50
Перчатки от Сhanel
Всем привет. Мы многодетные нищеброды. Вчера отдали нам мешок одежды. Кто отдал, не знаем. Среди прочего были там перчатки симпатичные кожаные.Я их дочке старшей предложила, ей 15. Она глянула на них, посмотрела в интернете и нашла такие же за 2400 $ с доставкой в Россию. Конечно на её ручках эти перчатки смотрятся замечательно, но понятно, что не будешь их носить с пуховиком с рынка. Дочка просит, чтоб я их продала на Авито, а деньги ей отдала. Вот я и призадумалась, как продавать, за сколько, купит ли кто, как объяснить, покупателю откуда у нас эти перчатки, ведь чеков и упаковки нет. Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет. Мы многодетные нищеброды. Вчера отдали нам мешок одежды. Кто отдал, не знаем. Среди прочего были там перчатки симпатичные кожаные.Я их дочке старшей предложила, ей 15. Она глянула на них, посмотрела в интернете и нашла такие же за 2400 $ с доставкой в Россию. Конечно на её ручках эти перчатки смотрятся замечательно, но понятно, что не будешь их носить с пуховиком с рынка. Дочка просит, чтоб я их продала на Авито, а деньги ей отдала. Вот я и призадумалась, как продавать, за сколько, купит ли кто, как объяснить, покупателю откуда у нас эти перчатки, ведь чеков и упаковки нет. Что посоветуете?
Никто не поверит, что это оригинал. Тем более у вас это единственная брендовая вещь, если бы вы были сами из себя гламурной дамой и продавали 3 мешка дорогих вещей - тогда бы еще и поверили может.
И вообще не факт, что они действительно оригинальные. Там весь мешок был дорогих вещей качественных?
И вообще не факт, что они действительно оригинальные. Там весь мешок был дорогих вещей качественных?
Anonymous
я два раза покупала на барахолке фирменные свитера - один раз из шелка, другой раз из 100% кашемира. отдала в районе 3-4 евро за штуку. новые стоят 1200-1500 евро.
Anonymous
Ну так пусть дочка продажей и занимается - выставляет на авито, ставит цену, договаривается... пусть развлечется!)))
Anonymous
а как вы их подлинность определили?
Anonymous
А почему не будешь их носить с пуховиком с рынка. Как раз вещи такого уровня практически незаметны, если там не вышивка попугаями во всю ладонь. А если модель кричаще-броская, то продать такое чудо нереально, это не купит никто. Тем более, не прозвучало, эта вещь ношеная или новая вам досталась? Кто будет покупать ношеные перчатки по объявлению, вы сама как думаете, что это должны быть за покупатели и кому они это могут купить, какая целевая аудитория??
Anonymous
В общем, всем кто ответил, спасибо. Я примерно так себе и представляла, что это никому не нужно и продать нереально. На всякий случай спросила, вдруг, что не допонимаю.
Да выставьте везде где можно, кто нибудь да клюнет
Anonymous
Так пусть дочка сама и продаёт. Делов-то!
Попробуйте не на продажу выставить а на замену!
Автор конечно продайте!!! Посмотрите по какой цене примерно продают типа этого и все;) вперёд и с песней;) мой сосед дом продавал и постааил перед домом мебель Ялуис 15 типа;) я забрала и продала лавсит и 2 кресла за $2000 на Этси это была моя вторая продажа ;);) а потом я кучу его всего продала и столы и мраморный пьедестал
Запросто может быть подделкой, даже качественной подделкой :) Вы же не думаете, что кроме как в доме Шанель, такие перчатки никто сшить не сможет?
Есть сайты, которые перепродают дизайнерский сэконд хэнд. Они и сертификат подленности выдают покупателю.
Anonymous
Бирка должна быть, внутри. По ней можно опознать оригинал это или нет
автор, можете реальные фото показать? а то и овчинка выделки не стоит?)))
Anonymous
есть комиссионки где продают брендовые вещи, там как раз и оценят подлинность этих перчаток. задорого там никто не покупает. например есть лимитированная сумка шанель в бутике стоит 350 000 рублей- ее продают в этой комиссионке 35000-40000 рублей в идеальном виде
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения