280
Путин смертельно болен. Неужели правда?
Немецкие СМИ на всех сайтах сообщили
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНемецкие СМИ на всех сайтах сообщили
Anonymous
Тут много про его здоровье - https://t.me/s/generalsvr , вот тут конкретно - https://t.me/generalsvr/106 (ну и про другие весчи ;-) )
Anonymous
У Анатолия Шария на эту тему ролик
https://youtu.be/Mbp5cbAQJ60
https://youtu.be/Mbp5cbAQJ60
Anonymous
Мне вообще вся эта конспирология неприятна. Кто дети и чем занимаются - никто наверняка не знает, что с Людмилой, почему так сильно изменилась его внешность, почему он никуда не выходит (напоминает Горбачева, запертого в Форосе), почему все тайны и тайны?
Все западные президенты открыты, да и восточные тоже, а у нас как в самые худшие советские годы(
Все западные президенты открыты, да и восточные тоже, а у нас как в самые худшие советские годы(
Anonymous
Насколько же россиянам наплевать кто у них будет президент. :-о:'(:-o Я живу 20 лет за границей- отлично помню как Ельцин впихнул этого Путина. Всем и тогда было наплевать. Я уехала в 1997 и особо не слежу. Но вот он проторчал (и наворовал) 20 и более лет - это НОРМАЛЬНО???? Да любого пора уже сменить!!! Надо презика менять каждые 4 года на нового (как на западе)- тогда меньше шанс что присосется к системе, обростет корнями и начнет воровать
(1й раз в своей жизни пишу в теме о политике- за 20 лет на еве, кстати)
(1й раз в своей жизни пишу в теме о политике- за 20 лет на еве, кстати)
Anonymous
Путин спокойно досидит до 2024 года. будет ли потом - я пока не смотрела.
Anonymous
У Путина онкология и паркинсон. И сейчас он занят как раз тем кого назначить вместо себя. Кто (возможно) пересидит и его. Но сохранит его дочкам наварованные всякие дачи-клячи и проч
Anonymous
Так какие немецкие СМИ писали об этом? Так и не услышала ответа на свой вопрос.
Anonymous Германия
Судя по тому, как он себя ведет на публике в последний год, какую херь несет и какие действия совершает, психо-неврологический диагноз у него таки есть. Или это побочка от приема каких-то препаратов. Так что вполне верится, что серьезно болен.
Anonymous
Правда. К счастью все мы смертны.
Anonymous
Я за любого, но НОВОГО. Кто угодно, но только не обнулёныш, надоел до смерти, скорее всего медведева опять вместо себя поставит:sick4:sick2:sick4 что же России так не везет???
Anonymous
Девочки а кто знает - что стало с Шаманом?
и почему Путин так боится Шамана?
что задерживать его целую свору отправили.
Что стало?
дай Бог чтобы все шаманы и прочая братия объединились и наслали порчу сглаз и всякие заговоры на смерть.
и почему Путин так боится Шамана?
что задерживать его целую свору отправили.
Что стало?
дай Бог чтобы все шаманы и прочая братия объединились и наслали порчу сглаз и всякие заговоры на смерть.
Anonymous
Ладно, моя свита, я желаю отправиться ко сну. Приходите завтра, развлечемся еще:-D
А в России можно выбрать президента самим или только кого "приведут на смену"? как Ельцин этого привел? всех остальных травят/убивают/уничтожают. У сына Явлинского отрезали пальцы, по-этому он отказался, я не в России живу, но я помню, что мои родители были за него- я только недавно об этом узнала. Это вообще нормально, что оппозиция невозможна?
Anonymous
Ну болен и болен. Фиг с ним.
Anonymous
Болен - не болен, но в официальном интервью с Макроном, он сам сказал, что не останется до конца срока полномочий.
Много лет назад ходили слухи, что, мол, Кобзон болен. В итоге, правда оказалась.
Anonymous
Уж не знаю болен он или нет, но по телеку видно что сдал.
Anonymous
Эх, если бы. Он бы и Эрдоган.
Anonymous
Ну наверное что-то меняется.Вот хотя бы тему не прикрыли сразу. Прям пахнет хрущОвской оттепелью)) Насчёт болезни - конечно что-то есть, раз не показывается. Меркель то вон как активно выступает итп, прям смотреть приятно, что не боится , а приступы то у нее какие были, забыли что ли.
Anonymous
Это было бы ещё один признаком того,что эпоха заканчивается
Пофиг.
с москвы
А может кривоногая станет президентом?
Anonymous
Дай Бог ему еще много лет жизни на посту Президента. Меня он 100% устраивает.
Anonymous
Значит, ещё 100 лет проживёт и президентом будет!:-P:-P:-P
Anonymous
Ой деуки вы не смешите уж. Он еще простудится на ваших похоронах.
Помню интервью Лимонова , он говорил что Путин - старррыыый.
Лимонов умер -17 марта 2020 года.
Путин- обнулилася -2020 в июне.
Ну не смешите, он плавает с утра , ест творог из монастыря и не беспокоитццооо..
Карабах разрулил на разддватри.
Помню интервью Лимонова , он говорил что Путин - старррыыый.
Лимонов умер -17 марта 2020 года.
Путин- обнулилася -2020 в июне.
Ну не смешите, он плавает с утра , ест творог из монастыря и не беспокоитццооо..
Карабах разрулил на разддватри.
Anonymous
США выбирают деда 74 или 78 лет. У одного уже с мозгами не очень, у другого с мозгами получше, но с нервами нелады.
Вы думаете они здоровы как быки? Хм :).
Путину всего 68, на их фоне почти юн.
Вы думаете они здоровы как быки? Хм :).
Путину всего 68, на их фоне почти юн.
Anonymous
Во-первых - франкфуртская местная газета - это не ВВС, а во-вторых, там "вода" из разряда "говорят в Москве кур доЯт". Ни фактов, ни подтверждений и ни даже болезни.
Ну болен и болен. Нам то что?
Anonymous
Помрет скрро, думаете
Anonymous
Мне лично безразлично кто болен и кто здоров. Я за сменяемость власти и честные выборы.
Мало вам ковид обсуждать ? Скоро одни разговоры о болезнях останутся. Мне лично не до него и его болячек. Пусть лучше с лекарствами разберутся , и накажут кого надо, а то странно. И уж точно ковид ему на такой изоляции не страшен.
Anonymous

Anonymous
Перед НГ ночная хоккейная лига проводится. Путин в ней каждый год принимает участие и в этом году собирается.
Так что ждите, приготовьте микроскопы.
Так что ждите, приготовьте микроскопы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения