501
Какая з/пл у женщин с ВО в 45+? Москва.
Вице президентов и высший эшелон прошу не отвечать.
Интересуют з/пл в Москве, которую получают женщины с ВО после 45+. Можете даже не писать подробности, это не опрос, а простое любопытство. Дело в том, что мои знакомые с ВО (и не одним) после сокращения/увольнения никуда не могу устроиться, предлагают работу с окладами ( в несерьезных конторах) от 25000 до 40000 руб. Это конечно очень мало, особенно если получали раньше 80000..+ премии. Напишите, плиз, ваш возраст и оклад (без вычета налогов), сферу деятельности (если можно). Хочу понять, действительно ли так упал уровень з/пл в Москве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВице президентов и высший эшелон прошу не отвечать.
Интересуют з/пл в Москве, которую получают женщины с ВО после 45+. Можете даже не писать подробности, это не опрос, а простое любопытство. Дело в том, что мои знакомые с ВО (и не одним) после сокращения/увольнения никуда не могу устроиться, предлагают работу с окладами ( в несерьезных конторах) от 25000 до 40000 руб. Это конечно очень мало, особенно если получали раньше 80000..+ премии. Напишите, плиз, ваш возраст и оклад (без вычета налогов), сферу деятельности (если можно). Хочу понять, действительно ли так упал уровень з/пл в Москве.
Anonymous
Когда простое любопытство, то не просят указывать зарплату до налогов. Зачем человеку еще совершать вычисления?
Anonymous
оклад и зарплата это большая разница. у меня только одни надбавки к окладу официально 58%. а еще есть и премии
У Вас странный опрос получается.
Женщины которым 45+ и которые сейчас работают, могут иметь оклады от и до... бесконечности.
Вы же пишете о женщинах, которые потеряли работу и ищут новую. Это совсем другое дело, это две большие разницы, как говорится. Потеряв работу, найти новую на такие же деньги удается только очень востребованным специалистам.
Впрочем, они ее обычно и не теряют.
У нас финдир (46 лет), например, получает около 300 тыс. я сильно сомневаюсь, что она уволится и найдет такую же зарплату.
А вот менеджеры, которым около 50, скорее всего, найдут свои 60-70тыс с легкостью, ибо отрасль узкая, специалисты они хорошие.
Один сотрудник решил уволиться (по личным соображениям), ему 50+ нашел работу за 2 дня. Но его и от нас отпускать не хотели, хороший спец.
Женщины которым 45+ и которые сейчас работают, могут иметь оклады от и до... бесконечности.
Вы же пишете о женщинах, которые потеряли работу и ищут новую. Это совсем другое дело, это две большие разницы, как говорится. Потеряв работу, найти новую на такие же деньги удается только очень востребованным специалистам.
Впрочем, они ее обычно и не теряют.
У нас финдир (46 лет), например, получает около 300 тыс. я сильно сомневаюсь, что она уволится и найдет такую же зарплату.
А вот менеджеры, которым около 50, скорее всего, найдут свои 60-70тыс с легкостью, ибо отрасль узкая, специалисты они хорошие.
Один сотрудник решил уволиться (по личным соображениям), ему 50+ нашел работу за 2 дня. Но его и от нас отпускать не хотели, хороший спец.
К
58 лет, ВО, рантье, 120 тыс
Anonymous
50 лет, 44 на руки, и то рада.
Anonymous
46 лет. На руки 42000. Бывают премии два раза в год - к НГ и к отпускным в размере 50% от оклада. Устраивалась на эту работу 8 лет назад, зарплата была такой же, ни разу за это время ничего не проиндексировали и не прибавили.
Лида
45 лет. 320 000. Чистыми на руки. Зарплата белая.
Anonymous
49 лет. 160 000. Экономист. Крупный холдинг
Anonymous
Среди моих близких знакомых этого возраста с ВО зарплаты где-то от 40т до 100т. Кстати у большинства знакомых и тех, кто работает у нас на разных не ИТР должностях без ВО зарплаты больше.
Зп на руки 250000, стоматолог, МО💉
Anonymous
43. Москва. 3 в/о. 200 тыс. Пять лет назад ради семьи сильно дауншифтнула. Было больше.
Anonymous1
43. Около 70, неполный день
Anonymous
51 год, 80 + 13-я зп на руки, IT-отдел компании, в ближайшие два месяца повысят до 100.
Anonymous
44
170
ит-инженер
во имеется
170
ит-инженер
во имеется
Anonymous
К 45 планирую получать больше, чем сейчас.
Сейчас как раз занимаюсь собственным апгрейдом.
Сейчас как раз занимаюсь собственным апгрейдом.
Было 150 средняя сейчас 0
думаю что сходу больше чем на 40 не возьмут, даже 80 это только по знакомству
думаю что сходу больше чем на 40 не возьмут, даже 80 это только по знакомству
Anonymous
60, правда не бей лежачего и свободный график. Можно на 80-100, но пахать с 8 утра пн-пт и по выходным иногда. Все это по знакомству. Если б с улицы искала, то наверно 40-45 потолок, удача.
Anonymous
Тут еще важно, сколько человек работает. Те же 50 тысяч за 3 раза в неделю по 6 часов - одно, а за 6 дней по 12 часов - другое.
Anonymous
45 лет. 40000 чистыми
Anonymous
40 лет, 45 тр, очень рада этому, работа лёгкая и приятная
Anonymous
42 года, Москва. Сама на себя поэтому по разному. Меньше 100 тыс за последние полгода не было. Самое большое 270 за месяц, но в среднем 130-150
Anonymous
Если они раньше получали 80, то не такие востребованные специалисты.
Anonymous
госслужба, чуть больше 100. у человека, пришедшего на мое место с улицы, будет поначалу вполовину меньше
Anonymous
160 000 на руки, аналитик в ит
Anonymous
Педагог-библиотекарь, 80 тыс. чистыми. 46 лет.
Anonymous
26-29 тыр, кассир, МО, возраст 45
Anonymous
140 тр за 4 дня в неделю ненапряжной работы. + халтура обычно 20 тр + ещё одна халтура около 100 тр в месяц + аренда 50 тр. + проценты около 20 тр в месяц. + алименты 20 тр
Anonymous
42. Учитель-логопед у детей с ОВЗ. До вычетов - 110000. 1,5 ставки (30 часов в неделю), но с окнами получается с 9 до 17, пятница - до 15
Anonymous
65т. график сутки через трое
Anonymous
43 года, 38 на руки, перед НГ премии бывают тысяч 80-120
Anonymous
Это же ева, нашли где спрашивать)
Anonymous
150 тысяч, технолог.
Anonymous
А с-т не устроит? Мама уборщица, 60 после вычета, госпредприятие.
Anonymous
42. Обычный спец в ИТ. Если со всеми гарантированными надбавками, премиями и налогами - 200 в месяц. Есть еще дополнительно оплата переработок(с этим строго) и премии по результатам проектов, но не густо. Обещали повысить гарантированную часть к НГ. Если нет, ухожу сразу после НГ на 290, есть договоренность.
Anonymous
48 лет. На руки 45 (до пандемии было 55-60, зато сейчас удаленка, на проезде экономлю, ездила из МО в М на авто, на неделю бензина на 2 тысячи уходило, т.е. 8 тыщ у меня дорога стоила в месяц). Конечно больше хочется, но и этому рада, многие вообще работу потеряли, а на новую приличную в таком возрасте уже и не берут.
Anonymous
48 лет. С квартальными премиями примерно 150 получается в месяц, без них- 110 на руки. Фин.аналитик в крупном банке. Москва. 3 детей.
Anonymous
45 лет. Оклад 80000 рублей, простой инженер в IT
мои коллеги (52 года и 55) с таким же окладом.
Премия бывает раз в год.
Повышения не жду, потерять работу боюсь, поскольку знаний не хватает.
Мой муж (42 ему правда) для сравнения получает 200000 рублей + премии квартальные, начинали мы карьеру вместе, но он учился много, сертификаты профессиональные имеет, сейчас хочет менять работу, и я уверена что найдет с з/п выше.
А я только из декрета год назад вышла, да в 42 родила третьего ребенка )))
мои коллеги (52 года и 55) с таким же окладом.
Премия бывает раз в год.
Повышения не жду, потерять работу боюсь, поскольку знаний не хватает.
Мой муж (42 ему правда) для сравнения получает 200000 рублей + премии квартальные, начинали мы карьеру вместе, но он учился много, сертификаты профессиональные имеет, сейчас хочет менять работу, и я уверена что найдет с з/п выше.
А я только из декрета год назад вышла, да в 42 родила третьего ребенка )))
An
У большинства более-менее зарплаты в 45+ кто с молодости делал карьеру, ну т.е. не первый-второй год в новой конторе и пришел с улицы туда, и сразу 150-200 и более тыщ (такие может и есть, уверена, сейчас такие и на еве найдутся))), но их единицы). В 45+ весьма сложно найти высокооплачиваемую работу в Москве НЕ по знакомству (только за 20-30 тысяч если, на кассу или няней, и то еще посмотрят на вас подходите ли внешне, не жирная ли, не больная...)
Anonymous
Соцработник 70-80 тыс чистыми. Во время пандемии до 100 тыс
Anonymous
Постановка вопроса неправильная. Во-первых, рынок НАНЯТЫХ сотрудников.
а не свой бизнес.
Нужно делать выборки на тех, кто:
1) работает много лет и построил карьеру - понятно, что их зарплаты могут быть и 100, и 200. Дорос до руководящих должностей.
2) кто работает недавно, два-три года.
3) кто устроился "по знакомству"
4) кто только что потерял работу, имея в/о. И не может устроиться. Или проработал вот этим продавцом на кассе за 35 тыс. - потому что больше никуда не берут!!!
а не свой бизнес.
Нужно делать выборки на тех, кто:
1) работает много лет и построил карьеру - понятно, что их зарплаты могут быть и 100, и 200. Дорос до руководящих должностей.
2) кто работает недавно, два-три года.
3) кто устроился "по знакомству"
4) кто только что потерял работу, имея в/о. И не может устроиться. Или проработал вот этим продавцом на кассе за 35 тыс. - потому что больше никуда не берут!!!
Anonymous
45, бухгалтер в банке. 110 на руки.
Anonymous
Как то странно вы написали с Во, с каким ВО? Как говорится - делать то что ни будь умеешь? Вопрос профессии. и квалификации в этой профессии. Кстати возраст вообще не важен для специалиста с квалификацией.
Anonymous
Евы, через 10 лет все будет совершенно по-другому
Anonymous
Почему то бытует мнение что по знакомству берут на бешеные деньги дурней одних. Это не так, наоборот люди не дураки брать плохих специалистов. Они ищут через своих, чтобы не напороться на том же hh, как это часто бывает.
Anonymous
Может кому-то из безработных поможет: я пошла учиться в фармколледж. Изучила тот же ХХ, вакансий очень много. Пробовала разместить резюме, на минимум 30 тыс (разбор товара) берут, берут и в производственную аптеку. Но у меня еще диплома нет и сертификата. После получения диплома можно устроиться "за первый стол", зарплата около 60 тыс. при графике 2 через 2 Специальность востребована
50 92000, устраивалась 4 года над на 45000
Anonymous
54 года, 100 тыс с небольшим хвостиком, подполковник силовой структуры, график 5/2 с 9 до 18.
Anonymous
45, Москва, помощник руковолителя, 100
Три года не работала, открыла CV на НН, предлагают от 70ти net, логист. 44. МСК.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения