45
Полиграфия. Карточки.
Добрый день! Подскажите, никогда просто не сталкивалась с данным вопросом. Существую ли какие-то услуги полиграфии подобные: у меня есть карточки (для игры, размером с игральные карты, условно) и я хотела бы их в нескольких экземплярах распечатать на плотной бумаге, но проблема в том, что карточки отрисованы цветными карандашами на простой альбомной бумаге. А в идеале бы им еще и коробочки сделать)
В гугле ничего найти подобного не могу, потому что даже не знаю, как искать и есть ли такое. Везде к печати принимают цифровые изображения.
Москва.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Подскажите, никогда просто не сталкивалась с данным вопросом. Существую ли какие-то услуги полиграфии подобные: у меня есть карточки (для игры, размером с игральные карты, условно) и я хотела бы их в нескольких экземплярах распечатать на плотной бумаге, но проблема в том, что карточки отрисованы цветными карандашами на простой альбомной бумаге. А в идеале бы им еще и коробочки сделать)
В гугле ничего найти подобного не могу, потому что даже не знаю, как искать и есть ли такое. Везде к печати принимают цифровые изображения.
Москва.
Москва.
Автор
Если готовы к цене в чугунный мост, то все вам сделают. Звоните или пишите в типографию: оцифровать, обработать, напечатать. Ускорит расчёт чёткое тз. По карточкам напишите размер, печать с одной или двух сторон, бумага как правило 300 гр мелованная, если надо - скругление углов. Коробка с ламинацией, 1 точечная склейка. Чем больше количество, тем дешевле комплект. Сама обработка будет дорогая, на это ищите лучше кого то на фрилансе. Ну и если терпит - отложите на январь, сейчас вам посчитают по полной программе в разгар сезона.
Сейчас есть такая вещь как цифровая печать. Можно отпечатать все хоть в одном экземпляре, хоть в 10. Сколько нужно. Чем меньше количество экземпляров, тем дороже.
Отпечатать можно на хорошей бумаге, затем наклеить на хороший картон, нарезать. Все это вам могут предложить в типографии, предварительно отсканировав. Все это несложно, поверьте.
Затратно только. Сделайте уже 5-10 экземпляров. Если еще и упакуют в красивые коробочки, то и подарок отличный готов!
Погуглите. Их очень много сейчас
Отпечатать можно на хорошей бумаге, затем наклеить на хороший картон, нарезать. Все это вам могут предложить в типографии, предварительно отсканировав. Все это несложно, поверьте.
Затратно только. Сделайте уже 5-10 экземпляров. Если еще и упакуют в красивые коробочки, то и подарок отличный готов!
Погуглите. Их очень много сейчас
Anonymous
Огромное всем спасибо! За разъяснение темы и советы. Теперь я более менее сориентировалась, что мне нужно и куда податься и даже вот когда лучше это сделать.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения