89
Anonymous
Все остальное
20.11.20 18:59

Техвопрос про оформление инвалидности

Товарищи, первый раз оформляем, помогите, пожалуйста.
18-го должны были рассматривать "дело". Дозвониться не могу. Когда сведения об установлении инвалидности должны появиться в реестре инвалидов? Если отказ по каким-либо причинам, то это как-то сообщают?
Москва.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Товарищи, первый раз оформляем, помогите, пожалуйста.
18-го должны были рассматривать "дело". Дозвониться не могу. Когда сведения об установлении инвалидности должны появиться в реестре инвалидов? Если отказ по каким-либо причинам, то это как-то сообщают?
Москва.
Anonymous
Рядом уши по грею, у меня повторное. Сказали 20 пришлют. Ни звонка ни чего. 1 декабря закончится уже
Anonymous
Девки, а почему вы так стремитесь быть инвалидами? За эту инвалидность так энергично жопы рвут, как будто это минимум докторская. Бабки от государства или другая причина?
Anonymous
У подруги муж в 40 лет получил инвалидность по паркинсону. Две операции, трепанация черепа пережил. На несколько лет задержали прогрессирование болезни.
Инвалидность хотели дать на год. Ну что - дело было в регионе, собрали взятку врачу. Дали пожизненно, бессрочно.
Человек не может работать, никак. Ему только хуже с каждым годом... и это не старичок, у которого конечности, челюсть и голова дрожат. Это гораздо хуже (
Они выживают реально на эту пенсию...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения