116
Anonymous
Все остальное
24.11.20 22:28

Игровая приставка

Модераторы, пожалуйста, пусть здесь повисит!
Сын написал деду Морозу письмо с пожеланием игровой приставки PS 3.
Ничего не понимаю в этом, посмотрела, ни еще и дорогие такие.
Посоветуйте, что купить???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пожалуйста, пусть здесь повисит!
Сын написал деду Морозу письмо с пожеланием игровой приставки PS 3.
Ничего не понимаю в этом, посмотрела, ни еще и дорогие такие.
Посоветуйте, что купить???
Anonymous
Берите 4, графика лучше. У моего из игр Фифа зашла, остальные игры просто лежат
Anonymous
Нужно же, вроде, говорить консоль?
Anonymous
Купите ps4 поддержанную. Сейчас фанаты кинулись 5 скупать, как раз 4 распродадут
Anonymous
Не, ну три это совсем старьё.
Если ту, что тока-тока вышла не тянете, то хотя бы четвёртую.
Anonymous
Хочет 3, купите 3! Очевидно, он хочет с другом по сети играть. Игры б/у - наше всё))
Anonymous другой
это же старье. купите бу .
Anonymous
Мы дарили 2 года назад PS4 нашему. Игры онлайн покупали. Стоят они по разному. Есть за 200 р., есть за 3000 р. Потом дарили ещё очки к ней и такие штуки, которые считают движения рук. В итоге сейчас он не играет в неё. Забыл обновить, она лагать стала. Джойстик один полетел, лагает. Джойстики дорогие. Вообщем он в планшете играет и в ноут. Приставка все. Капут.
Anonymous
Спасибо всем огромное! Не люблю покупать б/у, но куплю в этот раз действительно 4 б/у.
Aвтор
Покупать б/у.
Игры и джойстики кстати тоже можно на авито.
Ещё есть такая тема как подписка. Если берете годовую, стоит 3600 вроде + 3 месяца в подарок. С этой подпиской раз в месяц будут давать 3 новые бесплатные игры. Есть прикольные семейные игры, типа "Это ты", Эпохи, Безумцы. В которые можно с гостями играть вместо настольных.
Anonymous
Спрошу здесь. Посоветуйте пожалуйста игры для девочки 14 лет и мальчика 16. Мальчик кроме Fifa ни во что не играет.
Anonymous
Пс4 про не бу
Мы как-то покупали б\у в идеальном состоянии. Ребенок даже не заподозрил ничего.
Anonymous
У нас пс3 вообще никому не нужна, дети к ней даже не подходят, на пс4 играют.
Ой, моя тема. Дочь 15 лет просит. Естественно новую покупать не хочу Скажите, на Авито не опасно такие вещи брать? Или там сразу видно при подключении дефекты?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения