111
Подарок женщине 73 года.
(модераторы, пожалуйста, не переносите!)
Здравствуйте, самой идеи в голову идут слабо, посоветуйте, пожалуйста.
Дано: женщина 73 года, не повернётся язык назвать её бабушкой, обеспеченная, всё есть. Это моя очень хорошая знакомая, старшая подруга практически.
Бывший учитель музыки в прошлом, интеллигентная, немного модница.
Нужен небанальный знак внимания на Новый год в пределах 1000 руб.
Кофе-чай-сладости совсем избито(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения(модераторы, пожалуйста, не переносите!)
Дано: женщина 73 года, не повернётся язык назвать её бабушкой, обеспеченная, всё есть. Это моя очень хорошая знакомая, старшая подруга практически.
на тыщу не разбежишься- коробку конфет купите бабуле
На такую неприлично маленькую сумму попробовать можно найти хорошую книгу в подарочном переплете, что-то приятное и для чтения и глазу.
Anonymous
Новогодний букет и то не факт, что уложитесь. На тысячу ничего больше не купишь.
Anonymous
Евгений Онегин в подарочном издании.. ну или другую книгу
https://www.labirint.ru/books/669673/
https://www.labirint.ru/books/669673/
Рискну предложить.
В одном из каталогов Авон я случайно (очень советовали, я и решилась) купила маме духи Today Tomorrow Always. Оказался очень приятный запах. Мама говорит ей многие говорили комплименты, когда она входила куда то по делам и был личный контакт с сотрудником. Ни про какие другие духи ей столько не делали комплиментов. Да, они не дорогие, но вполне носибельные.

В одном из каталогов Авон я случайно (очень советовали, я и решилась) купила маме духи Today Tomorrow Always. Оказался очень приятный запах. Мама говорит ей многие говорили комплименты, когда она входила куда то по делам и был личный контакт с сотрудником. Ни про какие другие духи ей столько не делали комплиментов. Да, они не дорогие, но вполне носибельные.

Anonymous
Чек в салон красоты. Билеты в оперу или на балет. Чек в книжный магазин.
На ура идут пайки предновогодние. Но их дарим чаще всего не совсем близким сеньорам. И постарше. Но складываем в корзину бутылку Кагора, сыр, колбасу копченую, консервы тунца и кальмара, новогодний кекс и что-нибудь с символикой Нового Года. Дарим со словами, что им паек выдали.
Свекрови, помню, складывали еще в паек что-нибудь нужное. Типа, нового утюга или кофемолки.
На ура идут пайки предновогодние. Но их дарим чаще всего не совсем близким сеньорам. И постарше. Но складываем в корзину бутылку Кагора, сыр, колбасу копченую, консервы тунца и кальмара, новогодний кекс и что-нибудь с символикой Нового Года. Дарим со словами, что им паек выдали.
Свекрови, помню, складывали еще в паек что-нибудь нужное. Типа, нового утюга или кофемолки.
Маленькую фляжку хорошего коньяка и перчатки . Игрушку на ёлку и шарф. ПС я не люблю ненужные вещи, а сейчас особенно.
Anonymous
Тут уже писали- хорошую кожаную папку для нот.
Кошечку и тапочки с опушкой. :chr3
Какие билеты? ! Чтобы человек думал, пойдет он или нет, будут ограничения или нет ? Цирк .
Anonymous
мужчину по вызову
пусть порадует паутинку
пусть порадует паутинку
Anonymous
Бабульки любят кремы для ног или рук. Также всякие лавандовые или розовые саше. 📅 Календари красивые помоднее с видами. Записная книжка с маленькой ручкой .
Благодарю всех за ответы!
Всем сочувствующим сообщаю, что шелковая защитная маска, кажется, победила.
Женщина жалуется, что не может толком дышать в маске. Надеюсь, что шёлк подойдет.
Сайт с масками и прочим понравился, Весна-спасибо! =)
Ещё присоединю торт своего производства - веганский и почти безвредный (мусковадо всё равно сахар). Желающим поёрничать на эту тему сообщаю, что мои тортики моя старшая подруга обожает. И они имеют достойный внешний вид.=)
Всем сочувствующим сообщаю, что шелковая защитная маска, кажется, победила.
Женщина жалуется, что не может толком дышать в маске. Надеюсь, что шёлк подойдет.
Сайт с масками и прочим понравился, Весна-спасибо! =)
Ещё присоединю торт своего производства - веганский и почти безвредный (мусковадо всё равно сахар). Желающим поёрничать на эту тему сообщаю, что мои тортики моя старшая подруга обожает. И они имеют достойный внешний вид.=)
Я бы подарила мыло от Шанель или Диор типатого:ups3
В хозяйстве всегда пригодится!;-) Бывают оч классные варианты, и празднично их упаковать- супер подарок!
Упс, глянула, они сильно дороже вашего бюджета, сорри
В хозяйстве всегда пригодится!;-) Бывают оч классные варианты, и празднично их упаковать- супер подарок!
Упс, глянула, они сильно дороже вашего бюджета, сорри
Anonymous
Дорогое одеяло.
Anonymous
С вином была хорошая идея, бутылку красного и бутылку белого, итальянского сухого.
Anonymous
вы бы с ней пообщались и спросили, что ей хочется, у всех разный вкус и желания. Для меня бутылка - я не алкаш, сладкое - я не ем, платок шаль, гель для душа, одеяло, унитаз....а может ей банально нужен новый современный телефон с ватсапом и интернетом. Сейчас многие в 70-80 л. пользуются интернетом
Anonymous
Планер на год, календарь, новогоднюю чашку, вазу для фруктов с экзотическими фруктами, этажерку для пироженых с ними же, пазлы, симпатичную коробку и положить в нее открытку и мини вино.
Anonymous
Кольцо для платков, но не знаю сколько это стоит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения