165
Помогите придумать
Что сказать мужу. Ситуация - есть воздыхатель. Иногда пьем вместе чай в каком-нибудь ресторане и болтаем. Он всегда дарит цветы. Раньше я их оставляла в багажнике, а утром забирала в офис. Сейчас на удаленку. Вчера вот опять подарил. Я оставила в багажнике. А сейчас как назло, муж собирался по делам и зачем-то залез ко мне в багажник, ну и увидел букет. Сейчас уехал по делам, нужно придумать, что сказать ему про букет, когда вернётся. Надо что-то правдоподобное. Выбросить уже не вариант. Выручайте ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто сказать мужу. Ситуация - есть воздыхатель. Иногда пьем вместе чай в каком-нибудь ресторане и болтаем. Он всегда дарит цветы. Раньше я их оставляла в багажнике, а утром забирала в офис. Сейчас на удаленку. Вчера вот опять подарил. Я оставила в багажнике. А сейчас как назло, муж собирался по делам и зачем-то залез ко мне в багажник, ну и увидел букет. Сейчас уехал по делам, нужно придумать, что сказать ему про букет, когда вернётся. Надо что-то правдоподобное. Выбросить уже не вариант. Выручайте ))
Anonymous
Ему в машину подложить презервативы?
Anonymous
Скажите что завтра встречаетесь со знакомой у нее свадьба-похороны-др и тп. Ну и купили ей и забыли в багажнике, на автомате положили задумавшись....
Anonymous
Делайте как мужики в таких ситуациях - "я не знаю как они туда попали". Еще и его начните обвинять, мол, что за шалаве ты цветы купил?!
Скажите, что то Шура.
А на вопрос "какой Шура" - далее по тексту.
А на вопрос "какой Шура" - далее по тексту.
Правду. Может наконец-то он от вас уйдет и женится на хорошей женщине.
Anonymous
Я бы кстати не особо бы Урала. Сказала, что коллега или кто там, бывший коллега. Подарил, что да, я ему нравлюсь. Что говорила, что не надо. Но кинула в багажник, чтобы не обижать, домой не хотела нести, чтобы не расстраивать тебя, что хотела выкинуть, но вчера было темно и поздно. Хотела сегодня. Ну обидеться немного. Вы его ублажите там, ласками, утренний минет и тд. 2-3 дня и оттает
Anonymous
Непонятно, что за пауза. Муж залез в багажник, увидел букет... и? Сказал "дорогая жена, я поехал по делам, а ты пока придумай, откуда взялся этот букет". Так штоли? Почему сразу не спросил?
Anonymous
в данном случае сказала бы как есть, отрицать что от мужика еще больше навлечь подозрения. а тут все правда..чаю попили-букет подарил. вряд ли он подумает что вы бы сказали ему про мужика, если бы с ним что-то было:ups1
Anonymous
«Шура дергает их из Бубликова...Ой, то есть, из венка из-под Бубликова, делает букеты и дарит женщинам» ©
Пить чай полтора часа? Какой-то долгий флирт)
Anonymous
Сказать, что это было задание от родительского комитете, купить училке цветы. Сегодня другая родительница подойдет, заберет. Типа ваша функция купить, другая мамаша дарит. И чтоб эта родительница пришла обязательно за букетом организовать.
Заскочила на работу, флешку отдать. А там цветы мне вручили, секретарше принесли, а у нее аллергия, мне отдала. Я кинула в багажник и забыла.
Anonymous
Если вы ни в чем не виноваты, то правду сказать.
Anonymous
Попросила придумать для вас отмазку своего знакомого мужчину. Вот его идеи:
"Правда с поворотом. Это-говлоришь правду что подарили ,(тем самым уже не врëшь) а дальше специфика работы. Чем она занимается в офисе ? Если так (был кто то от кого то и за что то сказал этим спасибо.) не подняла в квартиру потому что забыла."
"Редкий случай со стороны пришедшего. Отказатся -как? Упереться и отталкивать ? Он встретил у выхода, куда деть то ? Положила в багажник. Естественно забыла."Забыла, по тому что случайный человек. Ни кто о них и не думал."
Если мужик не наивный тушкан, то всë уже понял. Ей главное сей час не вилять хвостом. А то чувство вины и так далее. А в целом, надо знать кто муж, что за человек и как они вообще живут. Сложно вот так на чистой ситуации. Но главное не отрицать, что преподнесли. Где и по какому поводу, пусть придумает сама. Могли хоть где и хоть кто.
"Правда с поворотом. Это-говлоришь правду что подарили ,(тем самым уже не врëшь) а дальше специфика работы. Чем она занимается в офисе ? Если так (был кто то от кого то и за что то сказал этим спасибо.) не подняла в квартиру потому что забыла."
"Редкий случай со стороны пришедшего. Отказатся -как? Упереться и отталкивать ? Он встретил у выхода, куда деть то ? Положила в багажник. Естественно забыла."Забыла, по тому что случайный человек. Ни кто о них и не думал."
Если мужик не наивный тушкан, то всë уже понял. Ей главное сей час не вилять хвостом. А то чувство вины и так далее. А в целом, надо знать кто муж, что за человек и как они вообще живут. Сложно вот так на чистой ситуации. Но главное не отрицать, что преподнесли. Где и по какому поводу, пусть придумает сама. Могли хоть где и хоть кто.
Разводка, конечно. Но весело)
Anonymous
У меня такое было. Воздыхатель цветы подарил, домой нести не хотелось (тоже розы). Рядом с домом парк. Положила цветы к вечному огню
Anonymous
Если муж ещё не вернулся, то звоните ему и говорите, чтобы обязательно захватил цветы из багажника, которые вы там накануне забыли. А дальше можете сказать, что купили для кого-то или вам подарили, или сама себе купила.
Anonymous
Что за придурок у вас любовник? Так подставлять. Я б ему еще первый букет в ж... засунула, если мозгов нет.
С мужем - в несознанку. "Понятия не имею. Может, наркоманы подбросили."
С мужем - в несознанку. "Понятия не имею. Может, наркоманы подбросили."
Anonymous
Огромное спасибо, что напомнил. Обещала привезти цветы ХХХ на праздник, но замоталась.
Anonymous
Автор. Какой вариант выбираете?
Anonymous
Автор, есть у вас хорошая проверенная ЗАМУЖНЯЯ подруга? Чтоб муж ее знал?
Скажите, что это тайный воздыхатель этой самой подруги подарил подруге , вы с ней пересеклись , а она отдала вам, потому что домой к мужу нести невозможно.
Ну а вы решили почему бы и не взять?
В вазу поставте.
Только тут нужно, чтоб подруга вам подыграла. Пусть сегодня же вечером позвонит вам на домашний телефон , чтоб ваш муж взял трубку и передал вам.
Ну и поговорите про этот букет по телефону при вашем муже, вы говорите- да ничего, не благодари.
Потом с мужем поговорите про эту историю, посокрушайтесь вместе, что как же вот так можно, при живом муже принимать букеты от посторонних мужчин.
Я всю мою жизнь букеты моих воздыхателей выкидывала как только прощалась с ними
Скажите, что это тайный воздыхатель этой самой подруги подарил подруге , вы с ней пересеклись , а она отдала вам, потому что домой к мужу нести невозможно.
Ну а вы решили почему бы и не взять?
В вазу поставте.
Только тут нужно, чтоб подруга вам подыграла. Пусть сегодня же вечером позвонит вам на домашний телефон , чтоб ваш муж взял трубку и передал вам.
Ну и поговорите про этот букет по телефону при вашем муже, вы говорите- да ничего, не благодари.
Потом с мужем поговорите про эту историю, посокрушайтесь вместе, что как же вот так можно, при живом муже принимать букеты от посторонних мужчин.
Я всю мою жизнь букеты моих воздыхателей выкидывала как только прощалась с ними
Автор, живы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения