34
Вы любите себя?
В чем это выражается? Вы носите любую одежду или комплексуете носить платья, например? Часто ходите в салон или не ходите совсем. Я вот не знаю... наверное не научилась себя любить, рост 165 вес 68, снизу полноты нет, а платья не ношу, кажется нет талии :-0, фигура яблоко в принципе. За лицом ухаживаю, по салонам не хожу, но крем покупаю не из дешевых, поэтому вроде с лицом все нормально, согласно возрасту :-). Маникюр/педикюр делаю сама и дочь делает (лак или шеллак). А вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ чем это выражается? Вы носите любую одежду или комплексуете носить платья, например? Часто ходите в салон или не ходите совсем. Я вот не знаю... наверное не научилась себя любить, рост 165 вес 68, снизу полноты нет, а платья не ношу, кажется нет талии :-0, фигура яблоко в принципе. За лицом ухаживаю, по салонам не хожу, но крем покупаю не из дешевых, поэтому вроде с лицом все нормально, согласно возрасту :-). Маникюр/педикюр делаю сама и дочь делает (лак или шеллак). А вы?
Anonymous
я себя люблю другими "способами" :Р
Anonymous
Один в один была тема недавно, не надоело плодить одни и те же?
Anonymous
16 искрометных цитат Саманты Джонс о любви к себе и не только
1.
«Я люблю тебя, но себя я люблю больше».
2.
«Мне нравится, когда мужчины считают, что я умнее их, потому что обычно так и бывает».
3.
«Не позволяй ему называть тебя своей девушкой, и ты никогда не станешь бывшей девушкой».
4.
«Сексуальность — это то, с помощью чего я заставляю мужчину обратить на себя внимание, а уже потом покоряю его своей индивидуальностью».
5.
«Если ты скажешь мужчине, что ты его ненавидишь, у вас будет лучший секс в жизни, но, если ты скажешь ему «Я тебя люблю», возможно, ты его больше не увидишь».
6.
«Пока ты не замужем, весь мир как шведский стол!»
7.
— Он должен был понять, что это кольцо не в моём вкусе. Как я могу выйти замуж за мужчину, который не знает моего вкуса?
— Вот именно: не то кольцо, не тот мужчина.
8.
«Ни один мужчина не стоит того, чтобы перестать из-за него наслаждаться жизнью».
9.
— Тебе денег на меня не хватит.
— Я очень богат.
— А я очень талантливая женщина.
10.
— Ты хочешь сказать, что ни за что на свете не связалась бы с парнем, который живет с родителями?
— Ну, может, с принцем Вильямом…
11.
«Алло, 911, я вся горю!»
12.
«Не спать с мужчиной на первом свидании — это правило, которое придумали женщины, которых никто не хочет, лишь для того, чтобы испортить настроение нам, женщинам, которых хотят все!»
13.
«У бывших любовников всегда соревнование. Оно называется «кто умрёт более несчастным».
14.
«Ты мечтаешь о богаче в роскошных апартаментах, а я о пожарнике с большим шлангом!»
15.
— Боже, как хочется есть!
— Здесь нет еды – только выпивка.
— Тогда мне мартини и шесть оливок!
16.
— Зачем мы идём по магазинам, если у тебя сломан палец?
— У меня сломан палец, но не сломлена воля. Пойдём дальше!
1.
«Я люблю тебя, но себя я люблю больше».
2.
«Мне нравится, когда мужчины считают, что я умнее их, потому что обычно так и бывает».
3.
«Не позволяй ему называть тебя своей девушкой, и ты никогда не станешь бывшей девушкой».
4.
«Сексуальность — это то, с помощью чего я заставляю мужчину обратить на себя внимание, а уже потом покоряю его своей индивидуальностью».
5.
«Если ты скажешь мужчине, что ты его ненавидишь, у вас будет лучший секс в жизни, но, если ты скажешь ему «Я тебя люблю», возможно, ты его больше не увидишь».
6.
«Пока ты не замужем, весь мир как шведский стол!»
7.
— Он должен был понять, что это кольцо не в моём вкусе. Как я могу выйти замуж за мужчину, который не знает моего вкуса?
— Вот именно: не то кольцо, не тот мужчина.
8.
«Ни один мужчина не стоит того, чтобы перестать из-за него наслаждаться жизнью».
9.
— Тебе денег на меня не хватит.
— Я очень богат.
— А я очень талантливая женщина.
10.
— Ты хочешь сказать, что ни за что на свете не связалась бы с парнем, который живет с родителями?
— Ну, может, с принцем Вильямом…
11.
«Алло, 911, я вся горю!»
12.
«Не спать с мужчиной на первом свидании — это правило, которое придумали женщины, которых никто не хочет, лишь для того, чтобы испортить настроение нам, женщинам, которых хотят все!»
13.
«У бывших любовников всегда соревнование. Оно называется «кто умрёт более несчастным».
14.
«Ты мечтаешь о богаче в роскошных апартаментах, а я о пожарнике с большим шлангом!»
15.
— Боже, как хочется есть!
— Здесь нет еды – только выпивка.
— Тогда мне мартини и шесть оливок!
16.
— Зачем мы идём по магазинам, если у тебя сломан палец?
— У меня сломан палец, но не сломлена воля. Пойдём дальше!
Anonymous
Причем тут педикюр, крем и шеллак = любить себя?
Anonymous
Я себя люблю. В отличии от автора из соседнего топика.
Anonymous
Я 165 и 94 кг)))
Я люблю себя любую!
Неумытую и непричесанную.Накрашенную и с кудряшками.Весёлую и грустную.В платье и пижаме. В трусах и без трусов.
Обожаю когда снизу,сверху,в зад,перёд,и прочие шалости))))
Бывший муж подыхает,бывший лю рыдает,настоящий ГМ-радует и обожает.
Лет мне 40 с мааааленьким хвостиком.
Я-звезда!Богиня.
Лучше меня нет никого!
Не пижжжжжю),истину глаголю.
ПысЫ.Есть ещё поклонники и постоянно прибавляются новые.Прям неудобно перед молоденькими коллегами с недотрахом.
Увы,мужчины любят тех,кто любит себя ;)
Я люблю себя любую!
Неумытую и непричесанную.Накрашенную и с кудряшками.Весёлую и грустную.В платье и пижаме. В трусах и без трусов.
Обожаю когда снизу,сверху,в зад,перёд,и прочие шалости))))
Бывший муж подыхает,бывший лю рыдает,настоящий ГМ-радует и обожает.
Лет мне 40 с мааааленьким хвостиком.
Я-звезда!Богиня.
Лучше меня нет никого!
Не пижжжжжю),истину глаголю.
ПысЫ.Есть ещё поклонники и постоянно прибавляются новые.Прям неудобно перед молоденькими коллегами с недотрахом.
Увы,мужчины любят тех,кто любит себя ;)
ОбожаюСебя
Очень себя люблю.
Одеваюсь как хочу, в салоны не хожу, но делала пластику при возможности и + регулярно ботокс-диспорт.
Не экономлю никогда в жизни на кремах для лица или если мне вдруг захочется поесть что-то конкретное вкусное
Если мне вздумывалось сорвасться и поехать на неделю куда-то на другой конец света(до ковида)- то срывалась и летела.
Чтоб сделать себе приятно постоянно покупаю всякое разно-. или на али, или на амазоне и тд
Ну то есть мой антидепрессант- сесть уютно за комп и идти на страницы инетмагазинов
Если мне захочется сделать кому-то приятное из моего окружения и подарить что-то, то я дарю, тк радость дарения выше радости от получения подарка
Одеваюсь как хочу, в салоны не хожу, но делала пластику при возможности и + регулярно ботокс-диспорт.
Не экономлю никогда в жизни на кремах для лица или если мне вдруг захочется поесть что-то конкретное вкусное
Если мне вздумывалось сорвасться и поехать на неделю куда-то на другой конец света(до ковида)- то срывалась и летела.
Чтоб сделать себе приятно постоянно покупаю всякое разно-. или на али, или на амазоне и тд
Ну то есть мой антидепрессант- сесть уютно за комп и идти на страницы инетмагазинов
Если мне захочется сделать кому-то приятное из моего окружения и подарить что-то, то я дарю, тк радость дарения выше радости от получения подарка
Т.е. если у женщины хороший вкус и она знает, какие детали фигуры подчеркнуть, а какие скрыть - значит она себя не любит? Интересный подход.
Anonymous
любовь к себе у меня заключается в отсутствии насилия на собственной личностью. я не делаю ничего,что не люблю. я терпеть не могу,когда меня трогают и трутся. поэтому езжу только на машине и никогда не хожу в спа,на массаж и ко всяким маникюрщицам. ем только то,что хочу,а не что полезно. и никогда не пойду в фитнес клуб. только в бассейне плавать люблю.
Anonymous
Только платья и юбки и ношу.
Anonymous
Мое люблю себя выражается в том, что я делаю только то, что хочу. И не делаю того, чего не хочу.
Таки да, я стригусь в парикмахерской, делаю маникюр в салоне, слежу за питанием, ношу что угодно - но причем тут это все?
Таки да, я стригусь в парикмахерской, делаю маникюр в салоне, слежу за питанием, ношу что угодно - но причем тут это все?
нет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения