184
Anonymous
Все остальное
21.11.20 22:11

Сколько среди вашего окружения

заболевших ковидом и выздоровших?

Имеется ввиду близкий круг - родственники, сотрудники на работе, близкие друзья.

Можно и регион писать.

Родственники/ Друзья/ Сослуживцы

В моем случае:
0/ не знаю / 1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
заболевших ковидом и выздоровших?

Имеется ввиду близкий круг - родственники, сотрудники на работе, близкие друзья.

Можно и регион писать.

Родственники/ Друзья/ Сослуживцы

В моем случае:
0/ не знаю / 1
Anonymous
Родственники 3 чел.\Друзья 2 чел.\Сослуживцев нет.
Все болели легко (как обычные ОРВИ с 37.5 один день, легкий кашель-насморк неделю).
МО
Anonymous
Москва. 1/1/0
Anonymous
Ставрополь и КМВ. Родственников-4, знакомых и клиентов около 20.
Родственники со стороны мужа 3 (у меня просто нет уже родственников)/друзья 10+ (учитывая их семьи) - некоторые пошли по второму кругу/на счет коллег точно не знаю, работаем удаленно
Болели все почти легко. Москва.
3/1/4
Anonymous
Родственники 6 ( это мы всей семьей переболели ,в легкой форме )/ друзья -посчитать сложно,так как болели многие ,в основном легко,только один человек с сильной пневмонией/ коллеги -4 чел
МО .
Anonymous
Москва. Родственники 1/сослуживцы много, больше 30(умерших 2)/ знакомые 4 разных+семья, умер 1. Тяжело болели с госпитализацией и больничным более месяца 2-е.
Петербург. Родственники 1/знакомые много (нельзя определить, много болеет, тесты -). Умер 1.
Anonymous
7/больше 10/1
Anonymous1
Родственники - 6 человек, 1 из них попал в реанимацию.
Друзья - 4 человека, 1 - реанимация.
Сослуживцы - семья 4 человека.
Некто
Одна я
Завтра с мужем сдадим анализ, проснулись сегодня с температурой. На работе со счета сбилась уже, очень много кто болел.
Из родственников - муж,
Из знакомых, друзей и сослуживцев - думаю, не меньше 2 десятков.
Щаз из Питера придёт нереида, у которой 100 чел лично знакомых переболело:chr5
Anonymous
Лень считать. Сколько-то человек переболело. В основном не из близкого круга, а знакомые знакомых и родственники знакомых. Все поправились. Никаких ужасов никто не рассказывал.
Из совсем близких (по родству, а не территориально) - сестра с семьей, живущие в германии. Мне очень понравилось тамошнее отношение к ковиду. После положительного анализа им прописали витамин С и запретили две недели выходить из дома под угрозой штрафа. Вот и все лечение. И никаких вам азитромицинов и кт))
6/2(кого знаю)/ много, больше 10-ти точно.
(Это ошибка наблюдения, так как с коллегами я общаюсь намного чаще, и организация у нас большая)
Москва.

Двое родственников (из группы риска) и одна коллега (молодая и здоровая) болели с реанимацией (эти трое все летом болели - можно сказать повезло)

Коллеги в основном все дома болели, двоих только знаю кто в больницу загремел.

Муж болел в легкой форме - пара дней температуры, слабость еще с неделю и потеря обоняния на несколько дней. То, что сын переболел, узнала только по положительному тесту (он нам этот ковид из школы и притащил - симптомов у сына нет и не было)

Что удивительно: я и моя свекровь 80ти лет не заболели вообще!
Хотя я возможно еще в марте переболела. У меня начальник в конце февраля из Италии приехал (точно из тех мест, аккурат перед закрытием курортов) и мы с ним в командировку летали. После чего несколько человек, включая меня, болели какой-то аццкой простудой. К счастью, я в командировке была на три недели и домой эту дрянь тогда не принесла. Приходила в себя пару месяцев.

А когда КТ летом ходила делать совсем по другому поводу, меня "порадовали" тем, что это оказывается была пневмония.

Осенью с заболевшими мужем и сыном общалась тесно - и ничего! А уже 21 день прошел с их положительного теста. Надо пойти антитела сдать интереса ради.

Двое знакомых померли, оба весной. Друг моих родителей и друг мужа с работы. Первый был старый, второму под 50: худой, здоровый, сгорел за считанные дни - словил тот самый цитокиновый шторм.

В целом да, не ужаснее гриппа - но есть несколько процентов людей, кому не везет: иммунитет неадекватно реагирует и получается полная жопа.
Anonymous
4 родственников
2 жильца в сдаваемой квартире
2 близко знакомых
8 колег по работе, тех кого лично знаю, из них 2 работающих со мной в одном помещении. И много с моего предприятия из разных отделов , о ком слышала. Один из руководителей предприятия умер от ковида.
Anonymous
0/3 семьи/ в районе 20
Anonymous
0/0/0
Anonymous
Германия 0/0/0
Ну у меня мало кто из окружения тестировался
Наученная
1 (умер)/7/около 10
0/16/6, еще есть бывшие коллеги, там 5 коллег с семьями, 1 смерть.
Свекровь из близких переболела и выздоровела, 85 лет.
0\0\0. Нидерланды.
Родственники в России. В основном, в Москве. 0.
Сейчас внизу сидит друг сына, рассказывает, как он был недавно позитивным. Но он не болел. Так что 0. ))))
Anonymous
Из родственников -1 тяжело, долго, сейчас здорова. Из друзей, кажется никто. А вот знакомых - сосчитать сложно. Из последних соседи, с которыми хорошо общаемся. Всей семьей - 3 человека. У друзей моих взрослых детей, умерли бабушка, мама.
0/0/2

Из коллег оба случая выявлены анализами на антитела, которые на работе делали практически всем поголовно. 1 из них переболела бессимптомно, другая думает, что болела ковидом в январе, когда кашляла около месяца, ходила на работу.

Из не очень близких ещё у 1 знакомой обнаружились антитела, думает, что переболела в январе - приехала из Турции, першило горло и всё.

Мособласть
Я как раз про более дальний круг знаю - бывшие коллеги, дальние родственники, друзья родителей и пр.
Зима. Один человек в Германии.
Весна. 1 в М. 1 в МО.
Лето. 2 в Питере. 4 в Иркутской области. 3 в Нижнем.
Осень. 1 в М. 1 в МО. 1 в Новосибирске. Несколько человек в Иркутске болеет сейчас.
Всего около 30-ти человек, но статистика явно врет...
Умерли 2 - пожилая дама в Братске и онкобольной в МО.
В самом близком круге пока не болел никто, ттт.
Один родственник в Китае живет (как раз недалеко от Уханя) - тоже все ок.

З.Ы. Живу в Нижнем, близкие родственники здесь и в Иркутской области.
Anonymous
Заводчица моей кошки написала сейчас, в госпитале, поражено 50 процентов лёгких, она так боялась и всегда предостерегалась ( Минск. 45 лет))
Подружка в прошлом месяце похоронила маму в г. Дзержинском 76 лет, сгорела за пару дней в госпитале, была госпитализирована с воспалением лёгких, 8 процентов легких поражено и отрицательный ковид во вторник, в четверг или пятницу мамы не стало, 80 процентов и ковид +Б сейчас она с детьми переболела.
Селедкина мама в Черновцах умерла, 70 лет, скоропостижно, все кто болел с ней выздоровели.
Подружка переболела, но она медсестра в Нью-Йорке, сильно болела.
Мама, папа переболели из родственников, выкарабкались более менее, из друзей 4 человека, соседей- 3 семьи и 2 мужика одиноких, знакомых очень много. Умерло 3.
Anonymous
1, коллега. Умер, но у него и так был рак.
Anonymous
Из знакомых, кого знаю лично, одна умерла-соседка по даче, заболели четыре семьи маминых подруг, все от детей до пожилых, вылечились, один был в больнице.
Далее сотрудник мужа, заболел весной, месяц в больнице, сначала в одной, потом перевели в Коммунарку, по его рассказу, чуть не сдох, вылечился в итоге.
Потом семья моей подруги, все вылечились.
На работе умерло два сотрудника из партнёрских фирм, но там возраст солидный, оба от ковида.
Anonymous 123
Сейчас болеем. Москва.нас 5. У сына уже 2 раза карантин был в классе. Болеют семьями. Начинается с детей - подростки и д/с. Муж сестры болел, У мужа знакомые - все болеют семьями, несколько смертей среди пожилых. У брата на работе много заболевших, в.т. и непосредственное руководство, но он похоже переболел бессимптомно, есть антитела.
Anonymous
много
Сами переболели, всей семьей (4 человека)
Знакомых человек 15.
У мужа на работе народ за последний месяц начал болеть - уже со счета сбились....
Anonymous
Из знакомых навскидку - Дональд и Мелания Трамп, Борис Джонсон, Михаил Мишустин. Все выздоровели. :chr1
Anonymous
Два родственника бессимптомно, я легонько. Больше никого не знаю. Знакомые кого лично знаю-не болели. Знакомые знакомых, те, которых не знаю лично- много.
Anonymous
Надо было знакомых записать в сослуживцы или четыре группы отдельных писать. Ответы запутанные , слишком много подробностей.
Anonymous
.
Anonymous
7/23/8 Ижевск
Anonymous
О и 0
Anonymous
0/2/5
Anonymous
Франция
Два. Болели и выздоровели
4/3/6
двое умерли в ушедший понедельник, у двух коллег 2 родителей в один день
Anonymous
0/2/0 Днепр, Украина. Двое выздоровели, лёгкая форма.
Из родственников никто вроде не болел. Пару друзей отловили по пцр, они учителя, отсидели карантин. Коллег с антителами дохрена, наверное треть от состава сдававших. Болели некоторые из них, без больниц.
0/2/4 все переболевшие - симптомы обычного орви. Естественно имею в виду с подтвержденными тестами, может и больше переболело, тесты с соплями никто сдавать не торопился
6(среди них годовалый ребенок/1/3
Заведите тему про рак, допустим,
Статистика будет намного печальнее!
Anonymous
0.3.0 и сама сейчас болею, легко
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения