140
Anonymous
Все остальное
27.11.20 19:04

Натираю между ног даже сейчас, в зимнюю погоду(((

Нужно спасение! Сил нет! Толстые колготы и леггинсы истераются за несколько дней, отчего внутренняя строна бедер в постоянном трении, вчера еле до дома добралась- все истерла, щипело и болело ужасно((( После душа обильно помазала бепантеном, за ночь вроде стало получше, сегодня в течении дня снова начало ссаднить. Сейчас ляжу враскарячку, плачу..

Продаются ли женские кальсоны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно спасение! Сил нет! Толстые колготы и леггинсы истераются за несколько дней, отчего внутренняя строна бедер в постоянном трении, вчера еле до дома добралась- все истерла, щипело и болело ужасно((( После душа обильно помазала бепантеном, за ночь вроде стало получше, сегодня в течении дня снова начало ссаднить. Сейчас ляжу враскарячку, плачу..

Продаются ли женские кальсоны?
Anonymous
Заклеивайте перед тем, как идти на улицу послеоперационным пластырем.
Anonymous
носите брюки пока не похудеете. Я только так спаслась)
Anonymous
Зимой не знаю чем помочь, а вот летом пшикаю антиперспирантом на ляхи - очень помогает! Реально весь день проходить в юбке можно.
Anonymous
Продаются.
Anonymous
Пока носите брюки джоггеры , и худейте обязательно. Лучше под наблюдением врачей
Anonymous
Джинсы купите с плотной джинсой или брюки из плотной ткани, с небольшим добавлением синтетики.
Anonymous
полно шорников разных для таких ситуаций, я на вайлдбериз набрала по 200 руб и счастлива.
Anonymous
сухой дезик , на сухую кожу .
Anonymous
Вторые трусики одетые поверх колготок удерживают их от сползания и от натирания.
Anonymous
Резинки на силиконе от старых чулок наиягиваете на проблемные места.
У М энд С есть "наляжечники", но они довольно плотные.
Anonymous
Ношу панталоны такие, типа из полиамида, поверх колгот. Летом - их же просто поверх обычных трусов. Норм. Главное чтобы скользили при касании. Поэтому точно не подойдут хлопковые (проверяла), да и большинство колгот любых видов независимо от толщины - вязка будет "цепляться" друг за друга и натирать. Сочувствую вам. И так, справедливости ради - у меня это место проблемным было всегда, и с весом 50, и с весом 100. Джинсы улетали с протертыми дырками между ног - только в путь.
Anonymous
Так а продаются же такие панталоны специальные эластичные. Их обычно под юбку летом надевают, чтобы не натирало.
Странно, что в колготках такое происходит.. Они маловаты что ли? Спускаются?
Не всегда это проблема лишнего веса. Комплекция такая. Первый раз я жутко натерла ноги года в 23 ((( Было очень жаркое лето. При этом верх 44- 46 р, низ- 50р. Мечта арабов :-) У мамы такая же фигура, никогда не потела и ничего не натирала, Брюки быстро протираются, да. Но никогда до дыр , прям чтоб до дома не дойти, у автора похоже там зубы :-)
Anonymous
Эффект Манделлы
Anonymous
У вас скорей всего деформация стопы началась. Идите к ортопеду и заказывайте ортопедические стельки в обувь. Стельки скомпенсируют деформацию и не будет натирать между ног. И надо снижать вес, чтобы снизить нагрузку на стопы ног и замедлить эти процессы деформации. Трение между ног это еще цветочки, нарушение осанки может создать гораздо большие проблемы.
Anonymous
Ну джинсы может носите, они так быстро не иструтся. Я так понимаю, никакие колготки и панталоны, как тут советуют, вам не помогут, раз вы уже носите леггинсы и они истираются за несколько дней.
Орфографический словарь купите себе.
Anonymous
А если тальк? Термобелье?
Смазывайте натирающее место хорошим кремом для тела каждый вечер и утро + по необходимости. Вешу 90 кг, этот метод работает на 100% даже в жару.
Anonymous
Все советую сухой дезик, а я наоборот спасаюсь гелевым. Тоже мучалась всю жизнь, ноги стройные, но близко расположены, когда была толстая после родов, натирала меньше, видимо потому что там так было плотно, что и не терлось. Буквально пару лет назад прочитала про гелевый, настала новая счастливая жизнь, чуть ли не первый раз в жизни все лето проносила платья, а не джинсы и шорты.
Anonymous
Всем спасибо за ответы!
Anonymous
Очень сочувствую, автор. Сама так же все время мучаюсь, когда больше 48-ого размера по жизни стала. Когда была в 58-60-от, спасали только брюки. Причем только синтетические. Чисто натуральные протираются очень быстро. Был случай, купила специально для поездки в Иран в Маркс&Спенсер черные х/б брюки, так они у меня там же в Иране и протерлись между ног за неделю! Блыо очень жарко и ноги сильно потери.
Джинсы протирались за 3 месяца, если носить каждый день. На работу - только синтетика, из бонприкс - это брюки из бенгалина, сносу им нет. Они между ног истончаются, но очень медленно. Н лето покупают подешевле из натуральных материалов либо опять из бенгалина в офис.
Под платья летом либо обычные бежевые панталоны (купленные в досторические времена) либо термоштаны-бриджи? тоже хорошо. Зимой соответсвенно колготки, которые тоже протиралиссь, конечно. Поэтому старалась без платьев и юбок обходиться.

Сейчас похудела, бедра с 130 см до 120 см, ногли трутся, нохоть можно в колготках спокойно ходить, уже не трутся так сильно ляжки. И платьев накупила, потому как сидят намного лучше уже ;))
Anonymous
похудеть на 30 кг
Выше где-то писали что у 90% женщин с лишним весом такие проблемы. В жизни не было такой проблемы. Полагаю, зависит от ширины бедер. У меня всю жизнь толстые ляжки, но и бедра широкие. И нет проблем, ни зимой, ни летом.
После того как я узнала, что от этой напасти спасает дезодорант шариковый (антипреспирант), мазать каждый день, после душа, в сильно жаркую погоду могу еще в середине дня протереть салфетками и намазать (для этого лежит в сумке всегда), я забыла что такое растертые ляжки. Теперь даже летом в платьях, я не худенькая, потому проблема очень даже близка. Попробуйте, реально работает, хотя я тоже не верила, что есть такой простой способ избежать болезненных неприятностей
Anonymous
Тоже натирала сильно летом при весе 83/175.
Скинула 10 кг, сейчас ноги даже не соприкасаются в этом месте)
Anonymous
Хидлейсы - элегантные аксессуары, защищающие бедра от натирания, выполнены из гладкой эластичной ткани, шелковистой и мягкой на ощупь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения