117
Anonymous
Все остальное
24.11.20 10:58

шампанское, "не хочет"организм

всегда пила,и было ок
последние года 3 организм физически не переносит его( чаще всего это был брют ценовой категории 1000+). Теперь и вино туда же,любое...белое-красное- розовое. Ликеры и мартини изначально "не зашли".

вопрос: чем встречать новый год? ( если из алкоголя только переносимость к пиву) Минералкой не хочется и от пол фужера шампанского над унитазом висеть тоже не хочу:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всегда пила,и было ок
последние года 3 организм физически не переносит его( чаще всего это был брют ценовой категории 1000+). Теперь и вино туда же,любое...белое-красное- розовое. Ликеры и мартини изначально "не зашли".

вопрос: чем встречать новый год? ( если из алкоголя только переносимость к пиву) Минералкой не хочется и от пол фужера шампанского над унитазом висеть тоже не хочу:)
Anonymous
Попробуйте текилу, от нее не тошнит.
Anonymous
Вишневое пиво и вкусно и красиво
Anonymous
Что за проблема-то? Ну чокнитесь пивом. Или соком. Страдание, тож мне
Anonymous
Ужас, я вам так сочувствую, представила себя на вашем месте...
Снега нет, границы закрыты и никаких путешествий, театры и рестораны тоже закрыты.. Хотя бы шампанское для ощущения хоть какого-то праздника, и вот, тоже нет.

..
Anonymous
Вот тоже мне проблема. Я алкоголик, не пью почти 14 лет и даже не заморачиваюсь, что пить. Лучше что-нибудь низкокалорийное или чтобы поменьше углеводов.
Можно полезное в виде чего-нибудь прошедшее ферментацию или чайный гриб(в нем даже какой-то градус есть, я поэтому остерегаюсь).
Anonymous
Вам нужен пунш) ну или мимоза с безалкогольным Асти. В охлажденный флют наливаете фреш апельсиновый/ мандариновый/ персиковый или ананасовый, в зависимости от того, что больше любите и шампанское. 50 на 50. Затем добавить несколько гранатовых зернышек, которые будут играть в бокале в пузырьках и длинную веточку розмарина.
Муся
Я перешла на хрень безалкогольное пиво (очень редко). К сожалению около полугода назад мой организм сам решил отказался от любого алкоголь не спросив меня, просто фууу и бээээ. А еще пару недель назад мне сказали, что на старости лет, у меня аллергия на цитрусовые и сладкое (видно переела). Теперь мой НГ без мандаринов и шампанского, скукатища.
Anonymous
Сходите к врачу. Что-то не так с вами, какие-то органы не так работают.
Anonymous
Джин-тоник, ром-кола?
Anonymous
Рождественский пунш.
Если безалкогольное - рекомендую взять шведский безалкогольный яблочный сидр, он вкуснющий.
Anonymous
Шампанское не лезло никогда, любое, я им давлюсь. Пью виски-кола обычно.
Anonymous
Займитесь здоровьем. Анализ крови на биохимию для начала. То, что организм не принимает алкоголь, это звоночек. Вам надо понять, о чем.
Anonymous
Пейте пиво, в чем проблема? В красивом бокале пиво тоже очень антуражно и красиво смотрится.
Anonymous
Да смиритесь уже. Зачем организм насиловать?
Боржоми, пиво, б/а мохито.
Anonymous
Только не сидр!!! Будет хуже, чем от просекко!
Anonymous
Пиво на новый год,и под него стол
суши,креветки и т.п.
кстати,интересное меню может выйти
Anonymous
У меня по жизни сложные отношения с алкоголем - в смысле, мне от него очень быстро становится очень плохо (жесткая интоксикация). Не знаю, почему, но так было всегда. Я не пьянею, а сразу перехожу в состояние отравления. Шампанское так вообще смерти подобно. Опытным путем выяснила, что нормально идут только красные сухие вина и, как ни странно, почти любые коктейли на водке/текиле. Но, пока я этого не знала, встречала новый год с безалкогольными напитками. И ничего 😏
Всяко лучше, чем выпить что-то неподходящее и страдать.
Я с газировкой буду встречать.
Anonymous
знаете, что бы ни говорили ценители элитных вин, пьют все же для ощущения легкой эйфории.
если ее не будет, зачем пить?
непонятно ваше желание встретить новый год именно со спиртным, если вам плохо от алкоголя.
если хочется эйфории и идет только пиво, - ну пиво же, очевидно..
Anonymous
Выпейте не полфужера, а полбутылки.
Anonymous
Квас, например, тоже шипучий и не такой сладкий как Кола или Буратино. Можно с ним НГ встретить, тоже пена хорошая.
Разные коктейли слабоалкогольные. Напр. Мимоза - шампанское с апельсиновым соком. Еще есть коктейли на основе сидра или вина, тоже слабоалкогольные.
Я бы легко заменила шампанское бельгийским пивом, но не прямолинейным дублем или триплом или фруктовым, а каким-нибудь "винного" типа. Для меня это Lindemans Faro, Rodenbach Grand Cru, что-то такое.
Anonymous
Ламбруско попробуйте
Anonymous
Я уже как-то писала тут на эту тему. Спиртное явно стало хуже. Чего-то они туда добавляют.
Я любила всегда шампанское и белые вина. Но даже от них понос и рвота, прошу пардон мой французский. Но это так.
Так что, автор, это не вы стали хуже, а алкоголь. Каплю хорошего коньяка в стакан с газировкой, и весело, и в голове зашумит.
А лучше вообще без алкоголя.
Но я вот выяснила, что наши онтарийские вина идут лучше, чем импортные. Без трагический последствий.
А в принципе, если пить немного, и на следующий день не можешь есть - то это отличный рецепт разгрузочного дня.
Я тоже с возрастом почему то перестала переносить любой алголь, кроме пива. Пью теперь пиво и не заморачиваюсь. Все равно пью не часто.
Anonymous
Белое вино сухое? Ну или безалкогольный коктейль себе сотворить - вкусно и красиво, и голова не болит ))
Рислинг, Мускатние или Шардоне?
Anonymous
Как понимаю автора. У меня так же,в последние два года не могу пить ни вино,ни шампанское,ни пиво,плохо даже от бокала. А коньяк и виски переносятся хорошо. Сидр давно не пила, т.к в нашем городе хорошего сидра не найти. Когда то пробовала яблочный сидр василеоостровской пивоварни,очень понравился.
Anonymous
Та же фигня, делаю пару глотков шампанского или вина, потом детский ассортимент напитков на столе столе дегустирую. По мне так фанта даже вкуснее шампанского бывает.
Мне никогда шампанЬское не нра. Даже самые дорогие-предорогие. Но плюс в том что я их не покупала. Подарки. Открываю иногда на выбор друзей. Но глоток могу. ЧистА понять что за птица. Вывод всегда один, ну газировка. Минералка мне вкуснее заходит.
Задача какая? Можно же и без алкоголя. А так хороший джин и несладкий хороший тоник.
Anonymous
Как говорится "Надо себя заставлять"...
Anonymous
Я с возрастом стала от полбокала вина красного пьянеть вмиг и на след день плохо себя чувствовать.
Пиво могу выпить и 2 стакана, от него нет такого.
Крепкое не люблю, ну может, текилу только
Эх, мой организм хочет все.. Мозг не хочет.. Вот как его уговорить? :):)
Минералка, а что еще?
У меня тоже был период, когда организм не воспринимал больше 50 граммов любого алкоголя. Я просто сразу впадала в полубессознательное состояние. Так и не пила на праздниках. Да и сейчас не пью особо. Зачем мучиться? Свое море мы выпили, значит. ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения