))
Тушь с надписью «разделение» на время отложим в сторону. Слипшиеся ресницы, или «паучьи лапки», — самый трендовый вариант макияжа глаз
https://makeup.ru/article/trend-skleennye-resnicy
Тушь с надписью «разделение» на время отложим в сторону. Слипшиеся ресницы, или «паучьи лапки», — самый трендовый вариант макияжа глаз
https://makeup.ru/article/trend-skleennye-resnicy
Маски не защищают!!
Я носила не снимая, и на работе и в транспорте, меняла по 4 шт в день.
все равно заболела чудовирусом. 2 месяца на больничном, вот только вышла.
Не носите их! От них вреда больше чем пользы.
Я носила не снимая, и на работе и в транспорте, меняла по 4 шт в день.
все равно заболела чудовирусом. 2 месяца на больничном, вот только вышла.
Не носите их! От них вреда больше чем пользы.
Anonymous
Novaya fotka kak raz.

Блин, я единственная, у которой нет ни одной маски, и ниразу ее не носила?
Anonymous
вот так и выкладывай фото в МАСКЕ... :D Все обсудили, кроме самой маски: и ресницы, и брови, и грязь в глазу, и очки, и толстовку, и кулон.... не, свою выкладывать не буду :-Р
Вот такие маски в Фамилии. Дышать легко.Стоит около 150 р. Послушаю про причёску - ловлю тапки за самоподстриженную чёлку. Есть грешок, изуродую себя, потом к мастеру.

Anonymous
вот такая сейчас у меня

Мне подарили такую маску, розовые вишенки. Только я мало где в ней хожу, так как у нас это магазин, который интимные игрушки продает :) А сама маска красивая!
https://www.instagram.com/p/CIMk4SYpAnM/
https://www.instagram.com/p/CIMk4SYpAnM/
Печальный топ какой(( Маска из средства защиты (весьма сомнительного, но тем не менее) за короткое время превратилась в аксессуар. Что дальше - розовые кандалы с мехом норки? Ошейник в стразиках?:scared3 Ну вы даете, девы.
Anonymous
Шов посередине не нравится, и отделка тесьмой по краю кажется ужасно грубой . Ассоциации с бельем . Ношу обычные разовые со складочками. Оказывается, ее можно стирать))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения