46
Anonymous
Все остальное
25.11.20 09:14

Именинник мало что ест

Сын (8 лет) не любит большинство праздничных блюд. Никакие салаты (любит только овощи крупно нарезанные -огурцы, морковь , салат листовой)
Фрукты ест тоже яблоки груши мандарины бананы, ну лктом ягоды.
Никаких ананасов и экзотических не любит.
Мясо тоже максимум стейк. ( Обычно тушеное с гарниром или котлеты, супы ест тоже, но это же не праздничное)
Нарезки тоже определенную ветчину и все.
Икру, рыбу, суши не любит.
Со столом не заморачиваться?
Пицца, овощи фрукты и торт? (Будет очень рад)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын (8 лет) не любит большинство праздничных блюд. Никакие салаты (любит только овощи крупно нарезанные -огурцы, морковь , салат листовой)
Фрукты ест тоже яблоки груши мандарины бананы, ну лктом ягоды.
Никаких ананасов и экзотических не любит.
Мясо тоже максимум стейк. ( Обычно тушеное с гарниром или котлеты, супы ест тоже, но это же не праздничное)
Нарезки тоже определенную ветчину и все.
Икру, рыбу, суши не любит.
Со столом не заморачиваться?
Пицца, овощи фрукты и торт? (Будет очень рад)
Anonymous
Первый раз за 8 лет ДР сына отмечаете?
Anonymous
Все просто же) если детский др, то сделать то, что именинник ест. Он не оригинален для своих 8 лет.

Если будут взрослые родственники, то имениннику то, что лбит? Взрослым пару салатов традиционных.
Он один будет за столом? Если будут гости, нужно и на них ориентироваться. На детский праздник я лепила пельмени, их обычно все дети едят с удовольствием, делала маленькие бутербродики, блины с начинкой...
Anonymous
У меня таковой имеется. Сейчас взрослый уже, но с едой такие же траблы. Его организм не воспринимает просто то, что большинству кажется нормой.
В дни рождения готовила, что он любит: картофель, курица ( ножки), советский оливье и подножный корм для остальных: пицца, сыр, черри, огурчики, очищенные фрукты нарезанные, сладости, на запас было мороженное.
Пицца, овощи, фрукты, торт, да. Ничего больше не надо.
Вам тоже 8?)) Дать ребенку то что он ест, логично же, не?
Anonymous
Старший даже торты не ест и не ел никогда. Вырос на любимых макаронах и супах (борщ и щавелевый).
На ДР детским составом - заказывали пиццу, наггетсы, фри.
Моя дочь тоже нихрена не ест на детских днях рождения пьёт только воду.
Anonymous
Да у вас просто метелка)) моя не каждую пиццу ест, а конкретно только одну, торты не любит, из фруктов ест практически только яблоки, черешню, ну, полломтика арбуза, из сырых овощей морковь и капусту)))
Anonymous
А если он на столе увидит блюда, которые он не ест, с ним удар что ли приключится? Я вообще не поняла сути поста.
Конечно!
как мать троих детей, отпраздновавших свои и побывавших на чужих днях рожденья, могу вас заверить, что пицца, торт и фрукты - самый распространенный вариант, который подходит всем:)
Anonymous
Лучший стол был у нас на праздновании 10 лет дочки. Там были маленькие сосисочки, перепелиные яйца, колбаса, нарезанные овощи и фрукты. Не торт, а пирожные. И конечно лимонады. Все маленькое, штучное, удобно подходить, быстро перекусить и обратно играть. Но там не было взрослых, 12 детей. И хороший аниматор))
Anonymous
У нас был стандартный детский стол для возраста от детсадовского до среднего школьного, это бутерброды в любом виде (хоть нарезка, хоть канапе), шашлычки куриные на шпажках, картофель фри и овощная тарелка и торт. И очень много питья - просто вода и разные соки.
Главное не еда, а аниматор (приглашенный или родители, если умеют). За столом эти дети все равно долго не усидят.
А цель праздника накормить именинника? Настругайте ему ведро моркови, пусть оттянется. Нормальным гостям все понравится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения