181
Пенсия после рождения третьего ребёнка, ура!
https://radiosputnik.ria.ru/20201120/pensiya-1585529845.html
Россиянкам предложили выплачивать пенсию после рождения третьего ребенка, сообщает телеканал "360".
Об этом заявил координатор общественного движения "За жизнь!" Сергей Чесноков.
"Для демографии было бы правильно, если бы это было так. Пенсия носит достаточно условный характер", – цитирует его слова News.ru.
По мнению специалиста, денежные выплаты в размере от 15 тысяч рублей после третьих родов оказали бы женщинам серьезную помощь.
Хорошая инициатива, правда же? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttps://radiosputnik.ria.ru/20201120/pensiya-1585529845.html
Россиянкам предложили выплачивать пенсию после рождения третьего ребенка, сообщает телеканал "360".
"Для демографии было бы правильно, если бы это было так. Пенсия носит достаточно условный характер", – цитирует его слова News.ru.
По мнению специалиста, денежные выплаты в размере от 15 тысяч рублей после третьих родов оказали бы женщинам серьезную помощь.
Anonymous
Смешно )) Сколько радости от 15 тыщ, тоже бы хотела радоваться любой мелочи, да не получается :sick1
не, лучше призыв отменить, государство-пацифист, в таком государстве невозможны бунты, так как это насилие, а государство-пацифист. Пенсии после третьего ради пенсии - это бредовая идея. Пособия всяческие нужно развивать, а не на пенсию отправлять
Anonymous
Я за.
Сейчас всяких маргиналов много показывают, которые нарожали и пьяные валяются. Дети их бегают по улице грязные и голодные - но это рейтинговые сюжеты для зомбоящика.
А в реальности никто сейчас не рожает и рожать не собирается. даже одного. Со словами "мы не можем себе этого позволить"
Поколение моих ровесниц, родившихся в 70-80 годы пролшого века и вступившие в детородный возраст в "жирные нулевые" - последнее поколение, которое могло решиться на детей больше двух.
Сейчас всяких маргиналов много показывают, которые нарожали и пьяные валяются. Дети их бегают по улице грязные и голодные - но это рейтинговые сюжеты для зомбоящика.
А в реальности никто сейчас не рожает и рожать не собирается. даже одного. Со словами "мы не можем себе этого позволить"
Поколение моих ровесниц, родившихся в 70-80 годы пролшого века и вступившие в детородный возраст в "жирные нулевые" - последнее поколение, которое могло решиться на детей больше двух.
Anonymous
Баба-яга против...И что значит "пенсия носит достаточно условный характер"? Это 15 тыщ в месяц, вообще-то. На такие "достаточно условные" деньги, а то и меньше, пенсионерам предлагается жить на постоянной основе)
Многодетным же сделали уже досрочный выход на пенсию, а теперь и пенсию вдвое увеличить предлагается. Ну, перебор, как бы.
Многодетным же сделали уже досрочный выход на пенсию, а теперь и пенсию вдвое увеличить предлагается. Ну, перебор, как бы.
Я против. Многодетность нужно сделать с пяти детей, пенсию на пять лет раньше обычного. Все! Однодетные всем по жизни должны?!?!?!
Anonymous
Я не поддерживаю! А одиноким, а бездетным почему не помогают? Пусть в меньшем объеме, но почему вообще никакой помощи другим категориям?! Ведь помощь "многодетным" оказывается за счёт налогов работающих граждан, а многодетные в своем большинстве половину жизненно не работают вообще!! Содержать чужих тёток и их отпрысков никто не обязан, кроме самих родителей! имхо.
Anonymous
Раз сам Чесноков предложил, то точно заплатят
Anonymous
А я ваще не понимаю, на фига увеличивать численность населения. Ковид запустили, чтобы сократить. Работы не фига нет. Города переполнены, т.к. в деревнях жизни нет? Где логика?
Anonymous
Трахались, рожали, будьте "добры" сами работать и содержать своё потомство. Если не в состоянии, то есть детские дома, государство воспитает, а родившие платят детям алименты на их содержание. А то получают мамаши пособия и сами на них живут! Бардак просто!
Anonymous
Даешь пенсию первородящим! Как родила - сразу на пенсию, и повышать эту пенсию не реже одного раза в год.
Каждой бабе - по мужику, каждой родившей - по пенсии. Вот житуха- то!
Каждой бабе - по мужику, каждой родившей - по пенсии. Вот житуха- то!
Anonymous
Как бы маргиналки этим не воспользовались. Хотя им и подсказывать наверно не надо:ups1
Anonymous
А если беременностей было 5, а родов всего 2? Не аборты, а ЗБ. Вот хочет женщина родить и не может. Как тогда, может, справки собирать?
Anonymous
Смешно...
Anonymous
такие бредни выдвигают регулярно...сами подумайте, сколько у нас тех, у кого 3 ребенка, всех на пенсию и выплаты?
Anonymous
Традиционно пофиг.
Дадут - хорошо, нет - и не надо.
Дадут - хорошо, нет - и не надо.
Считаю что правильно. Как минимум все эти деньги уйдут на питание детям.
Anonymous
Главное, чтобы не обманули.
Anonymous
Алкашкам, которые с пьяных глаз плодятся, в самый раз на выпивку хватать будет.
Anonymous
Те, кто За, осознают, что при таком подходе пенсию всем остальным отложат еще года на три (пофиг на всех?) или придумают какой-нибудь новый налог, на воздух, например?
Anonymous
Интересно, кто-то реально в это верит?:mda
Читаю «пенсия, после каждого третьего». 😱
Anonymous
Как мать троих детей против категорически;) Но все эти предложения - такой..... Такое.... В общем, это просто предложение
Нет. Знакомые многодетные и так сидят на шее родителей-пенсионеров не работают, а так вообще работать не пойдут ((
Anonymous
Ну мало ли кто там что предложил...
Ой как бы было хорошо. 15 тыс. для меня сейчас - приличная сумма. особенно в этот гребаный кризис.
Anonymous
Это что бы рабов для Кривоногих плодили?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения