315
Марина
Все остальное
22.11.20 20:45

Приятные вещицы, подарки

Что интересного купили за последнее время? Думаю о подарках дочери, сестре и племяннику к новому году. Дочка взрослая, 18 лет, но Дед Мороз к ней ходит))) Сестру и племянника (14 лет) тоже порадовать хочется. Ничего не надо им, всё есть, но хочется радости. Как-то сложно нам этот год всем дается. Может посоветуете что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что интересного купили за последнее время? Думаю о подарках дочери, сестре и племяннику к новому году. Дочка взрослая, 18 лет, но Дед Мороз к ней ходит))) Сестру и племянника (14 лет) тоже порадовать хочется. Ничего не надо им, всё есть, но хочется радости. Как-то сложно нам этот год всем дается. Может посоветуете что?
Марина
Сыну маску коня

Anonymous
я закуплю игрушки ручной работы ( не стекло), как милые сувениры
Anonymous
Сама терпеть не могу бесполезное барахло и никому его не дарю.
Может от интересов?
Моя вот увлеклась в свободное время эпоксидной смолой. Что то там ковыряет, делает. Уверена будет рада любым формочкам и ингридиентам по этой теме.
Еще тик токи у молодежи у многой рулит. Всякие краски для лица. Посмотрела, там некоторые такое на себе рисуют ого го. С париками, нарядами. Так понимаю это у многих сейчас.
Лампы эти специальные, микрофоны. Но опять же моей интересно, как вашим только вы знаете.
Всякие фигурки и другую дребедень я давно не покупаю. Все уже было и приелось и по два раза выкинулось.
В общем, мой совет от интересов отталкивайтесь.
Anonymous
в детском разделе тема про недорогие подарки подросткам...
Anonymous
Купила маааленькую елочку и радуюсь, что не надо покупать живую, наряжать и где то хранить все эти игрушки. Вообще радуюсь, что у меня ушла эта новогодняя советская традиция. Вот даже будучи ребенком не любила все это навешивать, а потом снимать.
Но украшать дом нравится, всякими веточками, фонариками ))

Прямо крик души. Как я ненавижу эти "приятности" на праздники. Сборище хлама, который совершенно не нужен. Когда выкидываю чувствую себя последней гадиной, вроде человек старался, тратил время и деньги, но собирать все это не выносимо. Уже грубо, прямым текстом говорю, что не нужно мне ничего приятного и я дарить не буду, все равно тащат.
Anonymous
От себя вот посоветую деревянные пазлы Давичи
https://www.wildberries.ru/brands/davici
Очень приятная тактильная штука, мы любим собирать их, у нас 4 набора уже. Сейчас таки 5й купила, подарю дочке таки))
Марина
Дочь всегда хорошей пижаме рада, любит их. Сейчас есть еще пушистые худи в комплект, куплю такой, наверное.
Anonymous
Сестре подарите корзину с разными вкусностями для неё, племяннику деньги, может на что-то копит или карточку подарочную, на картинг на 2 (возьмёт друга или подружку), дочери, если что-то недорогое, то пижаму ( в oysho видела отличные) плюс сертификат на что-нибудь , что ей приятно, моя рада в салон красоты. Если что-то дорогое, то наушники, планшет, электросамокат и тд
Anonymous
Одежда всегда нужна подросткам, особенно если есть интерес к лейблам
Перестала заморачиваться всей этой мишурой. Подарки только в кругу семьи. Никогда не любила все эти новогодние символы и сувениры, пыль собирать. Сама всегда избавляюсь почти сразу.
Раньше как-то больше дарила знакомым и друзьям. Но сейчас получается странная ситуация, барахло покупать не хочу дешевое, а что-то стоящее стоит хороших денег, которых мне тупо жалко тратить на кого-то. Да что говорить, коробка конфет стоит под тысячу. Считаю неразумной тратой.
Anonymous
Племянникам 14 лет куплю по мешку разного мармелада/драже, грамм по 100 разных видов. Ну или там же подарочный сундук уже готовый. Тоже всё есть, выдумывать очередные наушники не хочу, подарочные карты им тоже не нужны.
Anonymous
Племяшкам взрослым дарю или маски для лица косметические :-) или всякие штучки для ухода - скрабы натуральные, что-то для бани - приятное, красивое и полезное. Если попадаются красивые прикольные чашки, тоже всегда на ура. мелким какие-то интересные пазлы или что-то для рисования.
Anonymous
Мне мама обычно перед новым годом дарит мешок таких "приятностей", что-то из них явно получает на работе. Ничто из этого не нужно. Можно выкинуть. Но довольно долго пылится в доме - жалко выбрасывать, мамин же подарок.
ИМХО, не нужно дарить приятности. Или что-то, что можно использовать с удовольствием в быту (но не парфюмерию), или ничего.
Anonymous
В выходные с мамой ездили гулять в Измайлово, это конечно сильно на любителя, но мы с ней прям ‘отоварились’ :
-там очень клёвые льняные полотенца 100-150 рублей,
- вязанные вещи не дорого, есть валяные, продавцы торгуются хорошо
- там часто можно встретить остатки от закупок, в последний раз купили маме береты новые по 250-500 и мне перчатки высокие за 300 (у дам раньше был магазин, аренду подняли и вот так остатки распродают)
-я себе купила ювелирную лупу, мне надо.

Платки вышитые носовые продают (кайма вязанная крючком) по 100 рублей.

Ну и нагулялись, естественно, но мы рядом.
Anonymous
Взрослой (20 лет) дочке колонку Сонос. Сыну (17) пока не знаю.
Anonymous
Подросткам и чуть старше можно подарить всякие футболки-тенниски. От просто спорта адидасов-дизелей-левисов до прикольных с Ярмарки мастеров, там интересные принты бывают. Ремни этих же дизелей-левисов-мустангов. Смешные шапки всякие. Там же на ЯМ классные вязанные рукавици и носки с традиционными зимними и НГ узорами. Люблю когда мне дарят теплые чуни, короткие валенки с вышивкой. Жилетки теплые вязанные. Дети младшешкольники, да и старше, обожают всякую прикольную канцелярию. Книги, кто читает. Игры компьютерные. Дочери в ее 13 примерно дарила мешок всякой косметики - блески, гели, лаки для ногтей, тени, карандаши и пр.
Anonymous
Натур косметику, скрабы, соли, гели для душа, бомбочки, мочалки всякие. Это в ЛАШ и Для душа и для души и тыпы магазинах. Шапки для парилки в баню, кто любит
Anonymous
Как-то под елку в качестве сувениров положила коробочки печенья с предсказаниями. Подросткам и взрослым очень даже понравилось.
Anonymous
Что все нужно и пригодится: термокружки, наушники, пауэр-бэнки, девочкам маски/скрабы/лосьоны. Младшая прикупила подружкам на НГ паур-бэнки в виде пиццы и авокадо. Новогодние теплые носки и варежки тоже пригодятся.
Anonymous
Мндяяя..
праздник на подходе мне б за эти дни
накупить в подарки лёбаной муйни
Anonymous
Карооч, делюсь идеей. Не для слабонервных.
Подарок для семьи, которая сидит на карантине (здоровы, но в нашей местности строгий карантин, в гости нельзя, ничего не работает. папа работает из дома, мама домохозяйка и двое подростков)
Я шью адвент календарь. Руками шью. На 31 день, вернее, блин, на 32, первое же января день последнего подарка, самого большого.
И загружаю в кармашки всякие мелочи, подходящие для всей семьи. Мармеладки, мыло ручной работы, головоломки, наборы чая, карты, разные другие карты (уно, тривия, спот ит взрослый), еще куплю книжечку маленькую со стихами какими-нибудь правильными, шоколад, что-то еще, подумаю. И дарю 1 декабря. Вот. Осталось собраться с духом и реализовать этот чокнутый план.
Anonymous
В Сочи есть замечательная местная марка косметики "Краснополянская".
Она натур, веган, бла-бла-бла
Пахнет просто неимоверно прекрасно. Все растет у нас же.
Делаю маленькие посылки друзьям и близким с чем-то общим, типа - соль для ванны, скраб для тела, гель для душа, бальзам для губ,кутикулы и тд + сухая лаванда или чабрец + сбор трав + орехи.
И получить приятно, и пользоваться тоже.
Главное, чтоб Почта России не легла ((
Ну и мне пофиг понравится ли им)) Главное, что этот процесс сейчас очень нравится мне)
Пекли штроллены, выдерживали их месяц и дарили в красивой упаковке Можно за загадками - пожеланиями. Правда опять-же не все едят выпечку и кто-то на диете.
Хочу купить кресла компьютерные комфортные, подставку на кровать для ноута
Anonymous
Моей 8. Хочет графический планшет. Недавно зубная фея подарила ей интересный двойной блокнот с котиками и интересную ручку с единорогом на конце. Очень обрадовалась!))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения