114
Планы на 2021
Судя по всему год следующий легче не будет. Как сказал вчера небезызвестный врач ходить нам в масках до конца его, соответственно "вот это всё" происходящее может продолжиться.
Жалею что летом не провели отопление на даче, многие знакомые так и остались до следующего лета там. Будем проводить в этом.
Всё, больше никаких более-менее реальных планов не строю, пока так штормит.
У вас есть планы или будете дейтствовать по ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСудя по всему год следующий легче не будет. Как сказал вчера небезызвестный врач ходить нам в масках до конца его, соответственно "вот это всё" происходящее может продолжиться.
Жалею что летом не провели отопление на даче, многие знакомые так и остались до следующего лета там. Будем проводить в этом.
Anonymous
планирую учиться, учиться и учиться.... и не заметить что вокруг.
научившись отбивать стоимость учебы.
научившись отбивать стоимость учебы.
Anonymous
У нас ремонт, в след. году планируем переезд в МО из Москвы. В общем, тоже бытовые планы. Ну и живу как жила. Поездки не планируем. Дача вообще летняя, ее проще снести, чем доработать. Ну хотя бы лето там проведем.
Anonymous
У меня только план машину купить в апреле-мае. Поменять работу если что-то интересное найду. А поездки - вероятность маленькая до следующей осени.
Anonymous
Пусть этот ваш врач ошибается. Если к осени не наладится обычная жизнь, психушек не хвати.
Насчет планов... Осенью, если не будет открыта Европа, полетим туда, куда пустят. В Турцию так в Турцию.
Насчет планов... Осенью, если не будет открыта Европа, полетим туда, куда пустят. В Турцию так в Турцию.
Anonymous
Не совсем планы, но...
1. Дочь старшая окончит школу, хочу, чтобы поступила туда, куда она мечтает (не в России).
2. А у нас с мужем планы, если все хорошо будет, то переехать к морю, получить внж (работает оба удалённо давно). Если не в этом году , то в следующем.
1. Дочь старшая окончит школу, хочу, чтобы поступила туда, куда она мечтает (не в России).
2. А у нас с мужем планы, если все хорошо будет, то переехать к морю, получить внж (работает оба удалённо давно). Если не в этом году , то в следующем.
Anonymous
Не помереть и не сойти с ума
Anonymous
Сшить новую масочку :chr5
Anonymous
Летом прилететь в Москву, а на ноябрь круиз по Адриатике ) Надеюсь на лучшее
Программа максимум: минус 15 кг, два новых сертификата и машина.
Программа оптимум: не набрать килограммы и один сертификат.
Программа минимум: нипадохнуть.
)))
Программа оптимум: не набрать килограммы и один сертификат.
Программа минимум: нипадохнуть.
)))
Хочешь насмешить Бога - придумай план.
слетать хоть в Турцию на солнышке погреться, на большее и не надеюсь
Anonymous
Никаких планов. Никогда.
Живу одним днём
Живу одним днём
Anonymous
Мы месяцев 5 с марта на даче провели. И сейчас на даче. Отопления нет, но есть печка (не деревенская, а финская вроде - металлическая), и электрические обогреватели. Электричество дороговато выходит, но ок, с учетом, что на транспорт расходов нет.
На лыжах покатались, снеговика слепили, в октябре ездили на великах по полям. Ребенок садовский - гуляет тут хорошо по сравнению с Москвой, сад последние 2-3 недели на карантине. Жаль только, что доставки сюда не ездят, тк далеко. В этом году большинство домов окошками светятся, обычно не летом тут пустынно.
Мини планы пока как обычно - работать, повышать квалификацию, статьи какие-то написать, лекции опять прочитать, ну и денег хочу подкопить (уже сколько-то удалось за год). Ну а вообще - главное здоровье и время не терять, не в смысле надо много работать, а просто делать что-то приятное для себя.
На лыжах покатались, снеговика слепили, в октябре ездили на великах по полям. Ребенок садовский - гуляет тут хорошо по сравнению с Москвой, сад последние 2-3 недели на карантине. Жаль только, что доставки сюда не ездят, тк далеко. В этом году большинство домов окошками светятся, обычно не летом тут пустынно.
Мини планы пока как обычно - работать, повышать квалификацию, статьи какие-то написать, лекции опять прочитать, ну и денег хочу подкопить (уже сколько-то удалось за год). Ну а вообще - главное здоровье и время не терять, не в смысле надо много работать, а просто делать что-то приятное для себя.
Anonymous
Из самого простого - это все таки похудеть на 6 кг, тудыть его растудыть и развить мышцы спины. Отказаться полностью от всего сладкого и мучного .
Минус 4 кг.
Ремонт кухни.
Минимизироаать еву до 1 часа в неделю.
Из того, что от меня зависит)
Ремонт кухни.
Минимизироаать еву до 1 часа в неделю.
Из того, что от меня зависит)
Найти дополнительную работу . Укрепить нервы. Постараться относится относится ко всему как фаталист
Anonymous
Ремонт доделать, летом поехать куда-нибудь, кил на 5 похудеть
Anonymous
Посадить рассаду вовремя ( в этом году был шикарный урожай дынь в теплице),купить мебель в детскую...Покрасить первый этаж на даче..
План работать и план стройнеть. Все.
Деньжат хочу подкопить. Премии обычно на путешествия тратила, сейчас их нет. Можно отложить в еврах.
Ну в Турцию может в июне слетаем.
Ну в Турцию может в июне слетаем.
Anonymous
Нет никаких планов. Вообще. Будет завтра - будут планы.
На новогодние праздники пока боюсь загадывать, какое уж на год
Anonymous
Провести лето на даче - хорошо мне там. Если удастся сохранить режим удалённой работы ...
Съездить с дочкой на море - в Крыму понравилось, мб ещё съездим. На Занзибаре кстати была, и на Мальдивах тоже - ещё в прежние времена.
Проводить время со своей собакой, это абсолютно новый опыт для меня.
Съездить с дочкой на море - в Крыму понравилось, мб ещё съездим. На Занзибаре кстати была, и на Мальдивах тоже - ещё в прежние времена.
Проводить время со своей собакой, это абсолютно новый опыт для меня.
Я без поездок с ума схожу - только об этом и мечтаю....
Anonymous
сделала я сегодня предсказание на таро на 2021. желающие могут ознакомиться, но если кратко - (само)изоляция останется, финансовые проблемы будут, всем придется очень сильно ужиматься в деньгах, закручиваине гаек со стороны властей продолжится, противостояние в обществе будет, но не принесет желаемых результатов, всем придется очень много и тяжело работать, но при этом все будут надеяться на лучшее...но только надеяться (то есть никаких подтверждений тому, что это лучшее настанет, я не увидела).
https://youtu.be/ZBvKyvEp-PU
https://youtu.be/ZBvKyvEp-PU
Anonymous
Если к лету ковид в мире закончится, то поедем в путешествие в Колумбию и Канаду( нам дали ваучеры на неиспользованные билеты)
Мы весной до посленей минуты надеялись , что поедем.
У меня уже готова вся организационная папка.
так что поедет по маршруту, который я приготовила и бронировать отели тоже будет те же самые.
Мы весной до посленей минуты надеялись , что поедем.
У меня уже готова вся организационная папка.
так что поедет по маршруту, который я приготовила и бронировать отели тоже будет те же самые.
Короной не заблтюеть.;)
Никаких. Впервые в жизни никаких планов вообще. Если только на отдых может быть, но и они ещё могут что раз поменяться
На следующий год пока мало планов. Навеюсь, родители смогут ко мне приехать, папа отпуск в июне взял.
Anonymous
А почему все сидят дома или на даче? Мы путешествуем и отдыхаем. Можно поехать на машине с подружками в соседний город в термы. Можно поехать семьей в аквапарк. На осенние каникулы собирались в Тюмень на горячие источники, купили билеты на поезд, но позвонили из турфирмы (там наши деньги с весны лежали) и отправили нас в Турцию в 5* отель. Мы шикарно отдохнули! Погода была супер!.. Ходим в рестораны, в гости... Чего все такие кислые в Москве? Приезжайте к нам в Сибирь))
План на 2021 - провести по-человечески лето. Съездить в планируемый отпуск. И в Москву хочу, тянет безумно, и дел полно скопилось, надеюсь весной получится смотаться туда.
Никаких. Как пойдет. Нет особо ни денег, ни здоровья затевать какие-то большие проекты. Если удастся поправить хотя бы один пункт из этих двух, тогда посмотрим.
Anonymous
Планы прозаические:
Вставить зубы (импланты и коронки), сами понимаете, это недешево
Поехать отдохнуть на море .В этом году не ездила никуда, очень хочу наверстать
Начать ремонт в квартире
Поменять место работы
Вставить зубы (импланты и коронки), сами понимаете, это недешево
Поехать отдохнуть на море .В этом году не ездила никуда, очень хочу наверстать
Начать ремонт в квартире
Поменять место работы
Anonymous
Нет планов. Живу одним днем сейчас.