218
Измерение температуры в общественных местах
Зачем измеряют температуры в ТЦ? Какой смысл в этом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗачем измеряют температуры в ТЦ? Какой смысл в этом?
Anonymous
Никакого смысла, сама мерила этой игрушкой. Температура выше 35 ни у кого нет, чаще 32-34
Anonymous
Смысла тоже не вижу. У меня при ковиде не было температуры вообще. Понимаю, что у большинства она есть. Но это такой себе показатель.
Причем температура может быть и не только от ковида.
Причем температура может быть и не только от ковида.
Anonymous
Я не даюсь мерять мне температуру.
Они сами себе противоречат: чтобы измерить - надо подойти вплотную. А как же социальная дистанция 1,5-2 метра?
Они сами себе противоречат: чтобы измерить - надо подойти вплотную. А как же социальная дистанция 1,5-2 метра?
Anonymous
а я не разрешаю. Просто говорю, не хочу и иду не сбавляя темпа
Я вот тут на днях в Роспотреб ездила (Москва). Правда, в оффисы не поднималась, но в холле время провела. Что-то никто ни перчатки надеть не потребовал, ни температуру не измерил. Прямо даже обидно как-то.
Anonymous
Давно перестали
БЦ
БЦ
Anonymous
Работаю в ТЦ, измеряют типа, ага. И даже на результат не смотрят. В магазинах тоже такие термометры у всех, персонал должен измерять температуру по приходу на работу и в течении дня. Нихрена им не замеришь, деньги на ветер, изготовители озолотились.
Anonymous
Здесь проверяют температуру даже на въезде в паркинг ТЦ и потом в каждом магазине, кафе.
Привыкли, но подбешивает до сих пор, особенно потому что приходится наклрняться к этим приборам
Привыкли, но подбешивает до сих пор, особенно потому что приходится наклрняться к этим приборам
Никакого смысла, тем более, что все эти бесконтактные градусники ничего толком не измеряют. Я даже не знаю, какой должна быть на самом деле температура, чтобы они показали хотя бы 37 🧐
Ах, смысл?
Очередная проверка вашей готовности подчиниться.
А вы думали, они о вашем здоровье беспокоются? :crazy
Волнуются, шоб вы были здоровы :-D
Очередная проверка вашей готовности подчиниться.
А вы думали, они о вашем здоровье беспокоются? :crazy
Волнуются, шоб вы были здоровы :-D
Не вижу проблемы измерить темрературу. Мне спокойнее когда в общественных местах люди в масках и без температуры.
Интересное наблюдение по этому тому-сторонники заговоров, избранности, чипирования и иже с ними - самые несдержанные и нервные в высказывания, все у них бараны...))
Ну вот я болею сейчас, но температуры нет. Я так всегда болею, видимо иммунитета нет.
Коронавирус - 88 (6872 просмотров)
Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3604358.htm
Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3604358.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения