144
Доставку продуктов посоветуйте
в Москве - каким сервисом лучше воспользоваться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв Москве - каким сервисом лучше воспользоваться?
Anonymous
Утконос и Вкусвилл.
Весной пару раз воспользовалась Пятерочкой, не понравилось совсем. Но это от безысходности, тогда у Утконоса интервалы на 5 дней вперед открывались ровно полночь и заканчивались минут за 15😁
Весной пару раз воспользовалась Пятерочкой, не понравилось совсем. Но это от безысходности, тогда у Утконоса интервалы на 5 дней вперед открывались ровно полночь и заканчивались минут за 15😁
Anonymous
+100 к Утконосу и Вкусвиллу.
Утконосом пользуюсь уже 10 лет в режиме раз в неделю и дома, и на даче. Вкусвилл вот только недавно освоила.
Утконосом пользуюсь уже 10 лет в режиме раз в неделю и дома, и на даче. Вкусвилл вот только недавно освоила.
Anonymous
По Вкусивллу.. меня немного напрягает, что оплачивая Apple pay, вопрос стоимости остается открытым, и магазин спишет сумму после сбора заказа.. получается, сумма может быть любой? вместо 2000 - 20 000.. ошибся кассир или пробил один товар трижды.. но вы дали разрешение на списание магазину с карты n-суммы, так?
Anonymous
АВ и Вкусвил
Anonymous
Тоже вкуссвилом. Нравится что интервалы всего два часа, ни разу не соблюли. Всегда в течении часа. Правда за пакет всегда пятерик сдирают,но при бесплатной доставке до двери не критично.
Порадовал Самокат. Если что-то надо срочно, то привозят через 20 мин. И курьеры адекватные.
Перекресток, доставка в течение 2 часов
Деликатеска
Деликатеска
Anonymous
Утконос
А Яндексом никто не пользуется? Игнор?)
Anonymous
А я Евроспаром пользуюсь. Но это потому, что я живьем закупаюсь обычно именно там и меня радуют их собственные марки + кулинария )
С апреля пользуюсь Перекрестком, вдохновлённая этим топом полезла в Утконос. Выбор гораздо интересней. По крайней мере есть "мой" шампунь.
Anonymous
сбермаркет. Лучше всего сборщики работают. Единственные кто уточняют сроки годности всей молочки, мяса. яиц и тд.
Да блин. Любой супер сейчас доставляет. Я пользуюсь Утконос, Метро, Лента, Глобус, Перекресток, Ашан, мясо Праймбиф, а уж фермерских вообще уйма.
Anonymous
заказываю деликатесу - все норм, доставка на сл день как правило
Яндекс доставка заказывала из АВ - перепутали половину заказа.
Вкусвилл быстро час-полтора и заказ на пороге.
Яндекс доставка заказывала из АВ - перепутали половину заказа.
Вкусвилл быстро час-полтора и заказ на пороге.
Anonymous
Не везёт мне с вкусвиллом. Три раза за последние 10 дней делала там заказ, и каждый раз что-то забывали привезти. Первый раз морковь на 60 рублей, второй раз молочные коктейли 5 штук не положили, а сегодня рыбу на 800 рублей.
Больше не буду заказывать у них.
Больше не буду заказывать у них.
А вкусвил, Перек и тем более деликатеска- цены, наверно, выше чем в пятерочки и Ашане? Щас зашла в пятерочки у дома- все сожрали. Остались продукты по бешеным ценам.
Заказывать продукты лучше через приложение ( есть какие то плюшки) или через сайт тоже можно?
Заинтересовал Окей. Спасибо
Заказывать продукты лучше через приложение ( есть какие то плюшки) или через сайт тоже можно?
Заинтересовал Окей. Спасибо
Перекресток, тот что Быстро, доставка в течение часа и бесплатная+ по карте Мир если оплата, возвращают 20%
Anonymous
а кроме Сбермаркета, какие без предоплаты?
Вкусвилл, перекресток, АВ. Сбермаркет и утконос разочаровали, сейчас уже не помню чем, но пользоваться ими перестала. Вкусвилл и АВ нравятся больше прочих, потому что их курьеры не просят открыть шлагбаум :-)
вот в сбермаркете пишут : выберите магазин. сбер только из одного магазина мне доставит за один раз, или со всех можно собрать по чуть чуть?
Anonymous
а вы в этих магазинах заказываете по акциям, или не глядя на цену просто, что надо?
кто из них наличность принимает или все картами?
Автор, можно тут спрошу?
А фермерские продукты вы где заказываете? Мы пользуемся одним магазином с фермерскими продуктами 3 года, но цены все выше, а качество все ниже. Хочу хорошую молочку, йогурты, творог, яйца, масло, мясо.
А фермерские продукты вы где заказываете? Мы пользуемся одним магазином с фермерскими продуктами 3 года, но цены все выше, а качество все ниже. Хочу хорошую молочку, йогурты, творог, яйца, масло, мясо.
Anonymous
А цены такие же как в розничных магазинах (при доставке)? Я по Перекрестку заметила, покупаю практически один и тот же набор продуктов, так вот как сама иду так чек ощутимо меньше (доставка 5 тысяч, если сама сходила - 4 тысячи, ну это для наглядности пример, т.е. совсем не 100-200рэ разница, а вполне такая ощутимая).
Anonymous
Утконос больше всех нравится.
В Евроспаре дочь заказывает, от 2 т доставка бесплатная.
Начала в Глобусе заказывать. Там продукты неплохие, мясной цех и их молочка.
Деликатеска понравилась. При первом заказе дают 200 руб, какие-то шоколадки, халву. Постоянные скидки, есть фермерские продукты, хороший ассортимент.
Из быстрых доставок:
Утконос мини
Вкусвилл
Пятерочка
Оплачиваю сразу картой, и голова не болит что курьер приедет когда меня дома нет - встретит сын, или вообще консьержке оставят.
Утконос мини
Вкусвилл
Пятерочка
Оплачиваю сразу картой, и голова не болит что курьер приедет когда меня дома нет - встретит сын, или вообще консьержке оставят.
Плохой отзыв самокату. Не ожидала. Решила стать их клиентом, сделать первый заказ. На сайте: укажите ваш Мейл, мы вам пришлём промокод скидку 200 руб на первую доставку. Указала. Моментально письмо: подтвердите Мейл и мы сразу вам вышлем промокод. Подтвердила. И тишина......пишу в ватсап поддержку. Они : " промокод надо ждать 1-2суток")))). Это "сразу", как в письме указано). Пишу через сутки сегодня. Они: ждать до трёх суток. Я говорю: давай мне сюда в ватсап вышли этот код, я первый заказ хочу сделать. Они: извини те,не можем). Ждите трое суток.
О как они с новыми клиентами! Нарочно не придумаешь. Я ещё скрины переписки могу сюда выложить.
О как они с новыми клиентами! Нарочно не придумаешь. Я ещё скрины переписки могу сюда выложить.
Пятерочка, очень нравится
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения