49
Странный звонок
Сегодня звонит мне номер российский. Для меня это удивительно, я 10 лет живу не в России. Я не ответила. Погуглила: аферисты. Представляются СБ Сбербанка. Мол подозрительный платёж и бла бла. Ну ничего странного))) а странно то, что звонок был на мой европейский номер. Хотя сбер привязан к российскому и на российский номер звонка не было. Номер другой страны и карта Сбербанка, счёт: никак не связаны. Как такое может быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня звонит мне номер российский. Для меня это удивительно, я 10 лет живу не в России. Я не ответила. Погуглила: аферисты. Представляются СБ Сбербанка. Мол подозрительный платёж и бла бла. Ну ничего странного))) а странно то, что звонок был на мой европейский номер. Хотя сбер привязан к российскому и на российский номер звонка не было. Номер другой страны и карта Сбербанка, счёт: никак не связаны. Как такое может быть?
Anonymous
Элементарно. Где-то засветили телефон. Мне "служба безопасности Сбербанка" звонит не на тот номер, который привязан к карте, а на номер, который я даю на Авито.
И хорошо, что не ответили, я взяла трубку, телефон почему-то не распознал их как спам. Агрессивные хамы.
Anonymous
Мне звонят на номер, зарегистрированный весной на госуслугах для получения пропуска. К нему не привязана ни одна банковская карта. И тут я не удивляюсь, зная "наших". Но чтобы на зарубежный номер...Наверное в расчете на то, что вы далеки от наших реалий
А меня задолбали предложениями по вкладам и инвестициям. Открытым текстом говорят, что телефон взяли из базы банка, где у меня открыт вклад. Есть ли законы, которые запрещали бы банкам сливать контакты клиентов? Может, и суммы вкладов есть в открытом доступе? И их можно купить на Митинском рынке?
Anonymous
А какого хрена мне в Россию звонят из Иллинойса, Арканзаса, и прочих соединённостях американских? Вот что я им сделала? Всегда днём, и как-то удачно, что рядом нет никого и я могу говорить))) Но вот говорить не хотят. КАк приму, сбрасывают поганцы.
а) +13097018993
б) +13092508511
в) +19284407154
г) +13614709603
И даже не важно сколько гудков, было и три и 8 и 17.
И это только за ноябрь, а если пролистать...там пара десятков наберётся.
а) +13097018993
б) +13092508511
в) +19284407154
г) +13614709603
И даже не важно сколько гудков, было и три и 8 и 17.
И это только за ноябрь, а если пролистать...там пара десятков наберётся.
Очень странно. Может вы где-то ставили переадресацию? Им по идее невыгодно звонить на международные номера. А случайно прозванивать европу с целью попасть на соотечественника -это вообще нерентабельный путь для них. Где-то вы этот номер засветили в России, а, скорее всего, переадресовали.
Anonymous
Я один раз довела их до белого каления отвечая на все их предложения и вопросы одной фразой:
И ЧО?
Послали меня в конце и бросили трубку))))
И ЧО?
Послали меня в конце и бросили трубку))))
Anonymous
Я в зависимости от настроения и наличия времени либо молча сбрасываю, либо выслушиваю и отвечаю- "я знаю, что мой счёт в опасности, вы мне сегодня уже звонили, я же вам всё уже назвала!"
Anonymous
Я в правовом форуме писала про снятие денег для гейм мэйл ру. С чужой почты играют с привязкой моей карты. Опять перевыпускаю. И откровенно возмущалась в банке почему нову карту выдают не в запечатанном конверте. Все данные карты всех сотрудников банка. Они запросто могут сливать. Деньги всем нужны.
Anonymous
Вот вы заморочились.. Не ответили, номер пробили - молодец. НО все-равно голову забиваете.. Неужели это самая сильная эмоция за последнее время у вас? Поставьте этот номер в черный список и не будет проблем..
Блин, почему мне никто не звонит?
Люблю их троллить. Изощеренно, медленно и верно. :)
Люблю их троллить. Изощеренно, медленно и верно. :)
Anonymous
В интернете что-нибудь покупаете? Вот там номер и засветили. Раз оплачивали что-то через инет - следовательно, у Вас есть банковская карта. Значит Вам можно звонить. ФИО русские - значит, карта скорей всего Сбера. Поэтому звонили "из Сбербанка".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения