428
Параноики всегда правы!
Китай предлагает всем жить по куар кодам, брать с них пример. Послушала на БФМ "мнения" - смысл сводится к тому, что это очень несвободно, но всем так жить придется. Пропустила что-то, Китай так поднялся с чем, что всем такие вещи "предлагает"? Новых вирусов наделал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКитай предлагает всем жить по куар кодам, брать с них пример. Послушала на БФМ "мнения" - смысл сводится к тому, что это очень несвободно, но всем так жить придется. Пропустила что-то, Китай так поднялся с чем, что всем такие вещи "предлагает"? Новых вирусов наделал?
Ну, ССС давно все это продвигает в Москве, весь его любимый "Умный город" является китайской моделью слежки за горожанами, пандемия просто пришлась как нельзя кстати, не пришлось придумывать предлоги, что бы контролировать граждан и ввести "умный город" в действие. QR коды никуда не денутся, будут использоваться в том или ином виде. И да, думаю будет в итоге так же как в Китае. Все это не новость и ожидаемо.
Не удивили.
)) Прочла жить по куАр кодАм-типа что-то из аюрведы))
Anonymous
Как они это распространят на всю Россию, особенно на сельскую местность?
Anonymous
Даже не знаю к кому себя отнести,параноикам или пофигистам.Чередую ,потому как задолбала нестабильность...б..ть!!!!
Потому что практически нереально что-то новое реализовать,а у меня планы,мне это необходимо.А я заблокирована.
Пофиг на маски и когда,хоть десять масок одновременно.Работать хочу и НАДО!!!
Потому что практически нереально что-то новое реализовать,а у меня планы,мне это необходимо.А я заблокирована.
Пофиг на маски и когда,хоть десять масок одновременно.Работать хочу и НАДО!!!
https://ladstas.livejournal.com/774615.html столько сейчас теорий, и все правдоподобны.
Anonymous
А мы, параноики, давно об этом предупреждали и говорили. Очень хорошо, что хоть у кого-то что-то забрезжило в здоровом уме. А параноики вам ещё на десять шагов вперёд могут рассказать сумасшедших историй. И они в той или иной степени обязательно окажутся правдой. Так что людям очень сильно здоровым иногда стоит прислушиваться к этим самым ужасным параноикам.
Сейчас подтянется животный мир в виде кисок и других сказочных и расскажет, что всё это хорошо и только на благо. Ведь торговый центр работает.
А если по делу - протестовать надо, лапками начинать шевелить всем населением. Иначе всё будет, как косорылая, китайская морда скажет.
Сейчас подтянется животный мир в виде кисок и других сказочных и расскажет, что всё это хорошо и только на благо. Ведь торговый центр работает.
А если по делу - протестовать надо, лапками начинать шевелить всем населением. Иначе всё будет, как косорылая, китайская морда скажет.
Anonymous
Москвичи, так что у вас реально с этими куар-кодами для посещения кафе и ресторанов получается? Отправили кого-то на тест или на карантин из-за того, что он сидя в полутора метрах от инфицированного гамбургер скушал?
Китай, после того что сделал с миром, по хорошему бы вообще как-то мм..наказать. А он быстрее всех очнулся и продолжает расцветать, заепись.
Anonymous
Это он свою полицейщину хочет учредить по всему миру)) Не забудьте, что все стоит денег. За ВОЗ все платили и поимели по полной в результате . Это разговоры для того, чтобы как-то наладить въезд и выезд граждан ? Не думаю. Китайцы хотят перевести стрелки на других, типа за их пределами все больные хуже чем в Китае. И давайте дадим паспорта здоровья и будем все про вас знать. Лучше бы они так рьяно и успешно ловили террористов, ей богу. Далее это коммерция чистой воды. Вы регистрируетесь , вас начнут одолевать рассылки от здравконтор итд , вас занесут во все базы данных по энному разу. Зачем?
Опять кто-то деньги из ничего сделает, а людям фиг.
Anonymous
Это он свою полицейщину хочет учредить по всему миру)) Не забудьте, что все стоит денег. За ВОЗ все платили и поимели по полной в результате . Это разговоры для того, чтобы как-то наладить въезд и выезд граждан ? Не думаю. Китайцы хотят перевести стрелки на других, типа за их пределами все больные хуже чем в Китае. И давайте дадим паспорта здоровья и будем все про вас знать. Лучше бы они так рьяно и успешно ловили террористов, ей богу. Далее это коммерция чистой воды. Вы регистрируетесь , вас начнут одолевать рассылки от здравконтор итд , вас занесут во все базы данных по энному разу. Зачем?
Anonymous
я к "параноикам" в топ сходила, пообщалась... впечатления интересные... многие мыслят достаточно адекватно и стратегически, но без упертого фанатизма... тоисть с ними можно что-то обсуждать и извлекать из этих диалогов практическую пользу (надеюсь, обоюдную :))... но их меньше... а больше - каких-то совершенно непонятных мне личностей, которым, похоже, самое главное - пугать друг друга всем подряд, от очевидных неприятностей, до каких-то совершенно фантастических хорроров... помните, как в пионерском детстве? "в черном-черном доме, в черной-черной комнате..." :)... главный припев - "как здорово что все мы здесь сегодня собрались" и "возьмемся за руки друзья чтоб не пропАсть поодиночке"... полагается как можно чаще громко ужасаться и кудахтать "ах, как страшно жить, зло побеждает добро!"... если ты не готов петь с ними в унисон - лучше к ним не соваться, обзовут троллем и потребуют изгнать вредителя из топа :)
У меня две конспирологические теории. Либо государство тихо готовятся к реальной биологической войне,не ковид, а нечто гораздо более смертельное, либо реально коммунизм тихо победил и государство будет решать за граждан, кто куда может пойти, поехать, что будем есть, носить и как лечится. В союзе все жили, все все помнят. Иначе объяснить происходящее не могу. Особенно отслежку всех контактов, реально туда куча бабла закапывается.
Я думаю, что дело в нефти. Она ведь заканчивается. А вся экономика строится на ней. Вот и переформатируют мир потихоньку. Ибо нечего простым людям нефть тратить.
Anonymous
Ну ведь вы не думаете, что все эти "меры" реально направлены на спасение людей? Почему параноики-то?
Вас обязывали гулять домами в Москве... при этом параноики те, кто так жить не хочет?...
Вас обязывали гулять домами в Москве... при этом параноики те, кто так жить не хочет?...
Anonymous
Слушайте, это смешно. У нас в доме ковид+, с пневмонией, к нам никто так и не пришел из поликлиники брать мазки, зато тоннами тестируют предприятия, ища бессимптомных.
Опомнитесь, никто народ от короны не спасает.
Опомнитесь, никто народ от короны не спасает.
Anonymous
И самое главное, новый мир построен на интернете. Отрубите интернет - и все, никто вам не навяжет ни ДО, ни куаркоды.
Они посадили на интернет всю планету, люди сами платят деньги и с радостью всю информацию о себе вываливают в сеть.
Они посадили на интернет всю планету, люди сами платят деньги и с радостью всю информацию о себе вываливают в сеть.
Anonymous
А кто такие параноики?
Anonymous
глядя на то, как все эти люди, параноящие, что за ними кругом следят, безвылазно сидят в инете и на еве изо дня в день, вспоминается анекдот про "и эти люди запрещали мне ковыряться в носу" :-D
Anonymous
Китайцы молодцы)
ПЕКИН, 22 ноября. /ТАСС/. Власти КНР ввели карантин в расположенном на границе с российским Забайкальским краем городе Маньчжоули (автономный район Внутренняя Монголия, Северо-Восточный Китай) из-за выявленных там двух случаев вызванной коронавирусом пневмонии. Об этом в воскресенье сообщило Центральное телевидение Китая.
В городе введен запрет на собрания и массовые мероприятия, развлекательные заведения, школы и детские сады временно закрыты. Власти города объявили о подготовке к проведению массового тестирования всех жителей (население города составляет около 172 тыс. человек).
Оперативный штаб также сообщил о временной приостановке пассажирского железнодорожного сообщения с городом.
Китайский город Маньчжоули является важным логистическим центром на границе России и Китая: там расположен грузопассажирский пограничный переход "Забайкальск - Маньчжурия".
ПЕКИН, 22 ноября. /ТАСС/. Власти КНР ввели карантин в расположенном на границе с российским Забайкальским краем городе Маньчжоули (автономный район Внутренняя Монголия, Северо-Восточный Китай) из-за выявленных там двух случаев вызванной коронавирусом пневмонии. Об этом в воскресенье сообщило Центральное телевидение Китая.
В городе введен запрет на собрания и массовые мероприятия, развлекательные заведения, школы и детские сады временно закрыты. Власти города объявили о подготовке к проведению массового тестирования всех жителей (население города составляет около 172 тыс. человек).
Оперативный штаб также сообщил о временной приостановке пассажирского железнодорожного сообщения с городом.
Китайский город Маньчжоули является важным логистическим центром на границе России и Китая: там расположен грузопассажирский пограничный переход "Забайкальск - Маньчжурия".
Anonymous
"В России запущено приложение, отслеживающие контакты больных коронавирусном. Оно уже доступно в магазинах приложений." МК пишет сейчас. Если вы находились рядом с больным человеком, вам отправят сообщение об этом. Какие будут последствия или не будет никаких об этом умалчивается.
Anonymous
Айдаладна.."Если у Вас паранойя- это еще не значит, что ОНИ Вас не преследуют "
Моя коспирологическая теория, также из области пофантазировать. К конспираторам не хочу нести, там неадекват: ковид задумывался как более смертельный. Но его выпустили раньше, чем доработали. Случайно, а может кто-то решил выбрать меньшее из зол и таким образом всех нас спас. Но сценарий реакции на Ковид был готов, и его пришлось запустить. И это, в принципе, обьясняет явно неадекватные и избыточные меры правительств всех стран.
Зачем-другой вопрос, наверное чтобы переформатировать общество в сторону снижения перепотребления, перепроизводства и перенаселения. Нужно ли это? Тоже не могу сказать. Возможно, что и да.
Зачем-другой вопрос, наверное чтобы переформатировать общество в сторону снижения перепотребления, перепроизводства и перенаселения. Нужно ли это? Тоже не могу сказать. Возможно, что и да.
Anonymous
Скорее бы весна. И без куаркодов .
Anonymous
"Власти Москвы планируют собрать подробное цифровое досье на каждого жителя столицы". Сегодняшняя новость, сейчас на "Эхо Москвы" прочла. И реально, это не "параноики" правы, "параноиков" тут и не было на форуме, а это лохушки, живущие в "розовых облаках" в очередной раз лохАнулись)).
Anonymous
Хотят знать все!

Я тебя вижу!
А когда все ковидом переболеют и всех вакциной обеспечат, также куаркоды останутся и слежка, дистанционка?)
Anonymous
Ну, вот, чиновник говорит, что все прекрасно, юрист с этим не согласен судя по всему. Вы какого мнения?

Anonymous
Сейчас по ОТР обсуждают QR коды, и что Китай предлагает свою технологию слежки всему миру и у нас это уже вот вот введут. Судя по всему, кроме нас никто эту китайскую систему вводить не собирается. А в Китае система "светофор" и "социальный рейтинг". В общем возможно правы правозащитники и юристы, говорящие, что ССС идёт по китайскому варианту и является сторонником жёстких азиатских управленческих практик.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения